Баб Шура написал(а):
хотя, если разделить на 2 , то очень даже ниче
так можно и на 3 разделить))))
А это уж у каждого по состоянию души
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Баб Шура написал(а):
хотя, если разделить на 2 , то очень даже ниче
так можно и на 3 разделить))))
А это уж у каждого по состоянию души
cameo
Ты чего там замолчал? мысли формулируешь, не мучайся, все как есть говори. Мы поймем
cameo zuzuzell Баб Шура Матронушка доброе утро я на минутку поздороваться вами [взломанный сайт]
cameo zuzuzell Баб Шура Матронушка доброе утро я на минутку поздороваться вами
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да я тут уже третий день пробую что нибудь вякнуть, у меня так как у вас не получается. Бабуся старенькая, вот и назвала себя камеей.
Насчет бабуси это комне. У нас есть бабуси в том числе и я .присоединяйся. Меня зовут Светлана я из Москвы. и все девченки знают.что мы старушки- веселушки общаемся ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. .
Ты чего там замолчал?
Сходила, новости почитала, ничего радостного нет. Только и счастья, что ИА опровергает приход Ритки. А вчера удивило сообщение, что у Лехи отобрали пистолет, хоть и травматический. Боится Леха видно без оружия то ходить, вдруг поклонники фейс начистят!
Баб Шура написал(а):
Ты чего там замолчал?
Сходила, новости почитала, ничего радостного нет. Только и счастья, что ИА опровергает приход Ритки. А вчера удивило сообщение, что у Лехи отобрали пистолет, хоть и травматический. Боится Леха видно без оружия то ходить, вдруг поклонники фейс начистят!
У всех, кто попадает на Дурку- происходит полнейшая деградация мозгов. Они настолько привыкают, что орги им в ухо отдадут команду, что выходя за периметр без "уха" совершенно не могут себя по-человечески вести и соображать грамотно. Вот она- рефлекса Павлова. Отработано на 5 баллов!!!
Я посакала на работу. Часика через 2 заскочу
Сходила, новости почитала, ничего радостного нет.
Я уже не смотрю дурку по телевизору. Вот только с новостной знаю. Приходит столько новеньких и сразу уходят.что уже о них ничего не знаеш. А старые тухляки. Мы ту поддерживаем Токареву.хотя она и истеричка.но бывает правильные вещи говорит и не боится.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13