ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Лушка написал(а):

муж меня совсем не любит. На работу ходит. Один! Без меня. С этой грустной мыслью и пошла спать.

:cool:  :D

0

572

Лушка написал(а):

Короче, у меня еще один печальный вывод на сегодня ( а это я всего лишь часть смотрела), что муж меня совсем не любит. На работу ходит. Один! Без меня.

Ниччо не поняла... Мой всегда без меня на работу ходит... Он что, тоже меня не любит, что ли :dontknow:

0

573

Лушка написал(а):

что муж меня совсем не любит. На работу ходит. Один! Без меня. С

Что и я бдительность утратила...Мой тоже один))) Наверно тоже разлюбил((((Надо спросить)))Пусть как на духу правду говорит!!!!!!!!!!!!А то не засну)))

0

574

ЕВАчка написал(а):

СволоЩЬ...Эта я про автора загадки...

Я выражалась круче после недели исследовательских работ год назад)))))))))))))

0

575

Solnyshko написал(а):

Он что, тоже меня не любит

Даже,если и скажет,что ....НЕ ВЕРЬ)))Все они одним миром мазаны(((((((((

0

576

Galina написал(а):

аналогично))) Я и ролики делать почти перестала...

У меня вопрос личного характера))) Что мне сделать чтобы ты авку сменила? :D Вот чес слово , первый раз в жизни смотрю с содрогание))) а я их видела... мамакараул сколько))
Это я так, не обращай внимание, авка твоя))) :D

0

577

Solnyshko написал(а):

Ниччо не поняла... Мой всегда без меня на работу ходит... Он что, тоже меня не любит, что ли

Теперь ты знаешь правду.... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

578

Solnyshko написал(а):

от слова Мяу я млею и таю

Я больше по собакам,а это чудо летом приблудилось)))А теперь мстит,хочет на природу,на дачу)))

0

579

Galina написал(а):

Что и я бдительность утратила...Мой тоже один))) Наверно тоже разлюбил((((Надо спросить)))Пусть как на духу правду говорит!!!!!!!!!!!!А то не засну)))

Пойти, истерику ему чтоль закатить? А когда спросит, с какого дуба - я ему так и скажу, а чегой-то ты на работу стал без меня ходить? Маямку вот не отпускают одного на работу, раз любишь, бери с собой!

0

580

Жена грифа-стервятника написал(а):

я под столом)))))

Кабля тоже выдала про Мадину:приехала вся удрЮчОнная!
Я так и не пониль:удручИли Мадинку или удрЮчили?А вдруг и то и то? :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13