ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Спросила, отвечай... https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

0

552

1412268,1198 написал(а):

Подожди так у тебя сам цветок засох ? Начала расти и засохла ?А луковица в земле

Нет, она не начала расти. Как принесла из подвала, так и не пошла в рост, хотя поливали. Стояла, как палка. Я потрогала её, она вся сухая и стала в руках крошиться. Потянула её, а она и оборвалась сразу. Вся сухая была, вот и выкинула. Уже сто раз пожалела, что выкапывала её на зиму. Зимы почти не было, нехай бы стояла на месте.

0

553

1412269,840 написал(а):

Спросила, отвечай...

Отвечаю!Можно оставить на месяц в земле а потом выкопать обработать и снова посадить Но я бы посмотрела сейчас на случай гнили  или червяка какого

0

554

1412273,1198 написал(а):

Отвечаю!Можно оставить на месяц в земле а потом выкопать обработать и снова посадить Но я бы посмотрела сейчас на случай гнили  или червяка какого

Спасибо большущее. Сегодня вечерком тогда выкопаю. Сейчас жарища давит, из дома выходить не хоцца.

0

555

У тебя уже поди всё цветёт и пахнет. Я вот кустик жасмина купила и рада, что он весь в белых цветочках. Петуньки какие-то у меня не пушистые, хотя завязей вроде как много. Жду вот когда цветочки на них появятся. Я уже старые с них поудаляла.

+2

556

1412270,840 написал(а):

Нет, она не начала расти. Как принесла из подвала, так и не пошла в рост, хотя поливали. Стояла, как палка. Я потрогала её, она вся сухая и стала в руках крошиться. Потянула её, а она и оборвалась сразу. Вся сухая была, вот и выкинула. Уже сто раз пожалела, что выкапывала её на зиму. Зимы почти не было, нехай бы стояла на месте.

Выкапывай и сделай то что я тебе написала в первом варианте !Поборись можно даже от чешуйки получить росток
Если оставить в земле скорее всего сгниёт хотя пёс их ведает я бы выкопала  обработала и посадила !
Дай ей ещё шанс !Прошлый год тоже в июле выкопала наполоскала в марганце ,посадила в этот год взошла стоит как миленькая ))

+1

557

1412276,1198 написал(а):

Дай ей ещё шанс !Прошлый год тоже в июле выкопала наполоскала в марганце ,посадила в этот год взошла стоит как миленькая ))

Так и сделаю. После марганцовки прямо сразу садить или дать высохнуть хорошенько?

0

558

1412275,840 написал(а):

У тебя уже поди всё цветёт и пахнет. Я вот кустик жасмина купила и рада, что он весь в белых цветочках. Петуньки какие-то у меня не пушистые, хотя завязей вроде как много. Жду вот когда цветочки на них появятся. Я уже старые с них поудаляла.

Какое цветёт !У нас холод дикий сегодня всего + 9 !!!Дождь как осенью, чебушник (жасмин)только завязи наметил ,будьданешка стоит ещё зелёная вот вот белые цветы распустит .Зато тля "скотина"уже жрёт всё  https://i.ibb.co/S5MjTCw/11.gif Короче, видать лета не будет .....

+1

559

1412282,840 написал(а):

Так и сделаю. После марганцовки прямо сразу садить или дать высохнуть хорошенько?

Обработала и посади, можешь и землю пролить худее не будет ,
Посмотри всё хорошо , корешки проверь на живность ,если они есть то уже здорово живая значит, если нет пробуй с корневином !

0

560

1412284,1198 написал(а):

Какое цветёт !У нас холод дикий сегодня всего + 9 !!!Дождь как осенью, чебушник (жасмин)только завязи наметил ,будьданешка стоит ещё зелёная вот вот белые цветы распустит .Зато тля "скотина"уже жрёт всё   Короче, видать лета не будет .....

Переезжай ко мне в деревню жить. Я такую калину тоже купила, совсем ещё махонькая. Посадила её за калиткой, недалеко от берёзы.

1412285,1198 написал(а):

Обработала и посади, можешь и землю пролить худее не будет ,
Посмотри всё хорошо , корешки проверь на живность ,если они есть то уже здорово живая значит, если нет пробуй с корневином !

Цёмки мои тебе... https://i.ibb.co/Ych1XD0/sk8Zj.gif

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196