Девчонки, кто уже посмотрел уход Колясика-ненагляного моего? Как думаете, вернут, хэдлайнера престарелого аль нет? БабШур, пока Коляныч на воле с квартиркой в марьино, не хлчешь своего дядьМитю бортануть, а?! Колян уже год как про профсоюз и членов не вспоминает)))
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90231 Янв 2013 21:15:56
От зависти аж на людей кидается. Может, она приходила за Юрика разобраться с нами ? Но , ни кого не оказалось.
Вы ей в следующий раз скажите пусть в такое время приходит))) Мы её встретим, чаем напоим по товарищески так
Поделиться90331 Янв 2013 21:17:54
Фраза женщины - "я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что она не будет говорить.
Это только означает, что она не будет тебя слушать.
С форума:
- Подскажите какое имя дать девочке.Муж хочет Карина или Кристина,мне хочется что-то необычное,
но и в розумных пределах.Отчество Эдуардович.
- Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович - доча не обрадуется.
Matthew_Kane: Я не устаю восхищаться хитрожопостью икеи.
Ладно они там названия своему ассортименту роздали, чтобы каждая убогая табуретка из фанеры была уже
не жертвой заводского аборта, а "столиком Lakk" и казалась хомячкам штучным изделием, которое собрали
вручную шведские девственницы. А сегодня я пришел просто в восторг. То, что диван быстро продавливается
и протирается, у них в каталоге называется "мягкое покрытие с эффектом памяти"...
Поделиться90431 Янв 2013 21:20:29
спасибо Risska
Они что,по ночам летают лунный грунт разгребать?
Поделиться90531 Янв 2013 21:21:13
Карина Эдуардович - доча не обрадуется.
Гадя Петрович ХренОва)))
Поделиться90631 Янв 2013 21:23:36
Девчонки, кто уже посмотрел уход Колясика-ненагляного моего? Как думаете, вернут, хэдлайнера престарелого аль нет? БабШур, пока Коляныч на воле с квартиркой в марьино, не хлчешь своего дядьМитю бортануть, а?! Колян уже год как про профсоюз и членов не вспоминает)))
Да,Колясик ненаглядный покинул нас безвременно-нарезки показали,песТню спел,по мосту прошлепал-не придерешься
А Баб Шура в тиЯнтре сегодня!С дядь Митей или нет-не знаю)
Поделиться90731 Янв 2013 21:24:40
- Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович - доча не обрадуется
Поделиться90831 Янв 2013 21:24:51
А Баб Шура в тиЯнтре сегодня!С дядь Митей или нет-не знаю)
Итить-колотить, а я забыла, что оне окультуриваться пошли))) Чего Колян пел?
Поделиться90931 Янв 2013 21:24:59
спасибо Risska
Они что,по ночам летают лунный грунт разгребать?
Поделиться91031 Янв 2013 21:25:42
чаем напоим по товарищески так
нее , она забоится!Знает,что её так все "любят",что могут и цианидом подсластить))