Я как народ)))не отдаляюсь от своих))) Там можно от каждого хомяка частичку найти)))
Правильно, чтою не распыляться на отдельные части личностей) Юац, м все в одном
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Я как народ)))не отдаляюсь от своих))) Там можно от каждого хомяка частичку найти)))
Правильно, чтою не распыляться на отдельные части личностей) Юац, м все в одном
ни Ленинабада уже нет
Многие и название этого города не знают!!!! Это на подсознании...
)Я по другой части НЛП)))
Задержалась... Это что?))))
Жена грифа-стервятника
Пока-покаОт Megadeth только релаксировать!
Вот этого и боюсь)))
Не,не бойся!МоСк -это такое сложное устройство!Говорят:память короткая-это про меня...Но у меня она избирательно просеивает)))Стихов много помню,хоть и не учила спецом..Еще в передачах всяких умных-игроки не знают,а у меня выстреливает ответ,но откуда я это знаю?А вот в повседневной жизни-отлетает от меня только так)))
Ой, блин... яж нашему пилюлькину вопрос задавала))) забыла совсем))) пойду гляну и спать)))
Спокойной ночи, пересмешники!!!!!
Задержалась... Это что?))))
Да пустячек)))Нейролептическое программироание)))Искала другое ,был ролик с 90 летней танцовщицей,но нашла вот это)))Очень мне Иашку напомнила)))
Как она там у караоках ручками вытанцовывала)))
Жена грифа-стервятника
Девчонки, я тоже пойду!
Спасибо всем за вечер!!! Пока
Да пустячек)))Нейролептическое программироание)))Искала другое ,был ролик с 90 летней танцовщицей,но нашла вот это)))Очень мне Иашку напомнила)))
Блииин, там то что за музыка, что мне опять нельзя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13