ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ЕВАчка написал(а):

А Настюшка что,не пустит?

:flag: может и пустит...на разок)))

0

872

Жена грифа-стервятника написал(а):

Это где? Ничего себе наезд...   И где я была???   Мордобой пропустила...

Да где-то в обед заходила," скучно у вас" сказала и для здоровья меня куснула. Воть [взломанный сайт]

0

873

Червячкова написал(а):

Здравствуй , Настенька.    Как хочешь.     Мы там с утра друг с дружкой  здоровались  во всю.  Страниц на 15.   Утром Бапка приходила,  совсем не на долго. Людей мало было очень.Она потопталась  немного , попыталась Кассиопею задеть и пошла.

Завидует? Или просто пришла? :D

0

874

Вредная обезьянка написал(а):

Дарофф! А чё не так с Валероном? У неё на морде лиТСа прям написано: "Ну перекрасили вы меня в блондинку... А умище-то мне куда девать?!!!"

[реклама вместо картинки]  Привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

875

Червячкова написал(а):

От жаба  !    А про Юрца она что сказала ?

Юрец с перепугу пропал...А так фсе хорошо начиналось...

0

876

casssiopeya написал(а):

Да где-то в обед заходила," скучно у вас" сказала и для здоровья меня куснула. Воть

Такс... кому оставить номер телефона??? :D вызывать про красной линии)) очень мне ента дама ндравица  :D

0

877

ЕВАчка написал(а):

Юрец с перепугу пропал...

Это который Урий?))))Думаю,что нескоро появится теперь,ведь поди без памперса приперса тогда :crazyfun:

0

878

casssiopeya
Не понимаю, как такую красоту можно обидеть :D картины маслом только писать :D злая она, не обижайся, ей со складками и мозг ушили  :D

0

879

NeRoli написал(а):

все здрассти!

:flag:  Здравствуй , Ролли .    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif    Сегодня Лерка  была лучше , чем вчера , однозначно . Но , одежки бы ей подобрать  не мешало бы.   :dontknow:  Недавно фотка была с клубешника , там она мне очень понравилась.

0

880

Девчонки,а как думаете:Коляния навсегда ушли?Вроде и нарезки про него показали и по мосту..Неужели вернут это чудо?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13