Бабка совсем перестала злить)))Трусы не ищет и не дает никакого повода ее критиковать...пичалька...
Её и показывают все меньше(((Уж мы бы нашли к чему прикопаться!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Бабка совсем перестала злить)))Трусы не ищет и не дает никакого повода ее критиковать...пичалька...
Её и показывают все меньше(((Уж мы бы нашли к чему прикопаться!
Хорошо. Значит не зря стараемся?
Вы вообще молодцы на Новостной! У нас там так суперски!!! Интересно, весело, с юмором!
Это точно, что третьего нет?
Точно. Это уже год назад выяснили и автор загадки покаялся. Не найду сейчас, где.
мне его синюшность тоже не айс)))
да уж- не красавчег...Мог бы девачЬкофф и порадовать)))
Я попугая вам принесла, одного из моих любимых
Прелестный попугайчик)))Смеялась от души)))Спасибки)))
Galina Mari19 NeRoli Solnyshko ЕВАчка Жена грифа-стервятника Кузенька Лушка малинишна и 2 гостя, привет
Точно. Это уже год назад выяснили и автор загадки покаялся. Не найду сейчас, где.
Скажи это ЕВАчке, а то она уже людей с фото к себе в семью взяла в родственники
Жена грифа-стервятника Всем полуночникам ,еще раз здрям))) Что то я теряю интерес к Дому 2 совсем....мыслей ,даже ехидных нету((((Бабка совсем перестала злить)))Трусы не ищет и не дает никакого повода ее критиковать...пичалька...
[реклама вместо картинки] вот и у меня так)))
(Уж мы бы нашли к чему прикопаться!
У нас на веточке такие скрины замечательные ,но эта сидит совсем без эмоций и выглядит неплохо))))Даже не интересно))))А показывают ее очень мало)))
Что то я теряю интерес к Дому 2 совсем....мыслей ,даже ехидных нету
Главное интерес к жизни не потерять, а то будет не пИчалька, а трагедь!
Отредактировано Кузенька (31 Янв 2013 00:26:35)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13