не требует какого-либо ухода. Посадил и забыл
а у меня 3 кустика было разных цветов--все три пропали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196
не требует какого-либо ухода. Посадил и забыл
Правильно сделала я дура посадила возле дома а от неё грязи много надоедает подметать да и тля её очень" любит "
Хочу посоветовать тебе посадить у себя цветок Посконник !
АААА! У меня бульдонежка 5 лет мучалась--тля жрёт и жрёт,чем только не обрабатывала цветочек один выкинет махонький и опять загибается...так и вырубила её от греха,хоть тли не стало...
А посконник хороооош! Надо взять на заметку,спасибо!!!!
На радостях
Ёжкина мать!
У меня три разных астильбы. Одна маааааахонькая 20см высотой. Цветёт нежно-розовым.
похожего плана, крупное красивое растение с крупными кистями цветов, неприхотливое - волжанка
но она любит более влажные почвы, нежели у нас, не нашла место для нее, увы
у нашей Галинки она украшает участок, надо попросить ее показать фотографии нам здесь, ну, очень здоровско
У меня волжанка растёт !Оч не прихотливая но любит влагу!
Забила всё мелкие многолетки и покушается на рододендрон
АААА! У меня бульдонежка 5 лет мучалась--тля жрёт и жрёт,чем только не обрабатывала цветочек один выкинет махонький и опять загибается...так и вырубила её от греха,хоть тли не стало...
А посконник хороооош! Надо взять на заметку,спасибо!!!!
Дусенька !Я свою каждый год весной режу без жалости а она прёт как оглашенная !
Из за тли не хочу её да ещё тую жалко она рядом сидит!
сейчас фотку поищу
Вот она ощипанная стоит ,а летом разрастётся и туе мешает!
А это горец агрессор !!
посадить сразу сломали весь
Знакомо!Когда дом сайдингом обшивали, да крышу меняли, бригада столько мне цветов загубила это слов нет!
Гартензии лесАми сломали вейгелу шифером завалили, про ромашки сортовые и лилейники вообще молчу .
Мы когда приехали с отпуска, я гланула меня еле еле успокоили, материлась так как будто два срока отмотала
У меня три разных астильбы. Одна маааааахонькая 20см высотой. Цветёт нежно-розовым.
У меня две астильбы розовая и малиновая, тоже не высокие, одну замучил декоративный овсюк ни как заразу не выведу !
Друзья, наконец-то выходные! Всем весёлого настроения и хорошего отдыха!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252812&hash=212328bf0188f651[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196