ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Девчонки, кто уже посмотрел уход Колясика-ненагляного моего? Как думаете, вернут, хэдлайнера престарелого аль нет? БабШур, пока Коляныч на воле с квартиркой в марьино, не хлчешь своего дядьМитю бортануть, а?! Колян уже год как про профсоюз и членов не вспоминает)))

0

902

Червячкова написал(а):

От зависти аж на людей кидается. Может, она приходила за Юрика разобраться с нами  ? Но , ни кого не оказалось.

Вы ей в следующий раз скажите пусть в такое время приходит))) Мы её встретим, чаем напоим  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  по товарищески так :D

0

903

Фраза женщины - "я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что она не будет говорить.
Это только означает, что она не будет тебя слушать.

С форума:
- Подскажите какое имя дать девочке.Муж хочет Карина или Кристина,мне хочется что-то необычное,
но и в розумных пределах.Отчество Эдуардович.
- Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович - доча не обрадуется.

Matthew_Kane: Я не устаю восхищаться хитрожопостью икеи.
Ладно они там названия своему ассортименту роздали, чтобы каждая убогая табуретка из фанеры была уже
не жертвой заводского аборта, а "столиком Lakk" и казалась хомячкам штучным изделием, которое собрали
вручную шведские девственницы. А сегодня я пришел просто в восторг. То, что диван быстро продавливается
и протирается, у них в каталоге называется "мягкое покрытие с эффектом памяти"...

0

904

http://s2.uploads.ru/mM5zf.jpg
спасибо Risska

Они что,по ночам летают лунный грунт разгребать?

0

905

Blonde написал(а):

Карина Эдуардович - доча не обрадуется.

Гадя Петрович ХренОва)))

0

906

Blonde написал(а):

Девчонки, кто уже посмотрел уход Колясика-ненагляного моего? Как думаете, вернут, хэдлайнера престарелого аль нет? БабШур, пока Коляныч на воле с квартиркой в марьино, не хлчешь своего дядьМитю бортануть, а?! Колян уже год как про профсоюз и членов не вспоминает)))

Да,Колясик ненаглядный покинул нас безвременно-нарезки показали,песТню спел,по мосту прошлепал-не придерешься :flag:
А Баб Шура в тиЯнтре сегодня!С дядь Митей или нет-не знаю)

0

907

Blonde написал(а):

- Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович - доча не обрадуется

:rofl:  :cool:

0

908

NeRoli написал(а):

А Баб Шура в тиЯнтре сегодня!С дядь Митей или нет-не знаю)

Итить-колотить, а я забыла, что оне окультуриваться пошли))) Чего Колян пел?

0

909

ЕВАчка написал(а):

спасибо Risska

Они что,по ночам летают лунный грунт разгребать?

:D

0

910

Жена грифа-стервятника написал(а):

чаем напоим    по товарищески так

нее , она забоится!Знает,что её так все "любят",что могут и цианидом подсластить))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13