ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ежик написал(а):

Так ФЭЯ

o.O  Я сейчас смотрю. :tired:  Лерка в городских разоряется. Она  такая широкая  !   :dontknow:  И причесон сегодняшний мне не понятен. Опять стилист какой то оттачивал на ней мастерство ?   :rofl:

0

842

Червячкова написал(а):

она сегодня блонда.

Вот блонда- не блонда, а все равно жалость вызывает. Какието они там все убогие. Вот щас уже Ковалева звездой кажется. Ксати, походу Лоха пожалел, что ее притеснял и расстался с ней, да поздно, у девки чуть-чуть мозгов появилось  :D

0

843

Червячкова написал(а):

Ему простительно  все это. А остальные что,  такие же убогие все ?  Венц тут сидит , так как деваться человеку не куда.  И они , все такие успешные- разуспешные, тоже сидят. С мясом не оторвешь от такой халявы. Задумались бы ...

Халява плиз...У что убогие,так они в большинстве своем такие и есть.Ну шоферил бы Леха у братка,а тут жрачка бесплатная,девок подгоняют и телеке кажут.

0

844

Аленаро написал(а):

я попозже

А я спать скоро отползаю с пестней: Широка страна моя родная  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

845

Yulya Ko
А У ТЕБЯ СКОКА ВРЕМЕНИ :question:

0

846

Yulya Ko написал(а):

Вот блонда- не блонда, а все равно жалость вызывает. Какието они там все убогие. Вот щас уже Ковалева звездой кажется. Ксати, походу Лоха пожалел, что ее притеснял и расстался с ней, да поздно, у девки чуть-чуть мозгов появилось

Он круто лапухнулся с Настей. Сам себя перемудрил .  Раскоряка на рассказывала сказок , а  наш курдик повелся на понты .   И остался "с носом."

0

847

Yulya Ko написал(а):

А я спать скоро отползаю с пестней: Широка страна моя родная

А еще ближнее и дальнее зарубежье... :flag:
Я седни тоже чивота смурная,организьм со мной борется со страшной силищей,спать гонит...

0

848

Yulya Ko написал(а):

А я спать скоро отползаю с пестней: Широка страна моя родная

o.O  У меня еще 18.25.

0

849

Червячкова написал(а):

И остался "с носом."

А пачиму "с носом" в кавычках?

0

850

NeRoli ЕВАчка Червячкова, добрый вечер!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13