ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

NeRoli написал(а):

Галь,ты вроде конем не была   или была? в очках вот помню еще!)))

нее,не конем в очках,а кем-то еще в очках :crazyfun:

0

612

Про Васю, 

Свернутый текст

Вася - это немецкий кот. Может он и не Вася совсем, а какой нибудь Вайен, или как они тут ещё котов называют. Аааа! И вот ещё, здесь нету бродячих котов. Все домашние или сбежавшие, во всяком случае, в городе.
Ну, в-общем, прихожу к электричке, время 6.03 утра, перрон не крытый, ветер, зябко, полузима, и работу я ещё не залюбила. Мерзну, жду электричку и мало кого из окружающих люблю. И тут по перрону РАДОСТНО, задрав хвост чешет Котяра (Вася, само собой) и всех приветствует радостным тихим мявом. Не попрошайничает, а именно приветствует. Если на него не реагирубт, просто проходит мимо, об тех, кто с ним заговаривает суткается башкой или трется в зависимости от радости людей при виде его. Причем, кошак откормленный, холеный. И чего-то так радостно стало. Так вот, этот Вася приходил всенда к этой электричке, радостно приветствовал всех отъезжающих и приезжающих, а потом просто шел домой.(Фиг его знает, нде его дом) еду он не брал, ни у меня, ни у кого, просто кайфовал от людей, а люди - от него))) А потом я на автобусе стала ездить и чего с Васей, я не знаю теперь

0

613

Solnyshko написал(а):

Могет быть, я ведь только-только была пришедши, всех не помню хорошо)))

ну про свою памИть я вАще молчу!))))

0

614

Фраза из рекламы:"Если кашляют детишки-им поможет синий мишка!".Так и хочется ответить:"Если делаешь рекламу-не кури марихуану!". :D

0

615

Solnyshko написал(а):

Она за пять лет только пару раз мурлыкала)))

А наша мурлыкает во всю и.......кусает при этом)))мурлыкает и кусает два в одном))))))))))))))))))))))А еще сзади нападает)))

0

616

NeRoli написал(а):

нее,не конем в очках,а кем-то еще в очках

Конем парно (дву) копытным и кошкой в очках с сиреневыми волосами

0

617

Solnyshko написал(а):

Она за пять лет только пару раз мурлыкала)))

Атличная коша, не наговаривай))) :D

0

618

Тётушка Сова написал(а):

Про Васю,

ПозитиФчик :cool:
Понятно теперь все про Васю :D

0

619

ЕВАчка написал(а):

С чево ета - вона как тибе улыбаится...И в гласках счастье...

Значит настроение мое виновато))) Завтра посмотрю))) :D

0

620

Тётушка Сова написал(а):

Про Васю,

Счастье людям дарил)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13