астма у ребенка((
А я вот тока кошек сильно дома люблю. Угадайте единственное, на что у моего ребенка аллергия бешеннвя?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
астма у ребенка((
А я вот тока кошек сильно дома люблю. Угадайте единственное, на что у моего ребенка аллергия бешеннвя?
Этот? Мне его не показывают)))
Сооооовчик!!!Я не зря тя ЛЮЮЮЮЮ!ЭЭЭЭЭтот!!!Балдею от него!!!!
Не смотрю то уже давно,только везде читаю,но раньше хоть идеи какие то возникали ,а сегодня -пустота...вААААААААААААААААААкуум))) И нету ни злости,ни сатиры,про юмор уж и не говорю....Загнивают они)))Послушала Урганта)))Получила удовольствие,а тут............
Я и шаржи забросила))) Нет интереса))) но старые смотрю по нету гуляют)))
бешеннвя?
на кошкоф!
Мне его не показывают)))
Ржунемогу)))
СволоЩЬ...Эта я про автора загадки...
Всех перецарапал и норовит еще покалечить)))
Ой, как же его разукрасили интересно)))))
не каждый день выдавать на горА!Будет день и будет пища...Хорошо,что мы можем обо всем,а не только о хомяках!)))
Это вообще хорошо! Можно о своем наболевшем, чем-то поделиться, кому-то поплакаться, с кем-то поприкалываться. Я здесь душой отдыхаю. Вчера у меня молчальный ступор был, просто почитала, Червячкова меня потормосила немного, маленько полегчало)))
Свернутый текст
ЛС
мои "окруживцы"))))не дадут это сделать)))) А еще у меня поселился энерджайЗер,который всю сЕмью держит в тонусе)))
Всех перецарапал и норовит еще покалечить)))
Классная кися)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13