Ну , кино ! Ни чего не происходит , так опять за бедного Венца взялись.А оно - дурное , ведется на все это.
Жить-то нада как-то,даже не жить,а выживать...Он,бедняжка,как не согласиться с очередной дурью оргов,так его за ворота...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Ну , кино ! Ни чего не происходит , так опять за бедного Венца взялись.А оно - дурное , ведется на все это.
Жить-то нада как-то,даже не жить,а выживать...Он,бедняжка,как не согласиться с очередной дурью оргов,так его за ворота...
Разрешите представиться, Алёна))))))))
Очень приятно. Давайте о чем то будем говорить . Как вам Леркин причесон сегодня ?
От меня
Спасибооо!!! Как вы там не замерзаете?? У нас тепло -5.
Леркин причесон
Бюгудю накрутили и фся прическа чего там нового???
Спасибооо!!! Как вы там не замерзаете?? У нас тепло -5.
Счастливые...Греетесь...У нас -18 Бедная моя мопсинка...
Ему простительно все это. А остальные что, такие же убогие все ? Венц тут сидит , так как деваться человеку не куда. И они , все такие успешные- разуспешные, тоже сидят. С мясом не оторвешь от такой халявы. Задумались бы ...
Ну как же , она сегодня блонда.
Так ФЭЯ
Давайте о чем то будем говорить
Танюш, я попозже. Сейчас пока время для семьи. Требуют внимания.
Танюш, я попозже. Сейчас пока время для семьи. Требуют внимания.
Понил.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13