Личный привет Червяковой!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6230 Янв 2013 10:02:11
Привет Соседушка!!!!
Поделиться6330 Янв 2013 10:02:17
Личный привет Баб.Шуре. ты молодец . мне понравилась твоя экскурсия . Интересно все оформила.
Спасибо дорогая, я сегодня еще немного выложила. А благодатного огонька забрала себе на радость?
Поделиться6430 Янв 2013 10:03:01
zuzuzell Приветик!!!!
Поделиться6530 Янв 2013 10:04:03
cameo Привет!!! Ты у нас новенькая . Давай знакомиться.
Поделиться6630 Янв 2013 10:09:11
Всем привет
ухаживать за внучком Ослиным.
я представляю, как иашка, вся перекроенная, вся в красоте незамной, будет в ПП памперсы менять)))) но, не бывать этому, быстрей Митька научится это делать, чем бабку загонят помогать Осле))))) она будет отбеленными зубами держаться за вип, за Майамкино караоке! не для памперсов она все это вытерпела, чтоб таку красоту за забором в ПП прятать))))) точно или Рытку вернут, или сама залетит побырому, а может быстро Олежке невесту сообразит и заселят как пару в драгоценный вип)))))
Поделиться6730 Янв 2013 10:09:56
Спасибо дорогая, я сегодня еще немного выложила. А благодатного огонька забрала себе на радость?
это где происходит?и я хочу)
Поделиться6830 Янв 2013 10:10:44
Я не сообразила взять себе .. ты же знаешь .что я в понедельник похоронила близких друзей.( ехали на дачу и погибли в а\катастрофе. а в субботу должен быть юбилей свадьбы.)Когда я смотрела на огонек у меня мурашки по коже . и потом стало спокойно на душе. Может самовнушение ну и пусть. правда легче стало.
Поделиться6930 Янв 2013 10:11:51
Баб Шура написал(а):
это где происходит?и я хочу)
я на географии выложила про Иерусалим
Поделиться7030 Янв 2013 10:12:55
Баб Шура написал(а):
Я не сообразила взять себе .. ты же знаешь .что я в понедельник похоронила близких друзей.( ехали на дачу и погибли в а\катастрофе. а в субботу должен быть юбилей свадьбы.)Когда я смотрела на огонек у меня мурашки по коже . и потом стало спокойно на душе. Может самовнушение ну и пусть. правда легче стало.
Держись, дорогая. Мы с тобой