ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

NeRoli написал(а):

да уж- не красавчег...Мог бы девачЬкофф и порадовать)))

Наманы пацан, неча придираццо))) Луччше, чем тот, как его,( кто за голыми подсматривает?) Вуерист? Вуаерист?

0

542

Жена грифа-стервятника написал(а):

вот и у меня так

Не смотрю то уже давно,только везде читаю,но раньше хоть идеи какие то возникали ,а сегодня -пустота...вААААААААААААААААААкуум))) И нету ни злости,ни сатиры,про юмор уж и не говорю....Загнивают они)))Послушала Урганта)))Получила удовольствие,а тут............

0

543

Solnyshko написал(а):

А че нельзя, аллергия? В доме нельзя птичек-собачкоФ?

Хуже))) астма у ребенка((

0

544

NeRoli написал(а):

да уж- не красавчег...Мог бы девачЬкофф и порадовать)))

:D прамалчу)))

0

545

Аленаро написал(а):

Точно. Это уже год назад выяснили и автор загадки покаялся. Не найду сейчас, где.

СволоЩЬ...Эта я про автора загадки... :mad:

0

546

Galina написал(а):

Mari19 написал(а):

И это работа

от вот...орет в темноте,а Катька типа его конролирует...Ты про это???
Подпись автора
volkovagp

Конечно про это----Катька с камерами, а он, что должен волшебничать там??????         Интереса и у меня к дурке нет, раньше хоть лобные в интернете быстро смотрела---теперь и по четвергам лобное не смотрю... Завтра гляну---провожу Колямбу.

0

547

NeRoli написал(а):

Мне еще нравится один,который ноги в такт поднимает

Этот?  Мне его не показывают)))

0

548

Жена грифа-стервятника

Свернутый текст

Вот блин блинский! Сколько лет дитяти? Может, перерастет? И давно? А в соляные пещеры возила?

0

549

Galina написал(а):

а сегодня -пустота...вААААААААААААААААААкуум))) И нету ни злости,ни сатиры,про юмор уж и не говорю....

не каждый день выдавать на горА!Будет день и будет пища...Хорошо,что мы можем обо всем,а не только о хомяках!)))

0

550

Кузенька написал(а):

Главное интерес к жизни не потерять, а то будет не пИчалька, а трагед

мои "окруживцы"))))не дадут это сделать)))) А еще у меня поселился энерджайЗер,который всю сЕмью держит в тонусе)))
http://s2.uploads.ru/t/Aj4Fk.jpg
http://s2.uploads.ru/t/fZmpI.jpg
Всех перецарапал и норовит еще покалечить)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13