ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Дом-2 НОВОСТИ 24.05.2019

1. Скандал в сети по поводу военных действий между бывшими супругами Гусевыми нарастает. В дело вмешались домовские журналисты, Антон Гусев требует от Евгении Феофилактовой отчета о трате алиментов, а Николай Должанский написал ироничное стихотворение на тему безденежья и долгов Антона Гусева и Виктории Романец. Кто следующий из бывших участников вступит в обсуждение? Сходили на телешоу?
2. Ксения Бородина, отвечая на вопросы подписчиков, поделилась своим собственным опытом, что она работает с 16 лет. Но, своих дочерей будет нацеливать на учебу и работать так рано не пустит.
3. Милена Безбородова не может смириться с расставанием с Алексеем Безусом и считает, что в будущем, если они сойдутся, она будет предоставлять Леше личную свободу. А как же романтичный молодой человек, которого себе искала?
4. Алена Савкина решилась на внешние преобразования – молодая мамочка наколола нос и скулы, увеличила губы. Готовится бороться за возвращение Ильи Яббарова на проект, ведь решать вопрос о его возвращении будут в зависимости от реакции зрителей в социальных сетях.
5. Бывшая участница дома 2 Маргарита Овсянникова записала новый трек с актрисой Анной Калашниковой. Если верить Марго, то песня будет про независимых, но очень обворожительных женщин.
6. Виктория Романец не хотела комментировать бывшую супругу Антона Гусева, но не сдержалась и оскорбила в соцсетях Евгению Феофилактову, назвав Женю Фекаловой.
7.  Алексей Кудряшов считает, что в жизни нужно стремиться к высотам, а его девушка Анастасия Балинская просто живет, без всякой цели. Поэтому Лёша ищет для Насти мечту, к которой она сможет стремиться или проблему, которую придется решать.
8. Андрей и Кристина Черкасовы отметили маленький юбилей - 2 года отношениям. Андрей признался, что очень скучает по жене и временно улетел в другую страну, но всё равно ему приятно, что дома ждет любящий человек.
9. Саймон Марданшин считает, что Татьяна Строкова ищет мужчину похожего на него, а так как Даниил Сахнов полная противоположность Сэму, то в паре постоянно случаются скандалы.
10. Ксения Бородина и Ольга Орлова получили премию премию Topical Style Awards и были признаны самыми стильными телеведущими современности.
Макс Полянский

https://i.imgur.com/x8pyz5C.jpg

+1

382

Саша Харитонова

Наконец-то выходит мой фильм «Игра», где я сыграла главную роль второго плана. Режиссёр: Дмитрий Хананович Астрахан. 4 июня в Краснодаре буду на премьере, а 5 июня в Ростове в кинотеатре «Горизонт».

https://pp.userapi.com/c847016/v847016825/20f0c3/Q0La3D2oelw.jpg

https://pp.userapi.com/c847016/v847016825/20f0bb/C6Tfz0NlMYY.jpg

Игра – Трейлер.

В главных ролях: Виктор Васильев, Анар Халилов, Эльвира Болгова, Наталья Бергер, Олег Васильков, Сергей Чугай.
Режиссёр: Дмитрий Астрахан.
Молодой бизнесмен Юрий Платонов с лёгкостью достиг всего, о чём можно было мечтать: крупный издательский дом, положение в обществе, красавица жена и даже личный самолёт… Он успешен во всём, за что ни берётся — так не бывает! Похоже, что его жизнь — кем-то лихо срежиссированный фейк…
Дата выхода в России: июнь 2019.
Прокатчик: Каскад фильм.
Страна производитель: Россия.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/2cA0bTNzF4Q[/video2]

0

383

Наша девочка - звезда https://vk.com/emoji/e/f09f8c9f.png

https://pp.userapi.com/c850336/v850336825/14d14a/eiuek8YqUes.jpg

+2

384

Прекрасного утра всем нашим Пташкам!
Каждый мечтает о своём - Выспаться... Повзрослеть... Найти любовь...Создать семью... Отдохнуть... Стать знаменитым... Много денег... Сколько раз в течении всей жизни мы меняли свои мечты. А в конечном итоге - все мы мечтаем быть просто счастливыми!
Будьте счастливы, Пташки!

auto,350auto,350
https://i.imgur.com/vcsYjtz.gif

+2

385

https://sun4-1.userapi.com/c855536/v855536684/4915a/qd04UZGatEE.jpg

0

386

За счастьем погоня опять неудачна…
И вечер дождливый, на улице мрачно…
А в детстве…намазала булку вареньем
И точно счастливая, до одуренья…

Гламур, этикет, бриллианты, джакузи…
Теперь, кроме счастья, в судьбе «All inclusive»,
А в детстве с подсолнуха семечки ела,
И счастью, казалось, не будет предела…

Мы стали похожи на клоунов очень…
У каждого грим, что снаружи хохочет…
А в детстве… лишь солнце с небес пробивалось
И сердце счастливое так улыбалось…

Людей отбираем, как в «Золушке» гречку…
Всех нужных – в контакты… Невыгодных в печку…
А в детстве в нас верило чистое небо…
Где радость от запаха свежего хлеба?

И дружба теперь покупается тоже…
Дожились… Живём в мире меха и кожи…
А в детстве дворнягу от ливня спасали…
И счастье давая, его получали.

Мы искренность, чуткость теряли с годами…
Границы и рамки придумали сами…
Есть булка и банка с вишнёвым вареньем?
Так будьте счастливыми, до одуренья!!!

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
https://sun4-4.userapi.com/c850124/v850124416/14d4aa/114j0z1MVeE.jpg

+1

387

Гость!

https://i.imgur.com/1w48K11.gif

+2

388

Птички хорошего настроения.

https://i.imgur.com/Cf8TUDW.gif

+2

389

Приметы на счастье
Яндекс-Дзен
WinterMan
Вчера

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/168095/pub_5ce6c13ada618900b37d1ef6_5ce6c15ce8e6c800b2e1dbb5/scale_600

В каждой мелочи, ситуации или явлении наши предки находили особый смысл.
Погоду узнавали по поведению животных и птиц, прибыль – по лунным суткам и снам, приближение беды – по бытовым и повседневным случаям. А что же предвещало счастье и радость? Существует множество примет на счастье, которые, увы, давно канули в прошлое. А вдруг судьба каждый день посылает нам знаки, которые указывают на приближение радостного события?

Вот небольшой перечень примет, которые предвещают счастье.

Если муха упала в стакан или в тарелку с едой – это к счастью, причем неожиданному.

Увидеть радугу в феврале – к большой радости. Это очень редкое природное явление. А само прекрасное зрелище посреди холодной зимы уже и есть счастье!

Найти ржавый гвоздь тоже предвещает счастье. В древние времена металл высоко ценился, поэтому люди старались подбирать с земли все, что представляло собой ценность, не исключением были и гвозди, даже ржавые. Так что если вы случайно найдете ржавый гвоздь, не проходите мимо него. Обязательно подберите и принесите домой. Он может наладить отношения в семье и укрепить чувства.

Наступили в навоз – ждите счастья. Эта примета срабатывает только в том случае, если такая ситуация произошла по чистой случайности. Если вы специально вляпаетесь, ничего не произойдет, разве что зря испачкаете ботинок. Имеет большое значение то, какая нога угодила в навозную кучу. Если левая – к большой удаче и прибыли. Если правая – к потере.

Если в семье дочь больше похоже на отца, а сын похож на мать, то будущее детей будет счастливым. Им будет всю жизнь сопутствовать удача и везение.

Если у вас на теле есть родинка или родимое пятно, которую сами вы не можете увидеть, это указывает на счастливую судьбу.

Если вам навстречу попался горбатый человек, знайте: теперь все ваши дела пойдет на лад. Также счастье и радость предвещает и хромой на улице.

Если за вами увязалась бездомная собака или кошка, это явный признак скорой удачи или радостного события. Животные чутко реагируют на все изменения вокруг, так что вычислить счастливчика для них не представляет особого труда.

Если вы попали под дождь в солнечную погоду, то это хорошая примета. Это предвестник денежного счастья и семейного благополучия.

Если вам попался сдвоенный овощ, к примеры, картошка или морковь, ждите скорой удачи или радостного известия.

Если вы найдете клевер с четырьмя листьями, то любое ваше желание может сбыться. Согласно древним поверьям, для того, чтобы исполнить свое желание, нужно про себя подумать о нем и съесть этот клевер. Мечта исполнится как по мановению волшебной палочки! Вся загвоздка в том, что клевер с четырьмя листочками – явление редкое, и его не так-то просто отыскать.

Кроме примет существовали указания, которые соблюдались в доме для привлечения удачи и счастья.

В доме обязательно должен быть красивый веник. Использовать его по назначению не нужно. Он должен стоять в качестве украшения. Веник может привнести в дом ощущение уюта и радости.

Для того, чтобы привлечь удачу в деньгах, не нужно никому рассказывать о своей прибыли и доходах. Этот вопрос должен касаться только вашей семьи.

Если вы ощущаете, что вам стало везти, то ни в коем случает не говорите о своей удаче никому, даже самым близким людям, иначе Фортуна отвернется.

В приметы на удачу и счастье можно верить, а можно и нет. Но если вы случайно наступили в навоз, либо встретили горбатого, почему бы и не поверить в то, что вскоре с вами произойдет радостное событие? Ведь приметы – это не только мудрость наших предков, а еще и своеобразный психологический инструмент управления судьбой! Так что если вы действительно хотите привлечь удачу, скорее забывайте все плохие приметы и старайтесь во всем видеть только позитив и знаки судьбы, указывающие на удачу и счастье!

+1

390

Яндекс-Дзен
Анна Ива - авторский канал.
6 мая

История и тайна одной записной книжки Сергея Бодрова...

[float=left]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1899873/pub_5cd007e84900f400af338aad_5cd00c65d31aa100b34530af/scale_600[/float]

Примерно два года назад мне позвонил редактор программы «Пусть говорят» и предложил рассказать о случае, связанном с записной книжкой Сергея Бодрова.
Есть, якобы, свидетели тех событий и было-бы неплохо поделиться со зрителями этой историей. Я отказалась. И на это были причины: история, о которой идёт речь, по моим убеждениям, не из разряда скандалов, а из разряда трагедий. На ней пиара не сделаешь. А вот для тех, кто найдёт время остановиться и задуматься, этот случай может дать ключ к пониманию знаков судьбы, к тому, как энергия одной сильной личности может влиять на судьбы людей, идущих рядом, и почему мы со своими идеями и помыслами - главные режиссёры собственной жизни…

С Сергеем Бодровым я не была знакома, как говорится, глубоко и надёжно.
Это знакомство - короткий эпизод, где он, будучи кумиром для многих, оставил о себе совсем другое впечатление, нежели его экранные герои. И на этом я делаю акцент! Тогда полным ходом шла подготовка к съёмкам фильма «Сёстры» и через своих помощников, Сергей попросил устроить в моей актёрской школе дополнительные смотрины, так называемый кастинг. На роль «старшей сестры» в его фильме (по моим сведениям) уже была утверждена наша ученица Оксана Акиньшина. Эту историю я описала в этой статье. Видимо Сергей хотел убедиться в правоте своего выбора, поэтому и назначил ту встречу. Незаметный, скромный, интеллигентный, в трогательных очках, - он зашёл в зал, вежливо поприветствовал всех и сказал: «Ну что? Начнём!» Делая пометки в записной книжке, Сергей смотрел на претенденток, слушал мои комментарии, улыбался и молчал. Затем встал, поблагодарил всех за помощь и уехал.

Казалось бы - вот и вся история! Но – нет! История на этом не закончилась.

События стали развиваться дальше…

Через месяц пропал один из моих молодых сотрудников - специалист по связям с общественностью.
Он просто перестал выходить на эту самую «связь». Парню - 19 лет! Все тогда подумали: может - загулял? Поиски ничего не дали. Мы все пребывали в отчаянии. Ещё через пару недель мне позвонила некая дама и сообщила, что от имени моей школы идёт сбор средств на кастинг нового проекта Бодрова. Некий молодой человек звонит родителям и даже приезжает к ним на дом, чтобы получить от них деньги! При этом он направо и налево раздаёт визитные карточки с моими реквизитами. Такая «оплошность» и помогла ей меня разыскать. Внутри всё похолодело. Я поняла – в мою жизнь пришла беда! Но ещё большая беда поджидала меня, когда парень всё-таки нашёлся. Передо мной сидел чужой человек с почерневшим лицом и трясущимися руками, он безучастно смотрел в сторону и столь же безучастно отвечал на вопросы. Выяснилось: человек, на которого мы все возлагали большие надежды – наркоман!

Оказалось, Сергей Бодров, будучи у нас на кастинге, забыл свою записную книжку. Её обнаружил на столе молодой сотрудник, который отвечал за это мероприятие. После «ремиссии», у него тогда пошёл срыв. В гонке «за дозой», больное сознание разработало весь этот криминальный план. В книжке Бодрова было всё: телефоны, адреса, данные детей и, соответственно, их родителей. Для «специалиста по связям с общественностью» такая информация стала сигналом к действию! Потом, на пути к его выздоровлению, слушая рассказы о том, как это было, я удивлялась с какой лёгкостью взрослые люди «велись» на эту сомнительную авантюру и отдавали деньги не адекватному человеку. У многих мам и пап, как не печально, желание зреть своих детей в статусе «звёзды» затмевает разум. Вы спросите - что же я не разглядела признаков этой болезни? Многие талантливые «лицедеи», после лечения от наркозависимости, боятся «клейма» и тщательно скрывают свои проблемы. Это был тот самый случай! Забегая вперёд, скажу: после многолетних испытаний, лечений и мучений, у нас всё получилось! Сегодня, дорогой мне человек, доставивший в прошлом столько переживаний, жив и здоров! Он – состоявшийся и успешный бизнесмен, глава семьи, и, если надо, всегда придёт на помощь…

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/60857/pub_5cd007e84900f400af338aad_5cd00c81eb97a900b23592e6/scale_600

Но вернёмся к тем событиям.
Люди из «книжки Бодрова» звонили, приходили, приезжали, и я возвращала им деньги. Многое из того, что планировалось сделать, пришлось тогда отставить в сторону. Борьба за жизнь человека была в приоритете! А через год Сергей Бодров погиб.

Это случилось 20 сентября 2002 года. Я была в Болгарии и узнала об этой трагедии уже через сутки: в одном из магазинчиков Бургаса ко мне подошла продавщица и с сочувствием сказала: «У вас в России погиб известных режиссёр. Вот в газете пишут…»

Сергей Бодров погиб при загадочных обстоятельствах на съёмках своего нового фильма «Связной» в Северной Осетии.
Во время возвращения группы Бодрова из Кармадонского ущелья на базу, произошёл сход лавины, поглотивший людей под толщей снега и камней. По сценарию Сергей должен был сыграть в своём фильме роль героя, который, в конце, погибает. Но этот сценарий перенёсся в жизнь. Как писали потом: «в этой точке земли произошли самые странные мистические совпадения». И моя история тогда получила неожиданное мистическое продолжение. Вернувшись в Петербург, я стала искать ту самую «роковую» записную книжку. Надо сказать, что в течение всего года мною делались попытки передать её владельцу. Но всё как-то не складывалось. Что-то мешало. Казалось, что Москва и Питер – очень далёкие планеты! Переворачивая полки шкафа, я обнаружила, что у моих ног, раскрытой, как крылья, обложкой вверх, лежит теперь уже «память» о Сергее Бодрове – его записная книжка! Хочу отметить, что внутри ничего тайного или особенного не было. Никаких заметок или мыслей автора. Два-три «беглых» наброска - схемы локаций съёмок и коротенький список участниц кастингов. Сначала я даже не поняла, что же меня так беспокоит. Только потом сообразила: иллюстрации на обложке! Прежде обычные картинки, в потоке информации о разыгравшейся трагедии, вдруг приобрели своё мистическое значение: на фоне красного заката виднелась зловещая гора, выделяя силуэт легкового автомобиля. На одной стороне обложки машина, как будто замерла перед входом в чёрный тоннель горы, на другой – как будто прощаясь, уходила в неизвестность…

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1645803/pub_5cd007e84900f400af338aad_5cd00ca6a8ac8300b34984dd/scale_600

Гибель Бодрова подействовала всю страну удручающе: погиб кумир молодёжи - молодой, талантливый, думающий! Ему тогда было всего 30 лет. Вместе с ним погибли преданные его делу люди – почти вся съёмочная группа! В живых остались только те, кто по его собственному киносценарию, должны были выжить. «Либо мы победим мир этим фильмом, либо по полной программе провалимся!» - говорил Сергей перед началом съёмок. Мистика!

И у меня на тот тяжёлый период пошла полоса больших неудач. Всё стало разрушаться: личная жизнь, дело, которому я служила столько лет, здоровье. Однажды в купе поезда я познакомилась с женщиной, с которой поделилась историей злополучной записной книжки Бодрова. Она, недолго думая, дала мне дельный совет: «Мой сын – поклонник Сергея Бодрова и заядлый коллекционер. В его архиве эта памятная вещь найдёт своё достойное место…» Так записная книжка Бодрова нашла свой «дом»…

Прошло семнадцать лет с тех драматических событий. И я до сих пор верю, что нам кто-то свыше даёт некие знаки судьбы, которые, будучи вовремя прочитанными, могли бы увести нас от ошибок или гибели. На мой взгляд, Сергей Бодров, светлый, умный и добрый человек, своим творчеством в кино, запустил в свою жизнь некие механизмы, некую разрушительную энергию, приведшие к столь трагическим событиям! Того, кто, по своей природе и призванию, является проводником «тёмных сущностей», эти силы не трогают и даже помогают! Того, кто по сути своей и предназначению, призван служить добру и свету – настигают и наказывают! Только через восемь лет я смогла возродить свою творческую школу: Детскую Академию Театра и Кино – ДАТИК. И сегодня в своих сценариях я всегда выделяю специальное место для энергии света и любви, предваряя путь на сцену нашим «маленьким ангелам» словами из песни: «…Храни, Ангел мой, храни, наш дом земной от слёз и огня! Я с ним! И пока я с ним, а он – со мной, все верят в меня!»

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1931033/pub_5cd007e84900f400af338aad_5cd00cc0e22eaf00b3276b3f/scale_600

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196