Спасибо большущее. Сегодня вечерком тогда выкопаю. Сейчас жарища давит, из дома выходить не хоцца.
Да и ещё что важно !Лилия имеет одну точку роста, смотри аккуратно не сломай её, а так лилии очень живучие .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196
Спасибо большущее. Сегодня вечерком тогда выкопаю. Сейчас жарища давит, из дома выходить не хоцца.
Да и ещё что важно !Лилия имеет одну точку роста, смотри аккуратно не сломай её, а так лилии очень живучие .
Посадила её за калиткой, недалеко от берёзы.
Правильно сделала я дура посадила возле дома а от неё грязи много надоедает подметать да и тля её очень" любит "
Хочу посоветовать тебе посадить у себя цветок Посконник !
Не прихотливая красота !!А бабочки как его любят !!!
Я себе заказала в июне должны привести в горшке уже с цветами !
Правильно сделала я дура посадила возле дома а от неё грязи много надоедает подметать да и тля её очень" любит "
Хочу посоветовать тебе посадить у себя цветок Посконник !Не прихотливая красота !!А бабочки как его любят !!!
Я себе заказала в июне должны привести в горшке уже с цветами !
У меня муж в том году покупал что-то похожее на него, но не успев его посадить сразу сломали весь . Он положил куст на улице в тень забора. В это время привезли стройматериалы и его затоптали при выгрузке. Не заметили мужики.
В сети появились слухи, что руководство хочет вернуть Яббарова и Савкину не только на проект, но и в конкурс "Свадьба на миллион"!
Есть информация, что конкурс затянули именно потому, что ждут возвращения Ильи и Алены
а ничего что они в качестве пары уже выбыли из конкурса в одном из этапов? 😃
Вода для лягушонка в жаркий день
[video2=720|405]https://www.youtube.com/embed/edLjJ2stutA[/video2]
Посконник
Интересно, посмотрела в инете
он до 2 метров вырастает!
красиво
есть и карликовые сорта
посмотрю в питомниках, я бы посадила такую неприхотливую красоту
спасибо,Ягодка!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/lp3RRdDg-JQ[/video2]
Альбум. Двухметровый куст украшают белые соцветия с сероватым оттенком.
Атропурпуреум. Стебли темно-красного цвета в высоту достигают до 2 м. Окрас цветков фиолетово-розовый.
Бартерд Брайд. Снежнобелые соцветия украшают растение, в высоту достигающее до 240 см.
Гэйтвэй. Высота стеблей красного цвета около 150 см. В состав густых соцветий куполообразной формы входят цветки розовато-лилового цвета.
Биг Амбреллаз. Высота куста около 1,8 м. На красных стеблях формируются большие шапки, состоящие из розовато-серых соцветий.
Кэрин. Двухметровые кусты украшают светло-лавандовые соцветия.
Фантом. У такого гибрида темные стебли в высоту достигают меньше метра. Окрас цветков сизо-лиловый.
Перпл Баш. Стебли у полутораметровых кустов темно-красные. Розовато-лиловые соцветия внешне напоминают сорт Гэйтвэй, однако они имеют меньшую величину.
Ксения Бородина
Вчера президент вручал Ордена родительской славы. Я посмотрела, и это, конечно, просто герои. С двумя-то детьми не очень легко справляться, а как устроена жизнь в семьях, где детей 10 или 12 – я просто не представляю! Это просто титанический труд! Ну и всегда весело дома должно быть)
Марина Ермоленко
Когда осенью 1941 года погиб на фронте мой дед, бабушка в 34 года осталась одна с 7 детьми. Самый младший сынок умер в войну от голода, одна девочка трагически погибла. Остальных детей бабушка вырастила, всем дала образование. У моей мамы аж 3(!!!) диплома было. Потом бабушка воспитывала внуков, всех вынянчила и воспитала как надо. Самым лучшим во мне я обязана своей бабушке. Сильная, красивая, добрая женщина была. Мне до неё далеко!
цветок посконник
похожего плана, крупное красивое растение с крупными кистями цветов, неприхотливое - волжанка
но она любит более влажные почвы, нежели у нас, не нашла место для нее, увы
у нашей Галинки она украшает участок, надо попросить ее показать фотографии нам здесь, ну, очень здоровско
Всем добрый вечер Волжанка растение очень неприхотливое, не требует какого-либо ухода. Посадил и забыл. Сильно разрастается, поэтому надо выбирать место, где ей будет вольготно.Осенью можно делить корень и пересаживать, куда захочется У нас куст почему-то величают астильбой. Но правильно конечно волжанка. Запах сильный, очень приятный, привлекает множество насекомых. Когда кисти отцветают, то приобретают неприятный коричневый цвет, и их лучше отстричь. Никакие вредители на куст не нападают. Кто захочет у себя посадить не будет разочарован.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241743&hash=f88092322ac9354e[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241750&hash=c5b55cd820d9632d[/video2]
Когда у хомяков ведущие спрашивают каково его/ее отношение к партнеру, то есть к человеку, с которым он/она " строит любовь ", меня умиляют их ответы:
- Мне с нем/ней хорошо, мне нравится быть с ним/ней...
- Мне с ним/ней удобно, мне так спокойно...
-Мне с ним/ней комфортно и хочется , чтобы так было все время...
Послушаешь их и подумаешь, что речь идет о любимом диване!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196