Птички !!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26120 Май 2019 10:02:45
Поделиться26220 Май 2019 10:11:48
Девоньки садиски как у вас дела на полевых работах ??
У кого какие результаты? Похвастайтесь!
Я только вчера посеяла огурцы ,закрыла двумя плёнками (потому, что лето у нас пока в валенках)"
Днём вроде тепло, а ночью такой дубарь брррр ,не знаю что и когда вырастет !
Со среды обещают понижение t и дожди ......(((
Поделиться26420 Май 2019 17:37:02
Привет, птички!
Наконец-то мы с новым президентом!) Иллюзий не питаю, но то, что ушел кровавый Порох - перевешивает все скептические посылы в адрес Зеленского. Смотрела инаугурацию -такое впечатление, что в своей первой речи Зеленский надавал серьезных оплеух и дебильной Раде, и правительству!))Разогнал Раду и поувольнял силовиков! Говорил на укр.и на русском языках об объединении страны, о переговорах с Россией, о прекращении войны на Донбассе... и шоб не вешали его портретов в кабинетах..."лучше повесьте фото ваших детей и смотрите им в глаза...")Будет время -гляньте в инете, есть с русским переводом.Народ вокруг Рады ликовал...)
Поделиться26520 Май 2019 18:45:24
С вечером, дамы!
Ощущаете, насколько жизнь может быть интересней и сложней сковородок и скороварок? Поди за пивом рванули.....ну шоб не пешком....
Поделиться26620 Май 2019 19:39:53
Мне понравилось, как сегодня домовский миллионЭр Шабарин на пару с болонкой Розой, которая восседала в ночнушке за общим столом, уплетал совершенно прозаическую огромную порцию сосисок с яичницей - хлебом в тарелку тыкал, макал в желтки, а потом его обсасывал, причмокивая и только не похрюкивая от удовольствия!))
Че возьмешь с этих магнатов?...любят покуролесить от души!
Поделиться26720 Май 2019 20:16:48
Девоньки садиски как у вас дела на полевых работах ??
У кого какие результаты? Похвастайтесь!
Я только вчера посеяла огурцы ,закрыла двумя плёнками (потому, что лето у нас пока в валенках)"
Днём вроде тепло, а ночью такой дубарь брррр ,не знаю что и когда вырастет !
Со среды обещают понижение t и дожди ......(((
А у нас тепло, как летом. Трава так и прёт, так и прёт... зараза... Мы посадили всего понемногу. Только решили в этом году перец не садить. Он вырастает поздно, к осени. В том году на заготовки с помидорами перец весь покупали. Свой вырос поздно. Уже вовсю цветёт клубника. Всё остальное повылАзило ещё мелкое . У соседей уже в парниках огурчики маленькие есть. Но мы за ранним урожаем не гонимся, нам бы вырастить то, что посадили. Сегодня с утра ездили на рынок, не удержалась и купила петуний. Так уже цветочков во дворе хочется. Буду надеяться, что приживутся. А вот лилия что-то после подвала никак не хочет просыпаться, чего то ей не хватает, стоит сухой палкой.
Поделиться26820 Май 2019 20:19:18
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
Ингредиенты
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
Приготовление
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.Приятного аппетита!
Поделиться26920 Май 2019 20:21:57
Наконец-то мы с новым президентом!)
Плюшанечка! Поздравляю! Может хоть война прекратится и всё наладится. Вот как не вспомнить, что столько лет жили в мире и согласии. Одним махом такую державу развалили, сволочи, а не правители.
Поделиться27020 Май 2019 20:23:53
Че возьмешь с этих магнатов?...любят покуролесить от души!