Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84213 Июн 2019 16:52:46
Тарасов
Люблю тебя ❤ #безлишнихслов#спасибозавсе#жена#родная
Валентина Вяльцева
Скорее всего вторым беременная)А кровь на ХГЧ сдавали)Не просто там рука в кадре☺
Поделиться84313 Июн 2019 16:59:37
Почему кошка ложится на больное место человека?
Самыми распространенными домашними «целителями» считаются кошки. Если хозяину удается установить с ними доверительные отношения, то кошки способны находить и лечить больные места своего хозяина. Они ложатся на это место, мурлыкают, согревают его своим теплом – и боль отступает. В серьезной ситуации кошка может по нескольку часов не отходить от больного. По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в 5 раз реже, чем те, у кого их нет.
1. При сердечно-сосудистых болезнях
Известно множество историй о том, как кошки спасали людей от сердечного приступа и гипертонического криза. Кошка может даже предупредить о возможном приступе. Владельцы кошек знают, что их любимцы иногда начинают ластиться, когда их хозяин сильно раздражен или находится в напряжении.
Кошка в доме уменьшает риск повторного инфаркта миокарда. У человека, недавно перенесшего приступ, нормализуются давление и пульс после того, как он в течение нескольких минут погладит любимую кошку.
2. При болезнях желудочно-кишечного тракта
Гладить кошек полезно и для пищеварения. Короткошерстные или бесшерстные кошки (сфинксы, сиамские, ориентальные, абиссинские, тонкинские, кораты, египетские мау) обычно лучше других пород лечат болезни желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.3. При стрессе и усталости
Кошки способны снять усталость, стресс, мигрень, понизить давление, нормализовать пульс. Отличными психотерапевтами и невропатологами считаются длинношерстные кошки — сибирские, ангорские, персидские, бирманские, норвежские лесные кошки, которые помогают людям, страдающим бессонницей, раздражительностью, депрессией.Черные кошки забирают у человека вдвое больше отрицательной энергии, чем кошки других цветов. Рыжие кошки сами отдают положительную энергию. Кошки кремового окраса «тонизируют» нашу энергетику, ну а серо-голубые – успокаивают. Белые же кошки – непревзойденные лекари по показателям.
4. Для повышения иммунитета
Если ежедневно слушать кошачье мурлыканье, исполняемое на частоте 4 – 16 Гц, это положительно отразится на иммунитете. Учёные предполагают, что мурлыканье схоже с лечением ультразвуком, которое ускоряет заживление ран, рост и укрепление костей. Персидские кошки способны облегчать боли в суставах и симптомы остеохондроза.5. Для увеличения продолжительности жизни
Ученые института геронтологии исследовали влияние кошек на продолжительность жизни их владельцев и пришли к выводу, что люди, которые всю свою жизнь держали в доме кошку, живут в среднем на 10,3 года дольше, чем те, у кого кошки не было. У кошатников показатели кровяного давления лучше и содержания холестерина в крови оказались ниже.6. Кошки-иглотерапевты
Кошки способны выступать и в роли «иглотерапевта»: когда они забираются на хозяина и, мурча, выпускают коготки, то раздражают рефлексогенные зоны, как при настоящем сеансе иглотерапии. Этот способ лечения давно используется в народной медицине.7. Кошки как энергоинформационный прибор
Биоэнергетики считают, что кошка – это настоящий энергоинформационный прибор. По их мнению, если кошка часто ложится на голову своего хозяина, у него, скорее всего, гипертония или склонность к головным болям. Если любимец ложится на левую лопатку или плечо, это говорит о проблемах с сердцем. Кошка ложится на поясницу, если «чувствует» проблемы с почками, на ноги – если хозяин страдает пониженным давлением или часто простужается.
Поделиться84413 Июн 2019 17:13:04
Саша Черно
Диета!!!!! ♦
Когда я встала на весы, я офигела.....
Слёзы наворачивались на глаза, но я никому не могла показать свою боль внутри себя... Ведь это же моё мнение, я всегда права....... Толстые что, не люди..... Прекратите мне навязывать.....
Я такая идиотка.... Можно весить 80 кг 100 кг и даже 120 и быть соблазнительной, милой пышкой. Но не 140....... Мне последнее время тяжело было даже ходить, я начала понимать, что я потихоньку превращаюсь в кусок сала...😬 Жир овладел мной и моим разумом. Нужно было Срочно спасать ситуацию в связи с моей возможной беременностью. Капа подобрал для меня программу, которая должна подойти мне на 100%. Называется это «безбелковая Диета». Заключается она в том, что я могу есть свои любимые печеньки, крем с торта, газировку и тд. Но нельзя белок! Ни в каком виде абсолютно. Будем пробывать месяц сидеть на этой диете, посмотрим даст ли она результат.
Поделиться84513 Июн 2019 17:15:13
Ах, этот сладкий запах лета!
Дурман листвы и трав цветущих!
И сумасшедшие рассветы,
И пенье птиц, рассвета ждущих!
И ветра радостная свежесть,
Несет он нежность и прохладу...
О, летней жизни безмятежность,
Где ничего тебе не надо...
--—
Ольга Назаренко
Поделиться84613 Июн 2019 22:40:18
Стирка котов - дело хлопотное
Сегодня - большой постирочный день.
Сначала - черепахи, чуть погодя - кот. Затем - пёс... Потом - ... нет, я - лучше потом... да, и надо ли? Вон, чукча из анекдота - один раз в баню сходил, заболел и умер...
К домашним животным это не относится. Я бы их, вообще, отмывал в стиральной машине, но домочадцы возражают. Говорят, поцарапают изнутри.
С черепахами справился быстро. Сложил в раковину, залил водой, капнул "Пчёлки", потёр губкой...
Хотел ещё ёршиком внутри пройтись. Но - не стал. Внутренняя чистота - она, того, не ко времени.
Кот - с вниманием - за всем наблюдал и даже пытался помогать. Он ещё - не заподозрил.
Хотя, чёрную метку утром уже получил. Когда, с грязными лапами, на кровать залез и, на мой гневный окрик, нахамил мне же подлейшим образом.
Типа, что орёшь, лапы у меня - чистые... я их уже о твою наволочку вытер...
Понял, что - влип, уже в ванне. Осознал безысходность ситуации и заорал: "Волки позорныеееееее", пытаясь обнять кран всеми четырьмя лапами...
На мое философское, что "свинью, которая не желает вылизываться, вообще, надо в хлорке мыть" - отвечал злобной непереводимой лексикой...
Пёс покраснел и залез под ванну.
В целом, купание прошло спокойно. Мерный унылый вой лишь изредка чередовался взрывами эмоций: "Под хвостом не три... и так - натёрто... март, всё же... "; или: " Эта твоя идиотка меня утопит... я ей вчера в ботинок нагадил... держи крепче... Да не её, осёл!!! Меня!! "
Ну, ещё - судорожным цеплянием утопающего за борт и мои штаны...
Вытирание было уже по-домашнему мирным и благодушным. Кот ворчливо пенял мне на излишнюю любовь к чистоте. И - на предвзятое к нему отношение: « А ведь меховой валенок, в образе пса - намного грязнее... И, вообще, - не вылизывается...».
Пес, вроде, решил огрызнуться из-под ванны на несправедливые слова. Но потом опамятовался и крепче вжался в стену, обнял лапами трубу. На всякий случай... Если не поверю, что там, под ванной - просто чёрная мохнатая тряпка.
Я не поверил и грозно-хрипло рыкнул: " А теперь - Горбатый!!! Горбатый, я сказал!!!".
Кот взмахнул мокрым хвостом и презрительно удалился, одарив всех фразой: "Чтоб вы пеной подавились. Все. Вместе со своей собачьей швабро-гусеницей."
А так ... ничего был денёк... Удался...
Автор: Ингвар Кортков
Поделиться84714 Июн 2019 00:02:33
Свадебный бум на проекте
Появилась информация, что все участники, участвующие в конкурсе «Свадьба на миллион», подали заявление в ЗАГС, кроме пары Шабарин/Райсон. На следующий неделе Розалия летит на день домой на Украину собирать недостающие документы, и они также будут подавать заявление.
А теперь по порядку.
О том, что Алексей Купин и Майя Донцова подали заявление, было известно давно узкому кругу людей. Наученные горьким опытом прошлого года, ребята решили не афишировать информацию до нужного момента. Но вышло так, что на шоу ББ, которое мы увидим в понедельник, им пришлось сознаться.
На следующий день в срочном порядке Роман Капаклы и Марина Африкантова подали заявление в областной загс.
В отношении пары Сахнов/Строкова также ходили слухи про загс, но насколько эта информация достоверна, пока не известно.
С парой Балинская/Кудряшов все еще сложнее. Неизвестно, продолжат ли ребята свое участие в конкурсе. На данный момент они расстались и находятся в статусе одиночек.
Гнездо Пересмешника
Поделиться84814 Июн 2019 00:25:51
Дом-2 НОВОСТИ 14.06.2019
1. На Поляне телестройки полностью отремонтирован и готов вип-дом, в котором жила Ольга Рапунцель, Татьяна Владимировна Григорьевская ждет приезда Алены Савкиной с внуком Богданом.
2. Автомобиль, на котором вчера разъезжали по Москве Алена Савкина и Илья Яббаров, оказался рекламным. То ли его дали участнику дома 2 напрокат, то ли ему придется ещё долго отрабатывать новенькое авто, работая в "китайской" компании.
3. Алена Водонаева поделилась с подписчиками трагедией своего неудачного брака - ей приходилось много работать, мало отдыхать и содержать мужа. Теперь Водонаева ищет мужчину, который будет материально обеспечивать её и сына.
4. Алиана Устиненко вернулась к карьере модели и приняла участие в неделе Арабской моды.
5. Татьяна Владимировна Африкантова собиралась в Туапсе, а оказалась на вокзале в Воронеже и встретилась с бывшим другом Марины Тристановны - Александром Ковалевским.
6. Захар Саленко интригует своих подписчиков и намекнул им, что он находится в Эмиратах и гуляет по одному из лучших торговых центров Абу-Даби.
7. Саймон Марданшин не успел избавиться от варикоза на ногах, как начал готовиться к соревнованиям по бодибилдингу, которые пройдут в сентябре в Барселоне.
8. Юлия Ефременкова опубликовала загадочный пост в соцсетях о том, что женщина может все, одна или с кем-то рядом. Женщина может полностью захватить мужчину даже, когда она спросонья собирается в детский садик. "Ты любая будешь его жизнью, если в себе носишь жизнь, а не влачишь существование", - пишет Юля, которой поклонники сразу же пожелали детей от Мондезира.
9. Александра Черно настолько переживает из-за лишнего веса, что представляет себе, как "жир поглотил её разум". Участница дома 2 будет сидеть на безбелковой диете целый месяц, а потом попробует другие варианты похудения.
Макс Полянский
Поделиться84914 Июн 2019 07:16:02
Гость!
Поделиться85014 Июн 2019 07:47:30
Хорошо когда утро в девять.
Нет, в десять еще прекрасней, а в одиннадцать — уже разврат.
К разврату кофе должно подавать в постель, на таком деревянном подносике, и чтобы кофейник и сливочник серебряные, а чашечка прозрачного фарфора, а в сахарнице под салфеточкой нечто благоуханное, похрустывающее и пышное, присыпанное корицей и ванильным сахаром...
Макс Фрай