ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Galina написал(а):

А еще у меня поселился энерджайЗер,который всю сЕмью держит в тонусе)))

Эти энерджайзеры моя самая большая слабость!!! Я как та ведьма из мультика про Маленького Мука: от слова Мяу я млею и таю :crazyfun:

0

562

Тётушка Сова написал(а):

А я вот тока кошек сильно дома люблю. Угадайте единственное, на что у моего ребенка аллергия бешеннвя?

На кошек? :dontknow:

0

563

NeRoli написал(а):

на кошкоф!

И больше СБ ни на что. Так что я в интернете кошкаф люблю. Ну ещё был приятель "Вася" Только я теперь на электричке не езжу, не видела давно. Я про "Васю" не рассказывала ещё?

0

564

Тётушка Сова

Свернутый текст

Совчик,а принеси его ко мне,пжлста!А то я не умею!

0

565

Galina написал(а):

пустота

Наверное, тупеют. Я помню еще те времена, когда на "стройке" не то, чтобы умно говорили, но хоть слова разные, а теперь мусолят все одно и тоже, одними и теми же словами, впечатление, что даже скрип слышится от тяжко поворачиваемых ( или проворачиваемых) "мыслей" в голове. А как вам сегодня бузовское : "Показатель любви к девушке, что он выберет не работу, а её". Вспоминается сразу Осля с истериками, и Труль с опасениями...как это мужика одного на работу пустить.
Короче, у меня еще один печальный вывод на сегодня ( а это я всего лишь часть смотрела), что муж меня совсем не любит. На работу ходит. Один! Без меня. С этой грустной мыслью и пошла спать.http://s3.uploads.ru/t/HrziF.gif

0

566

Досиделась...кошка шторы сорвала. "Лучше штор могут быть только шторы, на которых еще не бывал" (с)

0

567

Лушка написал(а):

что муж меня совсем не любит. На работу ходит. Один! Без меня. С этой грустной мыслью и пошла спать.

Дык выходит,что мы хдесь в большинстве НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ  :dontknow: ?Те,которые при мужьях? В основном все они ходят на работу-сво,гады ,нехорошие такие т.е.!

0

568

Жена грифа-стервятника написал(а):

Нет интереса

аналогично))) Я и ролики делать почти перестала...

0

569

Лушка написал(а):

На работу ходит. Один! Без меня. С этой грустной мыслью и пошла спать.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  я под столом)))))

0

570

Тётушка Сова написал(а):

Я про "Васю" не рассказывала ещё?

Не знаю, я про "Васю" не слыхала :dontknow: Что за "Вася" такой?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13