А Настюшка что,не пустит?
может и пустит...на разок)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
А Настюшка что,не пустит?
может и пустит...на разок)))
Это где? Ничего себе наезд... И где я была??? Мордобой пропустила...
Да где-то в обед заходила," скучно у вас" сказала и для здоровья меня куснула. Воть [взломанный сайт]
Здравствуй , Настенька. Как хочешь. Мы там с утра друг с дружкой здоровались во всю. Страниц на 15. Утром Бапка приходила, совсем не на долго. Людей мало было очень.Она потопталась немного , попыталась Кассиопею задеть и пошла.
Завидует? Или просто пришла?
Дарофф! А чё не так с Валероном? У неё на морде лиТСа прям написано: "Ну перекрасили вы меня в блондинку... А умище-то мне куда девать?!!!"
[реклама вместо картинки] Привет!!!
От жаба ! А про Юрца она что сказала ?
Юрец с перепугу пропал...А так фсе хорошо начиналось...
Да где-то в обед заходила," скучно у вас" сказала и для здоровья меня куснула. Воть
Такс... кому оставить номер телефона??? вызывать про красной линии)) очень мне ента дама ндравица
Юрец с перепугу пропал...
Это который Урий?))))Думаю,что нескоро появится теперь,ведь поди без памперса приперса тогда
casssiopeya
Не понимаю, как такую красоту можно обидеть картины маслом только писать злая она, не обижайся, ей со складками и мозг ушили
все здрассти!
Здравствуй , Ролли . Сегодня Лерка была лучше , чем вчера , однозначно . Но , одежки бы ей подобрать не мешало бы. Недавно фотка была с клубешника , там она мне очень понравилась.
Девчонки,а как думаете:Коляния навсегда ушли?Вроде и нарезки про него показали и по мосту..Неужели вернут это чудо?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13