Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1211 Май 2019 18:10:00
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"
Проект с рыданиями покинула Вика Алонова.
Из новичков за ворота отправился Максим Истомин.
/вечерний эфир 11.05.2019/
Поделиться1311 Май 2019 18:55:59
Наблюдаю картину в инете: хомячки из дурки всех возрастов, статусов и окраса, бывшие и настоящие, армия безголосых певичек , околоэстрадных девиц типа фанаток, орда рыскающих в поисках папиков профурсеток всех возрастов и комплекций все чаще выкладывают в сеть свои...нет, не просто фото, а голые задницы.
При этом очень любят сопровождать эту пошлость глубокомысленными фразами, которые ну ни коим образом не состыкуются с тем что изображено...)
Типа : "Не ищи оправданий. теряем - значит теряем.." ( и фото - голая задница во весь экран!)
Или : " Человек может все, нужно только захотеть!" (на фото - голая ж*па в профиль)
Или "Когда любишь, простить можно всё. Кроме одного. Когда тебя перестают любить..." (на фото голые ягодицы в анфас)
А если вдруг на снимке фасад девицы , то обязательно голые груди и глаза в пол , типа - скромница , дева непорочная...
Ё-моё...даю совет (бэзвозмэздно!) - вместо того, чтобы рыскать в сети в поисках умных статусов, лепите прям на ж*пы (или рядышком) ценники, шоб сразу не было лишних вопросов, ведь отвечать придется, а вдруг буквы забудете в суматохе ...
Поделиться1611 Май 2019 21:12:37
Саша Артемова и Женя Кузин ждут ребенка 👶
Саша на 6-ом месяце
Наверное пришло время ...Я долго думала ,сомневалась ,переживала ,как мне сообщить вам .Мы с Женей - ждём ребёнка🤰🏽
Минул 5-тый месяц и пришёл незаметно 6-той ,как во мне появилась новая жизнь 😇 .Не хочется писать всякими заезженными рассказами ,о том ,как я чувствую шевеление ручками ,как бьётся сердечко и как все мило и прекрасно .Хочется быть честной и написать о другом ...О том ,что мне страшно ,что я переживаю ,что я растеряна .Со мной впервые все приходит и это радует и в тот же момент неизведанность напоминает о себе 🙈
Да мой муж рядом ,он меня поддерживает ,оберегает и помогает во всём чём только можно .Но порой непонимание всего происходящего не даёт даже насладиться этим временем ...🐣Каждую минуту мы думаем только о здоровье нашего малыша .Как он дышит ,что слышит ,как покушал ...Хотя причин волноваться вообще нет 🙏
Обещаю ,что буду делиться с вами всем происходящим со мной в этот период .Спрашивать совет и делиться своим опытом )
Всем беременности ✌
Поделиться1711 Май 2019 21:13:32
Леша Купин
Ровно 15 минут назад Майя купила машину😊 Она мечтала об этой покупке много лет)) Правда моя любимая до сих пор не получила водительские права🙈 но главное , что сейчас она безумно счастлива 😜
Майя Донцова
Я КУПИЛА МАШИНУУУУ!!!!
Как же я долго этого ждала и мечтала!
Мой любимый мне очень помог! @aleksey_kupin , спасибо тебе огромное!
Я совершенно не разбираюсь в машинах, а вот Лешка изучил ее всю, что бы мы ездили и не парились❤️
Как же я рада!!!!!! ААААА!!!
Осталось сдать экзамен в гаи на права и кататься😊 а пока водить будет Леша💏
Мамочки, спасибо вам огромное за помощь в выборе!❤️
Поделиться1911 Май 2019 23:11:18
Сегодня мы большой компанией были за городом. Погода стоит отличная, жарко, солнечно, мы все загорели. Шашлыки не стали жарить, так как сейчас костры запрещены, мангалы тоже, просто устроили пикник. Как было здорово! Самые счастливые были, конечно, ребятишки.
Березы выпустили сережки, цветут дикие яблони, вишни, черемуха. Такая красота!!!
Погода и нас балует. Сегодня замечательный такой день был. Слава богу дожди прошли. Провели почти весь день на улице, убирали территорию. Куча земли тоже потихоньку убывает. В этом нам помогает местный паренёк...
Поделиться2011 Май 2019 23:15:15
Саша Артемова и Женя Кузин ждут ребенка 👶
Саша на 6-ом месяце
Очень хорошая новость. Наконец-то.
Я КУПИЛА МАШИНУУУУ!!!!
Как же я долго этого ждала и мечтала!
Сначала бы права надо получить. Денежки вложила до свадьбы, молодец.