ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Galina Mari19 NeRoli Solnyshko ЕВАчка Жена грифа-стервятника Кузенька Лушка малинишна и 2 гостя, привет  :flag:

0

522

Червячкова написал(а):

Теперь не знаем , когда появится.

Пичалька)))Хоть и жалостливый образ у Юрасика,но все же муЗчинка.....,а теперь опять матриархат))))Или я прогладела м.п.???

0

523

Тётушка Сова написал(а):

Я не читала. Я попугая вам принесла, одного из моих любимых. Если не в тему совсем, то пардон

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Классный))) Такого же хочу))) Нельзя...(((

0

524

Тётушка Сова написал(а):

Galina Mari19 NeRoli Solnyshko ЕВАчка Жена грифа-стервятника Кузенька Лушка малинишна и 2 гостя, привет

Привет!       Как ,я сейчас смотрю ночной ,Маями работает типа песни поет в караоке...    И это работа?

0

525

Тётушка Сова написал(а):

Жена грифа-стервятника написал(а):
Сижу , читаю вас потихоньку))) Настроение почему то пропало...Я не читала. Я попугая вам принесла, одного из моих любимых. Если не в тему совсем, то пардон
Свернутый текст

чень даже в тему!!!Такие они милахи!Мне еще нравится один,который ноги в такт поднимаетhttp://s3.uploads.ru/t/OwPzV.gif

0

526

Гость Всем полуночникам ,еще раз здрям))) Что то я теряю интерес к Дому 2 совсем....мыслей ,даже ехидных нету((((Бабка совсем перестала злить)))Трусы не ищет и не дает никакого повода ее критиковать...пичалька...

0

527

Матронушка написал(а):

Так что ты не думай .что мы не интересуемся

Solnyshko написал(а):

И Новостную читаем, и свое трем!!

Хорошо. Значит не зря стараемся?

0

528

Жена грифа-стервятника написал(а):

Нельзя...(((

А че нельзя, аллергия? В доме нельзя птичек-собачкоФ? :(

0

529

Mari19 написал(а):

И это работа?

:yep: очень Чижолая,причем!А мальчиков девочек  обслуживать?

0

530

Mari19 написал(а):

И это работа

от вот...орет в темноте,а Катька типа его конролирует...Ты про это???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13