Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20218 Май 2019 10:09:46
Разговоры о животных
7 мая
Мужчине позволили оставить собаку. Его реакция бесценна
Жизнь маленького Тоби, терьера, началась непросто.
Он родился в Южной Корее, а хозяин почти сразу его бросил. Люди, увидевшие малыша на улице, отнесли его в приют. Однако он был переполнен, поэтому у Тоби даже не было лежанки.
Организация под названием Band for Animal забрала Тоби в США. Band for Animal спасают корейских собак, которые выращиваются на мясо, а также помогают «разгрузить» приюты для животных. Их отправляют в США, где им подыскивают новую семью.
В качестве первых опекунов песика выступила семья Хоанг. По началу у Тоби было немало проблем с доверием. Неудивительно, что после всего, что он прошел, ему было непросто наладить контакт с человеком. Он даже не хотел покидать свою переноску.
«По началу мой муж был не уверен, стоит ли оставлять Тоби с нами, он был очень робким, да и у нас опыта опекунства с животными не было. Но достаточно быстро Тоби привязался к мужу и везде следовал за ним», - рассказывает Энн Хоанг.
Спустя неделю ситуация менялась стремительно. Тоби становился все более открытым и начал проводить время со своим братишкой Чарли. У семьи Хоанг уже была собака на момент, когда они решили дать Тоби временное убежище.
К этому времени нашлись несколько семей, которые были готовы взять Тоби на постоянную основу. Энн понимала, что муж уже настолько привязался к малышу-терьеру, что не переживет разлуку.
В результате она, не говоря ни слова, оформила все необходимые документы, чтобы Тоби остался в их семье навсегда. Она связалась с Band for Animal и рассказала о своем плане. Они были рады, что Тоби нашел дом.
Волонтер от организации появился в доме Энн, чтобы проверить, как дела у Тоби. Это обязательная процедура, без которой взять собаку домой на постоянную основу невозможно.
Чтобы не разрушать сюрприз, Энн сказала мужу, что это человек, который хочет забрать Тоби в семью. Волонтер осмотрелась, а затем передала мужу Энн открытку, сказав, что Тоби официально их собака.
7 мая
25 тыс. просмотров
22 тыс. дочитываний
2,5 мин.
25 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
22 тыс. дочитываний, 89%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Мужчине позволили оставить собаку. Его реакция бесценна
Жизнь маленького Тоби, терьера, началась непросто. Он родился в Южной Корее, а хозяин почти сразу его бросил. Люди, увидевшие малыша на улице, отнесли его в приют. Однако он был переполнен, поэтому у Тоби даже не было лежанки.Band for Animal - https://clck.ru/Fsn3B
Band for Animal - https://clck.ru/Fsn3B
Организация под названием Band for Animal забрала Тоби в США. Band for Animal спасают корейских собак, которые выращиваются на мясо, а также помогают «разгрузить» приюты для животных. Их отправляют в США, где им подыскивают новую семью.В качестве первых опекунов песика выступила семья Хоанг. По началу у Тоби было немало проблем с доверием. Неудивительно, что после всего, что он прошел, ему было непросто наладить контакт с человеком. Он даже не хотел покидать свою переноску.
«По началу мой муж был не уверен, стоит ли оставлять Тоби с нами, он был очень робким, да и у нас опыта опекунства с животными не было. Но достаточно быстро Тоби привязался к мужу и везде следовал за ним», - рассказывает Энн Хоанг.
Источник - https://clck.ru/Fsn3f
Спустя неделю ситуация менялась стремительно. Тоби становился все более открытым и начал проводить время со своим братишкой Чарли. У семьи Хоанг уже была собака на момент, когда они решили дать Тоби временное убежище.К этому времени нашлись несколько семей, которые были готовы взять Тоби на постоянную основу. Энн понимала, что муж уже настолько привязался к малышу-терьеру, что не переживет разлуку.
В результате она, не говоря ни слова, оформила все необходимые документы, чтобы Тоби остался в их семье навсегда. Она связалась с Band for Animal и рассказала о своем плане. Они были рады, что Тоби нашел дом.Волонтер от организации появился в доме Энн, чтобы проверить, как дела у Тоби. Это обязательная процедура, без которой взять собаку домой на постоянную основу невозможно.
Чтобы не разрушать сюрприз, Энн сказала мужу, что это человек, который хочет забрать Тоби в семью. Волонтер осмотрелась, а затем передала мужу Энн открытку, сказав, что Тоби официально их собака.
«Мой муж – очень бескорыстный человек, всегда думает сначала о других, никогда ничего не просит. В ситуации с Тоби я сразу поняла, что его сердце будет разбито», - рассказывает Энн.
По реакции мужчины на видео, которое записала Энн, сразу понятно – она была права. Однако сердце цело, а у Тоби есть настоящая семья.
Поделиться20318 Май 2019 10:13:25
Теплых солнечных дней!
Поделиться20418 Май 2019 10:28:37
Наши Иришки самые лучшие!!!♥♥♥
Поделиться20518 Май 2019 12:25:18
Пташки - певуньи !!Доброго, тёплого, радостного дня вам !!
А к нам пришло тепло (наконец то)
Любаша, ты когда весну ко мне оправляла ???Так вот она только что явилась !!
Поделиться20618 Май 2019 14:08:53
Птички,новый день,новые эмоции.
Поделиться20718 Май 2019 14:11:15
Плюша с именинами тебя.
Поделиться20818 Май 2019 14:14:22
Всех Ирин поздравляю с днем ангела.
Поделиться20918 Май 2019 14:52:02
Яббаров стал руководителем международной компании! 🔥
⠀
Илья недолго оставался без дела. Сразу после проекта ему предложили должность в крупной китайской компании!
⠀
«У нас шли очень долгие переговоры — четыре часа. Я руковожу филиалом в Москве. Компания занимается криптовалютой. На рынке уже 8 лет. Это крупная международная компания. Они предложили мне условия от которых я не смог отказаться», — поделился Яббаров с dom2magazine.
⠀
Как думаете, Илья станет олигархом? 👇
⠀
#дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь
Поделиться21018 Май 2019 14:54:34
Любаша, ты когда весну ко мне оправляла ???Так вот она только что явилась !!
По сугробам к тебе пробиралась, устала бедняжка. Ты не ругай её, она к тебе с цветами да травами зелёными, яркими-яркими...