Такое платье и маман не помешало бы. А то бабка в караоке в Ольгином платье 100летней давности еще и рваное на попе.
Так мож его не Сритке оддадим на свадьбу с Марсо, а мамандре подгоним! Она ж вся омоложенная , ей самое оно будет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Такое платье и маман не помешало бы. А то бабка в караоке в Ольгином платье 100летней давности еще и рваное на попе.
Так мож его не Сритке оддадим на свадьбу с Марсо, а мамандре подгоним! Она ж вся омоложенная , ей самое оно будет
Оставь в покое-это прикол!Нет третьего отличия-не ломай глаза и голову!
Это не прикол...Но мине уже плоховато - мине уже и детишки и взрослые с картинки как родныя...
ЕВАчка
Это прикол, нет третьего!
Я тож пойду!!!!
По-русски)))))))))))))))))))))
С песнями и плясками))))))))))))
(блин, не умею это всё вставлять)))
Девочки , я ушель. Может , ночай еще заскочу, с паучком . Спасибо всем . Хороших снов и доброго утра .
Лютик
Пока, ромашки-лютики, до завтра
(блин, не умею это всё вставлять)))
Попроси Червячкову, она тебя научит! Она уже умеет и носит и песни и пляски
Подскажите третье отличие.а то буду сидеть до утра и с Вами не поговорюИ ты купилась!!! Кидай дурную работу и с нами разговаривай
Неужели обманули? а может нет.
Девочки, я по вам скучаю. И поговорить не успеваю.
Вы хоть новостную-то читаете, или своё трёте?
Я бегаю, то там читану, то здесь, язык на плече)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13