Всем привет!!!!!!!!
Чё отмечаем????
Здравствуй , Лютик . Ты сегодня не убежишь по английски ? Я вчера не успела добежать , постов 10 оставалось.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Всем привет!!!!!!!!
Чё отмечаем????
Здравствуй , Лютик . Ты сегодня не убежишь по английски ? Я вчера не успела добежать , постов 10 оставалось.
Ну тогда я просто так, без шутки, с вами могу и выпить)))))))))))))
А чё тогда с хомяками делать????
Есть три варианта!!!!
Кастрировать!!!!!
Кастрировать!!!!!!!!!!!!!
И Кастрировать!!!!!!!!!!
Скорее не говорить, а балаболить
неее,не смогу Кузю взять в любимки...Дурак он!С него вся эта байда и началась-Рыто,мамО,дети...Показушник он.Хотел всех утереть своей удачной женитьбой-утёр!)))
Лютик
Давай не всех, а через одного! Так как, судя по отзывам, некоторым кастрация не грозит и не нужна ( хотя и пытаются из себя мачО строить)
Взяла)))
Ты по скромному так . Солнышко целым подносом угостилась.
Есть три варианта!!!!
Кастрировать!!!!!
И Кастрировать!!!!!!!!!!
Всех? ну ты кровожадная деУшка!
Лютик написал(а):
Всем привет!!!!!!!!
Чё отмечаем????Здравствуй , Лютик . Ты сегодня не убежишь по английски ? Я вчера не успела добежать , постов 10 оставалось.
Приветик!!!!!!!!!!!!
Только ради тебя не уйду!!!!
Я вАще не понимаю,почему ты в нем еще сидишь)))
Занят парняга))) чужого не нужно)))
Кастрировать!!!!!
И Кастрировать!!!!!!!!!!
единогласно)))
Так как, судя по отзывам, некоторым кастрация не грозит и не нужна ( хотя и пытаются из себя мачО строить)
А если всерьез-КОМУ из мачОв дети противопоказаны? Или иначе:от кого родить категорически нельзя и почему..АбАснуйте)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13