А еще у меня поселился энерджайЗер,который всю сЕмью держит в тонусе)))
Эти энерджайзеры моя самая большая слабость!!! Я как та ведьма из мультика про Маленького Мука: от слова Мяу я млею и таю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
А еще у меня поселился энерджайЗер,который всю сЕмью держит в тонусе)))
Эти энерджайзеры моя самая большая слабость!!! Я как та ведьма из мультика про Маленького Мука: от слова Мяу я млею и таю
А я вот тока кошек сильно дома люблю. Угадайте единственное, на что у моего ребенка аллергия бешеннвя?
На кошек?
на кошкоф!
И больше СБ ни на что. Так что я в интернете кошкаф люблю. Ну ещё был приятель "Вася" Только я теперь на электричке не езжу, не видела давно. Я про "Васю" не рассказывала ещё?
Тётушка Сова
Совчик,а принеси его ко мне,пжлста!А то я не умею!
пустота
Наверное, тупеют. Я помню еще те времена, когда на "стройке" не то, чтобы умно говорили, но хоть слова разные, а теперь мусолят все одно и тоже, одними и теми же словами, впечатление, что даже скрип слышится от тяжко поворачиваемых ( или проворачиваемых) "мыслей" в голове. А как вам сегодня бузовское : "Показатель любви к девушке, что он выберет не работу, а её". Вспоминается сразу Осля с истериками, и Труль с опасениями...как это мужика одного на работу пустить.
Короче, у меня еще один печальный вывод на сегодня ( а это я всего лишь часть смотрела), что муж меня совсем не любит. На работу ходит. Один! Без меня. С этой грустной мыслью и пошла спать.
Досиделась...кошка шторы сорвала. "Лучше штор могут быть только шторы, на которых еще не бывал" (с)
что муж меня совсем не любит. На работу ходит. Один! Без меня. С этой грустной мыслью и пошла спать.
Дык выходит,что мы хдесь в большинстве НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ ?Те,которые при мужьях? В основном все они ходят на работу-сво,гады ,нехорошие такие т.е.!
Нет интереса
аналогично))) Я и ролики делать почти перестала...
На работу ходит. Один! Без меня. С этой грустной мыслью и пошла спать.
я под столом)))))
Я про "Васю" не рассказывала ещё?
Не знаю, я про "Васю" не слыхала Что за "Вася" такой?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13