Жена грифа-стервятника
О ОБ ЕНТОМ ЧУДЕНУ И О ЖИЗНИ
А что с Ентой не так? Утомила кавалера? Сбег таки?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Жена грифа-стервятника
О ОБ ЕНТОМ ЧУДЕНУ И О ЖИЗНИ
А что с Ентой не так? Утомила кавалера? Сбег таки?
Ага, пришла какая-то мне незнакомая тетка с гонором, в порванной куртке с чернобуркой и оооочень важничала. Меня отправила под нож пластического хирурга и удалилась...
Это где? Ничего себе наезд... И где я была??? Мордобой пропустила...
Жена грифа-стервятника и все здрассти!
А мне Лерон сегодня понравилась в дневе-уж лучше,чем рыжие сосульки...И накрашена нормально.Только ластится к Сереге,а он ...холодный.Из таких парней ласку выжимать замучаешься!
Вас читать? Или сами расскажите об чем речь ведете?
Здравствуй , Настенька. Как хочешь. Мы там с утра друг с дружкой здоровались во всю. Страниц на 15. Утром Бапка приходила, совсем не на долго. Людей мало было очень.Она потопталась немного , попыталась Кассиопею задеть и пошла.
О ОБ ЕНТОМ ЧУДЕ
Дарофф! А чё не так с Валероном? У неё на морде лиТСа прям написано: "Ну перекрасили вы меня в блондинку... А умище-то мне куда девать?!!!"
Можно и без кавычков. Когда с проекта вытолкают, то в Москве ему очень тяжело будет. Мишка же не будет ему денЁг давать ? И в квартирку к себе не пустит , разве что - переночевать . Зачем ему это нужно , он сам в прыймах у Бородули живет .
А Настюшка что,не пустит?Ермакова же пустила Глебана.Тем более Настюшка все с голубым другом фотается,нетути рядом мужика...
Ага, пришла какая-то мне незнакомая тетка с гонором, в порванной куртке с чернобуркой и оооочень важничала. Меня отправила под нож пластического хирурга и удалилась...
От жаба ! А про Юрца она что сказала ?
Зато другая Лерка(новая) все запущенней)))На голове вороны гнездо могут свить и в каждой бочке затычка...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13