да уж- не красавчег...Мог бы девачЬкофф и порадовать)))
Наманы пацан, неча придираццо))) Луччше, чем тот, как его,( кто за голыми подсматривает?) Вуерист? Вуаерист?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Наманы пацан, неча придираццо))) Луччше, чем тот, как его,( кто за голыми подсматривает?) Вуерист? Вуаерист?
вот и у меня так
Не смотрю то уже давно,только везде читаю,но раньше хоть идеи какие то возникали ,а сегодня -пустота...вААААААААААААААААААкуум))) И нету ни злости,ни сатиры,про юмор уж и не говорю....Загнивают они)))Послушала Урганта)))Получила удовольствие,а тут............
А че нельзя, аллергия? В доме нельзя птичек-собачкоФ?
Хуже))) астма у ребенка((
прамалчу)))
Точно. Это уже год назад выяснили и автор загадки покаялся. Не найду сейчас, где.
СволоЩЬ...Эта я про автора загадки...
Mari19 написал(а):
И это работа
от вот...орет в темноте,а Катька типа его конролирует...Ты про это???
Подпись автора
volkovagp
Конечно про это----Катька с камерами, а он, что должен волшебничать там?????? Интереса и у меня к дурке нет, раньше хоть лобные в интернете быстро смотрела---теперь и по четвергам лобное не смотрю... Завтра гляну---провожу Колямбу.
Мне еще нравится один,который ноги в такт поднимает
Жена грифа-стервятника
Вот блин блинский! Сколько лет дитяти? Может, перерастет? И давно? А в соляные пещеры возила?
а сегодня -пустота...вААААААААААААААААААкуум))) И нету ни злости,ни сатиры,про юмор уж и не говорю....
не каждый день выдавать на горА!Будет день и будет пища...Хорошо,что мы можем обо всем,а не только о хомяках!)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13