ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Девчонки,а смешно все же:был Ромка Третьяков-внешне он был мне противен!Казалось,что уж хуже не может быть.
Но тут пришел Венц!Всё,думаю-это предел!
И тут пришел Колян!
Какой будет следующий?

0

472

Матронушка написал(а):

Подскажите третье  отличие.а то буду сидеть до утра и с Вами не поговорю

И ты купилась!!! Кидай дурную работу и с нами разговаривай!

0

473

Solnyshko написал(а):

Лютик написал(а):

Вот-вот!!!!!!!!!!!
    Даж поцеловать тама некого(((((((((((

Когда Брюлик был, его можно было бы))) Мне там у них всех животных так жалко! Падлы, одним словом, завести заведут, а ухаживать и кормить некому!

ну они же в клетке!!!!!!!
Каждый за корм загрызёт!!!
Ты права!!!!!!!!!
Они Падлы!!!!!!!!!!!!!!

0

474

Лютик написал(а):

Ты права!!!!!!!!!
Они Падлы!!!!!!!!!!!!!!

:rofl:  :cool:

0

475

лилия1972 написал(а):

ой, девочки, смотрите, я Ритузе еще одно платишко нашла, она бы заценила!

Такое платье и маман не помешало бы. А то бабка в караоке в Ольгином платье 100летней давности еще и  рваное на попе.

0

476

NeRoli написал(а):

Девчонки,а смешно все же:был Ромка Третьяков-внешне он был мне противен!Казалось,что уж хуже не может быть.
Но тут пришел Венц!Всё,думаю-это предел!
И тут пришел Колян!
Какой будет следующий?

http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   Надеюсь - все . С экспериментами  орги закончили. Теперь выгнать всю шваль и набрать студентов -заочников . Которым еще года по 3 осталось учиться.  Молодых , интересных , умненьких , красивых , чтобы глаз радовался и пусть строят .  Вот К в МС  закрывают , куда теперь девать тех , кто кастинг прошел ?  Пусть в дом их ведут.

0

477

Червячкова написал(а):

Пусть в дом их ведут.

Стройными красивыми табунами :D

0

478

Девочки , я ушель.   Может , ночай еще заскочу,  с паучком .    Спасибо всем . Хороших снов и доброго  утра  . :flag:  :love:  :mybb:

0

479

Матронушка написал(а):

="лилия1972"]девочки! чой то я башку сломала!

Подскажите третье  отличие.а то буду сидеть до утра и с Вами не поговорю

Матронушка,я с тобой 3-е отличие ищу. :D Тока читаю и 3-е отличие ищу...Писать некада....

0

480

Червячкова
Пока, дороженькая :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13