типо того
[взломанный сайт] Типа , да .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
типо того
[взломанный сайт] Типа , да .
А если всерьез-КОМУ из мачОв дети противопоказаны? Или иначе:от кого родить категорически нельзя и почему..АбАснуйте)))
Дети, в принципе, не противопоказаны никому из них. Но если всерьез, то я бы не родила от Глебаса, Венца, Колямбы. Один противный, другой еще противней, а третий отвратительный. И по простой причине: с ними даже по пьяне секаса не захотелось бы.
Я вАще не понимаю,почему ты в нем еще сидишь)))
Если она его сЫмет , то придется авку под хайд закатать .
Лютик написал(а):
ИМ НЕЛЬЗЯ РАЗМНОЖАТЬСЯ
не,я бы Серёньку поразмножала и ...Юрку ...ну это пока))Как выдадут что-нито -тоже кастрируем!
Все какашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы только Андрейку чуть тронула)))))))))
Люблю фокуса))))))))))))))
Приветик!!!!!!!!!!!!
Только ради тебя не уйду!!!!
Мы тебя вчера обидели ? Не обижайся на нас. Мы учтем все, на будущее, и больше так не будем. Только скажи - чем обидели ? А то я все почитала и не поняла ничего.
А больше всего меня в последнее время стал Гаджик раздражать.
Замотанный по уши Диван Диваныч-это отдельная песТня!)))
Где-то читала(наверное у нас-где еще?) :"Родители были в раздумье как назвать сына Дима или Иван и назвали Диван!"
Мы тебя вчера обидели ? Не обижайся на нас. Мы учтем все, на будущее, и больше так не будем. Только скажи - чем обидели ? А то я все почитала и не поняла ничего.
А че вчера было? Че вы Лютику сделали?
Я бы только Андрейку чуть тронула)))))))))
Люблю фокуса))))))))))))))
Лютик,фокусы в постели?)))Думаешь,он покажет? Чо-то я за тебя боюсь))))
А че вчера было? Че вы Лютику сделали?
Да ничего не было)))как мы могли?( может все тарахтели с Урием-вот своих и не заметили,а так нельзя!)
Лютик написал(а):
Приветик!!!!!!!!!!!!
Только ради тебя не уйду!!!!Мы тебя вчера обидели ? Не обижайся на нас. Мы учтем все, на будущее, и больше так не будем. Только скажи - чем обидели ? А то я все почитала и не поняла ничего.
Ты о чём?????????
У меня нет обиды))))
Я не умею обижаться))))))))))))
Я пришла тихо, и также ушла))))))))))
Ой, только не надо прочитав меня не понимать)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13