Ирина Александровна написал(а):
привет
И Вам не болеть.
Ну и?Что же Вы мужа-то так довели? Бегает, ищет Вас, мучается. Недокормленный, необласканный(((((
Да, что то в тот раз убежал. Ну ничего, больше не повторится. Он извинился и осознал
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
привет
И Вам не болеть.
Ну и?Что же Вы мужа-то так довели? Бегает, ищет Вас, мучается. Недокормленный, необласканный(((((
Да, что то в тот раз убежал. Ну ничего, больше не повторится. Он извинился и осознал
Blonde написал(а):
Утки... у-у-уууууу. Это ж пипец какой-то
Мама ж ты моя дарахая!!! Это что же у них с губами, пальцАми и с мозгом! Ужас-ужас!
Вы, деточка, какая то перекошенная вся. Может я черкану вам телефончик своего хирурга?
что то скучно у вас тут сегодня.
ладно, отдыхайте. пойду в другое место
Вы, деточка, какая то перекошенная вся. Может я черкану вам телефончик своего хирурга?
О как! на минутку отвлеклась и Фсе! Под нож враги отправляют! Нет уж , ходите сами красивая, я страшненькой побуду...
О как! на минутку отвлеклась и Фсе! Под нож враги отправляют! Нет уж , ходите сами красивая, я страшненькой побуду...
как правильно вы про себя сказали. ха ха ха. да, ходите страшненькой
ну всем пока. загляну как нибудь.
Походила,углы пометила.Могу сказать одно[взломанный сайт]
Спасибо администраторам,модераторам,форумчанам
как правильно вы про себя сказали. ха ха ха. да, ходите страшненькой
Кто эта женщина? Пришла, нахамила и ушла...
читающая
Мне тоже нравится. Вот что значит сообща, всем коллективом.
Ты тоже вливайся. Мож какие идеи, замечания.
Здесь стесняться не надо.
Высказывай всё.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13