Так ФЭЯ
Я сейчас смотрю. Лерка в городских разоряется. Она такая широкая ! И причесон сегодняшний мне не понятен. Опять стилист какой то оттачивал на ней мастерство ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Так ФЭЯ
Я сейчас смотрю. Лерка в городских разоряется. Она такая широкая ! И причесон сегодняшний мне не понятен. Опять стилист какой то оттачивал на ней мастерство ?
она сегодня блонда.
Вот блонда- не блонда, а все равно жалость вызывает. Какието они там все убогие. Вот щас уже Ковалева звездой кажется. Ксати, походу Лоха пожалел, что ее притеснял и расстался с ней, да поздно, у девки чуть-чуть мозгов появилось
Ему простительно все это. А остальные что, такие же убогие все ? Венц тут сидит , так как деваться человеку не куда. И они , все такие успешные- разуспешные, тоже сидят. С мясом не оторвешь от такой халявы. Задумались бы ...
Халява плиз...У что убогие,так они в большинстве своем такие и есть.Ну шоферил бы Леха у братка,а тут жрачка бесплатная,девок подгоняют и телеке кажут.
я попозже
А я спать скоро отползаю с пестней: Широка страна моя родная
Yulya Ko
А У ТЕБЯ СКОКА ВРЕМЕНИ
Вот блонда- не блонда, а все равно жалость вызывает. Какието они там все убогие. Вот щас уже Ковалева звездой кажется. Ксати, походу Лоха пожалел, что ее притеснял и расстался с ней, да поздно, у девки чуть-чуть мозгов появилось
Он круто лапухнулся с Настей. Сам себя перемудрил . Раскоряка на рассказывала сказок , а наш курдик повелся на понты . И остался "с носом."
А еще ближнее и дальнее зарубежье...
Я седни тоже чивота смурная,организьм со мной борется со страшной силищей,спать гонит...
У меня еще 18.25.
И остался "с носом."
А пачиму "с носом" в кавычках?
NeRoli ЕВАчка Червячкова, добрый вечер!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13