casssiopeya
Я с твоей авки балдею! Ты меня гипнотизируешь прямо. Я в глаза смотрю-смотрю )))
Спасиб, хотела вам понравиться...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
casssiopeya
Я с твоей авки балдею! Ты меня гипнотизируешь прямо. Я в глаза смотрю-смотрю )))
Спасиб, хотела вам понравиться...
fishki.net
C утра глючит компьютер. Зайду на ветку замрет и стоит . потом отключится. а потом и интернет отключился. счас заработал.
привет
Утки... у-у-уууууу. Это ж пипец какой
Где ж таких "красивых " берут? Жуть.
Утки... у-у-уууууу. Это ж пипец какой-то
Мама ж ты моя дарахая!!! Это что же у них с губами, пальцАми и с мозгом! Ужас-ужас!
привет
Привет.Ачё так рано пришла? Здесь люди днем работают.Это тебе дежки капают за лежание на диване и сволочной характер.а мы РАБОТАЕМ не покладая рук.
Blonde
. Дорогая ты мужу авку показывала и говорила.что к нам мужчины заглядывают.?
привет
И Вам не болеть.
Ну и?
Что же Вы мужа-то так довели? Бегает, ищет Вас, мучается. Недокормленный, необласканный(((((
Ирина Александровна написал(а):
привет
Привет.Ачё так рано пришла? Здесь люди днем работают.Это тебе дежки капают за лежание на диване и сволочной характер.а мы РАБОТАЕМ не покладая рук.
а я не лежу на диване и без работы не сижу, там схожу деньжат подниму, там подниму. Курочка по зернышку так сказать. А характер у меня совсем не сволочной, как вы выражаетесь. Очень даже чебурашечный характер
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13