ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

1412894,840 написал(а):

Пока сын дома, так всё на них. Я по дому шуршу. Скоро сын на вахту, вот тогда пойду буквой ЗЮ стоять...

А мы сегодня опять ездили по хозяйственным магазинам, купили обои в коридор, очень красивые. Выбирали их около часа, спорили не на жизнь, а на смерть.

0

622

КРАСНАЯ ТАПОЧКА
http://s7.uploads.ru/t/bcdrW.jpg
Том встал на задние лапы и прижался к углу спиной. Он закрыл глаза и задрожал. Мужчина замахнулся на него большим красным тапком и ударил по телу. Том болезненно мяукнул. Мужчина и его жена рассмеялись.
Что, боишься красной тапки? - закричала женщина.
Будешь знать, как воровать со стола, будешь знать -её муж замахнулся на него ещё один раз. Том попытался убежать, но ловко брошенный тапок настиг его и больно шлёпнул по худому заду. Кот забился под кровать и тихонько заскулил. Он хотел есть и пить, а тело горело в местах ударов.
Том жил в этой семье с самого детства и давно привык к тому, что его били этим тапком. Кот вырос, а тапок остался таким же – огромным, красным и страшным. Основную часть дня кот скрывался в самых разных местах, чтобы не попадаться на глаза, а выходил только ночью, чтобы поесть, попить и сходить по неотложным делам.

Свернутый текст

Но иногда чувство голода подводило и запахи, разносившиеся из кухни было невозможно вынести и тогда он пытался что-то украсть и съесть. После чего неизменно следовало наказание красным тапочком.
Увидев его, Том всегда зажмуривался и сглатывал тугой комок в горле. Дом, в котором жила пара находился в сельской местности, но идти Тому было некуда. Забитое, несчастное существо боялось всего вокруг. Том вздрагивал от громких звуков и голоса хозяев. Он боялся ветра и боя часов. Иногда он закрывал глаза и мечтал о том, как он наконец то умрёт и больше никто, никто в целом мире не ударит его красным тапком. Но смерть как на зло не приходила.
Давно выросшая и уехавшая из родительского гнезда дочка приехала навестить своих родителей. Они приготовили вместе праздничный ужин и как всегда сели за стол оживлённо болтая и вдруг.
И вдруг под ногами девушки оказался старый Том, он встал на задние лапы и жалобно посмотрев на неё осторожно и тихонько мяукнул, Девушка взяла с тарелки кусок котлетки и протянула своему старому товарищу по детским играм. Но он не успел схватить его и убежать. Красный тапок как всегда обрушился на его голову и проклятия полетели ему вслед.
Девушка с большим трудом досидела до конца вечера, а когда уходила, то прощаясь с отцом и матерью вдруг попросила их отдать ей Тома. Те с радостью согласились и в нагрузку со старым котом дали ей красный тапок.
Возьми, пригодиться сказал отец. Он его боится. Бей его чаще, чтобы не воровал и не валялся на кровати. Дочка молча взяла кота и тапок. Когда она зашла в свою квартиру, то опустив Тома на пол, первым делом достала из сумки этот красный тапочек. Том прижался к стене спиной, встал на задние лапы и тихонько заплакал, жалобно мяукая. Он закрыл глаза, чтобы не видеть, как проклятая красная тапка ударит его по ушам.
Девушка подхватила его на руки и открыв дверь в парадное поднесла его к мусоропроводу, проходившему по всем этажам дома. Потом открыла дверцу и сказала:
Том, слышишь меня. Том открой пожалуйста глаза я хочу тебе что-то показать. Не бойся, просто открой и смотри.
Том дрожа всем телом открыл глаза и увидел, как девушка, размахнувшись со всей силы швырнула в открытый страшный рот огромной трубы проклятую красную тапку.
Том- сказала она- туда сейчас ушла вся твоя прошлая жизнь вместе со страхом и голодом, болью и кошмарами.
Потом она зашла с ним в квартиру и пронесла его по всем комнатам, рассказывая ему что это теперь его мир. Только его и её и что в этом мире никого не надо бояться. В этом мире не бывает страха и все всегда сытые, а кровать для того, чтобы на ней лежали. Девушка прижимала к себе худое дрожащее тельце кота с которым выросла и плакала.
Прости меня, Том, прости- повторяла она. Как я могла тебя оставить там? Прости пожалуйста.
И первый раз за много лет Том понял, что на него не кричат. Для него была поставлена электропоилка с большим красивым фонтанчиком и огромный лоток размером с маленький дом. По всей квартире появились когтедралки и маленькие будочки, куда он мог залазить если хотел, а в тарелочке никогда не переводилась еда.
И Том вдруг через несколько дней заговорил. Да, да, убедившись, что его девочка, которая любила его опять вместе с ним – он заговорил. Заговорил и больше уже никогда не переставал. Он залазил ей на колени и говорил, пока она гладила его. Он говорил сидя на лотке и высунув свою старую голову, а она смеялась и подбежав чмокала его в правое ухо.
Он говорил с ней, когда ел, когда она смотрела телевизор и ей это нравилось. Она понимала его, понимала и отвечала. Наверное, людям далёким от того что я говорю, показалось бы странным что старый кот и молодая девушка разговаривают, причём каждый на своём языке. Но они понимали друг друга. Они любили друг друга и им было так хорошо вместе, что и слова были лишние.
Том прожил ещё год. Целый счастливый год. Год, когда каждый день был для него днём счастья, днём полным любви и заботы.
Он умер на руках у своей девушки. Он пытался уползти под кровать, чтобы она не видела, как он умирает и меньше страдала. Но она не отпустила его. Она сжимала его в своих руках и шептала в его правое ухо, как она любит его. И его угасающее сознание слышало её голос до самой последней секунды. А потом его светлая душа ушла туда, где теперь будет ждать свою девочку и обязательно дождётся.
Она похоронила его на светлой полянке, куда иногда приходит садиться на травку и разговаривает со своим любимым котом Томом. И он разумеется слышит её. И она знает об этом. Потому что когда любят, то и никаких слов не надо. Вот такая история о красной тапке и Томе.
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО
Источник:Помело

0

623

1412672,840 написал(а):

Ольга Бузова

3 дня, 3 города - Кишинёв, Москва, Ялта ☀🙌🏻 Ночь в дороге и без сна, и мы наконец добрались 🤗🥰🥰 Поздравляю вас всех с первым днём лета🙏🏻 Пусть это лето принесёт только положительные эмоции ❤ #миромправитлюбовь L Love 💕

обязательно надо жопу показать,а то не знаем,не видели,пусть покажет ,как сидит на унитазе и тужиться  и глаза на выкат,вот это прикол,мы,что жоп не😆 видели https://i.ibb.co/FK162gF/93.gif

0

624

1412778,712 написал(а):

Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в ресторане

На днях в столичном ресторане «Асаки» произошло необычное происшествие, главными героями которого стали Алексей Воробьев и Гоша Куценко. Потасовка случилась во время частной вечеринки в туалете заведения.

«Если честно, мы не сразу поняли, что в «мужской» комнате что-то происходит, — рассказала «СтарХиту» гостья вечера Татьяна Карматкова. — Как говорится, ничто не предвещало! Это был светский раут. Леша был приглашенной звездой. И весь вечер он пребывал в самом лучезарном настроении. Много шутил, общался. Потом подъехал Гоша. Что произошло дальше, я толком и не поняла. Один другому что-то сказал. Куценко вышел. Воробьев за ним. А через какое-то время туда побежали люди, охрана... Кто-то даже стал звонить в полицию. Я же только видела, как всех выводили».

Отметим, что опасная ситуация была ликвидирована довольно быстро, а оба лихих секс-символа не пострадали и отказались от госпитализации.

К слову, Алексей Воробьев и Гоша Куценко знакомы уже много лет. Весной 2013-ого звездные друзья вместе снимались в фильме «Сокровища озера Кабан» режиссера Дмитрия Коробкина. В ленте о поисках сокровищ, спрятанных в Казани во времена Ивана Грозного, Воробьеву досталась роль молодого ловеласа Кирилла, мечтающего стать артистом. На поиски клада его герой отправляется прямиком из военкомата. Куценко же сыграл сразу двух персонажей — Ивана Грозного и смотрителя знаменитой дозорной башни Сююмбике.

Совместные съемки еще больше сплотили артистов, поэтому сложно поверить, что между ними могла пробежать черная кошка. Что стало причиной конфликта до сих пор неизвестно, а сами звезды от комментариев отказались.
стархит

молодец Лёха,наконец-то звезданул этой зажравшийся морде https://i.ibb.co/bQ8PT3T/3.gif

0

625

1412798,712 написал(а):

Ксения Бородина

Я буду в тебе как тумане медленно тонуть 😻🍾

девки,вы лезбиянки,что ли,а мы не знали https://i.ibb.co/rmNYj3d/2.gif

0

626

1412921,834 написал(а):

Теперь Кузиным дорога в дом Черкасова закрыта. Ну надо же быть таким дураком!

Какой-то гаденький он стал. Вечно с ужимками, хихиканьем неуместным, дурацким кривлянием.

+2

627

Любаша! Прям спелая клубничка? здоровски!!! https://i.ibb.co/RDSgZ1W/KP2wD.gif

0

628

1412966,840 написал(а):

Какой-то гаденький он стал.

по мне,так он таким всегда был. Просто зазвездил,стал больше себе позволять. а пока был никем в единственных белых брючках зимой и летом за свои ужимки получал--помнишь,как его Машка-Аэропорт в Питер  на свои вывезла на встречу с друзьями? и он там  перед её друзьями  выпендрился) так она его просто там без денег бросила и уехала. Таких так и учить,юмористов ниже пояса) потом уж Ритка подобрала..

+3

629

1412925,834 написал(а):

А мы сегодня опять ездили по хозяйственным магазинам, купили обои в коридор, очень красивые. Выбирали их около часа, спорили не на жизнь, а на смерть.

Охохошеньки, ремонт, это всегда нервяк. Сейчас выбор огромный, отсюда и споры. Вспоминаю, как раньше, стоишь в очереди за обоями и мечтаешь, чтобы хоть что-то досталось. Очередь подходит и берешь, что есть и даже не важно, что рулонов может быть меньше, чем надо. Берёшь, что осталось и думаешь, где-нибудь да пригодятся наклеить. А сейчас сама также с мужем спорила и не знала что лучше взять и как оно будет смотреться с мебелью, которая куплена раньше или к шторам.

+1

630

1412968,526 написал(а):

Любаша! Прям спелая клубничка? здоровски!!!

Да, конечно, спелая. Красная и сладкая. Вот вчера две ягодки таких хороших было. Одну мне дал, другую сам слопал.

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196