ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Жена грифа-стервятника написал(а):

Вот чес слово , первый раз в жизни смотрю с содрогание))) а я их видела... мамакараул сколько))

))))))))))))))Вот и ладненько))))))))))))))))))А то осталась бы незамеченной))))Надо выделяться)))У меня с ней прямо родство душ))0Я и ВКонтакте такая)))))))))))))))))))))))))))

0

582

Что мне сделать чтобы ты авку сменила?

Она те еще лучше поставит-может кошку с головой петуха например или еще почище...Я уж и не прошу поэтому))))

0

583

Теперь ты знаешь правду...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

584

Solnyshko написал(а):

Ниччо не поняла

А, это так просто не понять - это надо дурдом смотреть. Там нам втюхивают который год, что любящий человек выбирает не работу, а любимую. И сидит возле её юбки сутками.
А еще и жены в обычном мире на работу ходят. Одни! Без мужей! Нет, любовь только в периметре.
Все, пойду шторы вешать. Конечно, можно и кошку, но её даже ругать не за что...висят, заразы, дразнят. А она только-только проснулась - энергии море, а мама за компом сидит, не играет. Короче, виноватая я вся))))

0

585

Теперь ты знаешь правду....

И она, как всегда, жестока [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Пойти, повмирать, что ли? Может, опять залюбит?

0

586

NeRoli написал(а):

Кабля тоже выдала про Мадину:приехала вся удрЮчОнная!
Я так и не пониль:удручИли Мадинку или удрЮчили?А вдруг и то и то?

Потом сюрприз будет)))) :D

0

587

NeRoli написал(а):

Она те еще лучше поставит-может кошку с головой петуха например или еще почище...Я уж и не прошу поэтому))))

Ой)))))Девочки!!!!Давно я не смеялась в голос)))Аж муж из другой комнаты выглянул))))))))))))))))))))))))Спасибочки))0Повеселили)))Я Вас люблЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))
http://s2.uploads.ru/t/L6zog.gif

0

588

Аленаро написал(а):

Я выражалась круче после недели исследовательских работ год назад)))))))))))))

Спасибо,Аленушка,ты меня спасла.Если бы я неделю поисследовала,рас@ренакала бы и комп и ноут... :D

0

589

Galina написал(а):

))))))))))))))Вот и ладненько))))))))))))))))))А то осталась бы незамеченной))))Надо выделяться)))У меня с ней прямо родство душ))0Я и ВКонтакте такая)))))))))))))))))))))))))))

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  убила)))

0

590

NeRoli написал(а):

Наверное и я не буду  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13