У меня еще 18.25.
У меня 23-25...У кого больше?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
У меня еще 18.25.
У меня 23-25...У кого больше?
casssiopeya
Кассиопеюшка,краса ненаглядная,рада видеть
Добрый вечер, девочки!!!
А пачиму "с носом" в кавычках?
Можно и без кавычков. Когда с проекта вытолкают, то в Москве ему очень тяжело будет. Мишка же не будет ему денЁг давать ? И в квартирку к себе не пустит , разве что - переночевать . Зачем ему это нужно , он сам в прыймах у Бородули живет .
Вас читать? Или сами расскажите об чем речь ведете?
casssiopeya
Здравствуй , наша красавица ! Что , приходила сегодня эта злыдня, Бапка ИА и умничала про красоту ?
Вас читать? Или сами расскажите об чем речь ведете?
Можешь даже не читать,особо нечего.Так,маленько Венцешку пожалели...Но это быстро пройдет...
Жена грифа-стервятника
О ОБ ЕНТОМ ЧУДЕ
НУ И О ЖИЗНИ
casssiopeya
Здравствуй , наша красавица ! Что , приходила сегодня эта злыдня, Бапка ИА и умничала про красоту ?
Ага, пришла какая-то мне незнакомая тетка с гонором, в порванной куртке с чернобуркой и оооочень важничала. Меня отправила под нож пластического хирурга и удалилась...
Можешь даже не читать,особо нечего.Так,маленько Венцешку пожалели...Но это быстро пройдет...
В плане фобий да, мне его жалко.... но если дурак , то это надолго))) Никто не может насильно запихнуть в воду!!! А значит мне его уже не жалко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13