Аленаро
фо ю
Спасибо, Лилечка.
Ух ты мои масипусики. Обожжжжаю сфинксиков.
Мой тоже сегодня целый день дрыхнет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Аленаро
фо ю
Спасибо, Лилечка.
Ух ты мои масипусики. Обожжжжаю сфинксиков.
Мой тоже сегодня целый день дрыхнет.
Доброй ночи , девочки . Аленаро , Алиа, БабШура, Евачка, Лилия, Малинишна, Светлячок ,
Переезжать сегодня бум ? Или спать пойдем не переехатые ?
Коляна , говорите жалко . Почему ? У него все в порядке в Москве. Пусть идет дальше пить водку.
Обожжжжаю сфинксиков.
и мине оч нравятся! Но мой перс, я его шубейку то тож налысо , вот и спит на батарее или поб одеялком. седни тока вечером увидела, целый день дрых, сейчас обедает, полдничает и ужинает сразу!
Алиса
Шляпку тебе Ролличка забацала -супер !
пока, девушки! пойду посмотрю на сон грядущий серию "Костей" и бай.
Да, правда красава? Хотела Роличке спасибо сказать, а ее нет. А я сегодня весь вечер изучала Paint. Оглянулась уже ночь.
и мине оч нравятся! Но мой перс, я его шубейку то тож налысо , вот и спит на батарее или поб одеялком. седни тока вечером увидела, целый день дрых, сейчас обедает, полдничает и ужинает сразу!
У меня тоже только что покушал. Смотрю- по дому Полина ( кролик) гуляет. Я чуть в обморок не свалилась. Она зимой в большой клетке живет. Так как очень любит мебель деревянную. Я ее быстренько на руки и понесла в клетку. Прихожу , а в ней кот сидит и ест капусту. Он научился открывать дверцу . А сколько по времени она гуляла я так и не знаю.
Мне чот Колясика жалко.
Его не полюбила Муза,
Не приглянулся ей поэт.
Нет на проекте профсоюза.
Теперь его уж точно нет...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13