ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Galina написал(а):

Бабка совсем перестала злить)))Трусы не ищет и не дает никакого повода ее критиковать...пичалька...

Её и показывают все меньше(((Уж мы бы нашли к чему прикопаться!

0

532

Аленаро написал(а):

Хорошо. Значит не зря стараемся?

Вы вообще молодцы на Новостной! У нас там так суперски!!! Интересно, весело, с юмором! :love:

0

533

Solnyshko написал(а):

Это точно, что третьего нет?

Точно. Это уже год назад выяснили и автор загадки покаялся. Не найду сейчас, где.

0

534

Жена грифа-стервятника написал(а):

мне его синюшность тоже не айс)))

да уж- не красавчег...Мог бы девачЬкофф и порадовать)))

0

535

Тётушка Сова написал(а):

Я попугая вам принесла, одного из моих любимых

Прелестный попугайчик)))Смеялась от души)))Спасибки)))

0

536

Тётушка Сова написал(а):

Galina Mari19 NeRoli Solnyshko ЕВАчка Жена грифа-стервятника Кузенька Лушка малинишна и 2 гостя, привет

:flag:

0

537

Аленаро написал(а):

Точно. Это уже год назад выяснили и автор загадки покаялся. Не найду сейчас, где.

Скажи это ЕВАчке, а то она уже людей с фото к себе в семью взяла в родственники :D

0

538

Galina написал(а):

Жена грифа-стервятника Всем полуночникам ,еще раз здрям))) Что то я теряю интерес к Дому 2 совсем....мыслей ,даже ехидных нету((((Бабка совсем перестала злить)))Трусы не ищет и не дает никакого повода ее критиковать...пичалька...

[реклама вместо картинки]  вот и у меня так)))

0

539

NeRoli написал(а):

(Уж мы бы нашли к чему прикопаться!

У нас на веточке такие скрины замечательные ,но эта сидит совсем без эмоций и выглядит неплохо))))Даже не интересно))))А показывают ее очень мало)))

0

540

Galina написал(а):

Что то я теряю интерес к Дому 2 совсем....мыслей ,даже ехидных нету

Главное интерес к жизни не потерять, а то будет не пИчалька, а трагедь! :'(

Отредактировано Кузенька (31 Янв 2013 00:26:35)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13