ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Жена грифа-стервятника написал(а):

астма у ребенка((

:(  А я вот тока кошек сильно дома люблю. Угадайте единственное, на что у моего ребенка аллергия бешеннвя?

0

552

Тётушка Сова написал(а):

Этот?  Мне его не показывают)))

Сооооовчик!!!Я не зря тя ЛЮЮЮЮЮ!ЭЭЭЭЭтот!!!Балдею от него!!!!

0

553

Galina написал(а):

Не смотрю то уже давно,только везде читаю,но раньше хоть идеи какие то возникали ,а сегодня -пустота...вААААААААААААААААААкуум))) И нету ни злости,ни сатиры,про юмор уж и не говорю....Загнивают они)))Послушала Урганта)))Получила удовольствие,а тут............

Я и шаржи забросила))) Нет интереса))) но старые смотрю по нету гуляют)))

0

554

Тётушка Сова написал(а):

бешеннвя?

на кошкоф!

0

555

Тётушка Сова написал(а):

Мне его не показывают)))

Ржунемогу)))

0

556

ЕВАчка написал(а):

СволоЩЬ...Эта я про автора загадки...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

557

Galina написал(а):

Всех перецарапал и норовит еще покалечить)))

Ой, как же его разукрасили интересно)))))

0

558

NeRoli написал(а):

не каждый день выдавать на горА!Будет день и будет пища...Хорошо,что мы можем обо всем,а не только о хомяках!)))

Это вообще хорошо! Можно о своем наболевшем, чем-то поделиться, кому-то поплакаться, с кем-то поприкалываться. Я здесь душой отдыхаю. Вчера у меня молчальный ступор был, просто почитала, Червячкова меня потормосила немного, маленько полегчало)))

0

559

Solnyshko написал(а):

Свернутый текст

ЛС

0

560

Galina написал(а):

мои "окруживцы"))))не дадут это сделать)))) А еще у меня поселился энерджайЗер,который всю сЕмью держит в тонусе)))

Всех перецарапал и норовит еще покалечить)))

Классная кися))) :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13