ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

пойду почитаю.что бы быть в курсе

0

422

Лушка написал(а):

Девочки, я тут сейчас про домик чуть-чуть. Я сегодня пол

:cool:    :yep:  Кузю я слушаю с удовольствием .Леру эту надо помыть , причесать.Короче , перезагрузить  хорошо. И она ,довольно таки,  симпатичной  может быть . Молоденькая , бойкая , интересная. Это она матюки на весь интернет вывалила ?

0

423

Лушка написал(а):

Меня его шутки не особо напрягают( наверное, я тоже злая), конечно, если не ниже пояса. Но говорить он все же умеет, надо признать.

Мне Серенька Леркин нравится)))Внешне и молчит! Люблю таких..Только думаю,что сольется он с Лерки..

0

424

Лушка написал(а):

NeRoli
Меня его шутки не особо напрягают( наверное, я тоже злая), конечно, если не ниже пояса. Но говорить он все же умеет, надо признать.

Скорее не говорить, а балаболить  :dontknow:

0

425

NeRoli написал(а):

У него наверное на обоих глазах такая веселуха...пусть оклемается дядька пару деньков.)))

типо того

http://s3.uploads.ru/t/Z3rGo.jpg

0

426

Матронушка написал(а):

iSolnyshkoГусечка Диана Жена грифа-стервятника лилия1972 Лушка Лютик Червячкова  Добрый  ВЕЧЕР

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

427

NeRoli написал(а):

.Только думаю,что сольется он с Лерки..

Дак уже написано что хочет на два дня на поляну смыца))) :D

0

428

Матронушка
Привет, дорогая! Мы тут шампусик пием, присоединяйся)))

0

429

Жена грифа-стервятника написал(а):

Пайти платье снять?

Я вАще не понимаю,почему ты в нем еще сидишь)))

0

430

NeRoli написал(а):

Чот я по Катюхе Токаревой уже заскучала(((Вроде новые пришли,а толку? Скукотища!
Вчера та,что под японку размалевалась драчку выдавила на ровном месте-ни о чем  ...Но тарахтит как ..Труля)))

Я тоже уже жду Катьку. Мне очень нравится смотреть , как они трутся и Юрка млеет от одного прикосновения.   :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13