Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 196
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88217 Июн 2019 08:22:10
Гость!
Поделиться88317 Июн 2019 11:19:50
Птички!
Поделиться88417 Июн 2019 11:34:10
Девчули, как у вас насчёт комаров ??У нас не комары, а какие то звери кусаются не по детски !
Так вот, вчера засиделись с подружкой на улице и попробовали провести эксперимент .
На тарелочку насыпали ваниль, ну сами натёрлись ею же и ещё поставили рядом лимон с воткнутыми в него гвоздичками ( приправа)
И вы знаете ,это работает !!Комары практически не подлетали к нам так, один два залётных ))Хотя на кануне вечером меня комары чуть ли не на крыльях с огорода вынесли
Так что берите на вооружение !Ваниль можно смешать с любым кремом и натирать любые открытые места тела !
Поделиться88617 Июн 2019 12:00:25
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Это несладкое лакомство, точно понравится детям и конечно же взрослым! Приготовив их один раз, Вы захотите ещё и ещё
Количество:12 шт
Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое-500 гр
Сыр(любой на Ваш вкус, можно сразу несколько видов сыра)-150 гр
Яйцо-1 шт
Смесь прованских трав, паприка
Кунжут
Способ приготовления:
Раскатать два пласта, примерно 20*30 см. Каждый пласт смазать яйцом. На первый пласт теста, выложить тертый на мелкой терке сыр, посыпать прованскими травами и паприкой. Накрываем все вторым пластом, смазанным яйцом стороной вниз. Немного раскатать и нарезать полоски, толщиной 1,5-2 см. Закрутить полоски спиралькой . Выложить на противень, смазать каждую палочку яйцом, посыпать прованскими травами, паприкой и кунжутом (я забыла про кунжут, хотя выставила его прям перед глазами , но и без него получилось-объедение )
Ставим в заранее разогретую духовку до 180С, на 15-17 минут. Наши сырные палочки из слоёного теста-ГОТОВЫ
Приятного аппетита!!!
Поделиться88717 Июн 2019 18:07:38
Бари Алибасова выписали из больницы
МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы, сообщил РИА Новости его сын Бари Алибасов — младший.
Собеседник агентства отметил, что вывезти отца из клиники незаметно было нелегко из-за постоянного присутствия телекамер. Впоследствии продюсера отвезли в "секретное место".
"Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца", — сказал Алибасов-младший.
Он отметил, что пока у отца остаются проблемы с памятью. В частности, он узнает людей, но не помнит, какой сейчас год.
Сын Алибасова рассказал, когда к отцу может вернуться память
"Больше всего ему хотелось побыть с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной, супругой. — Прим. ред.), ему нужна психологическая реабилитация серьезная, а также наблюдение за циркулярным ожогом пищевода", — сказал Алибасов-младший.
Он также добавил, что через три дня продюсера планируют отвезти на реабилитацию в Казахстан.
Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней он провел в состоянии медикаментозного сна.
Поделиться88817 Июн 2019 18:47:04
Кукловоды, подсказываю один из вариантов дальнейшего развития истории "любви" в семействе Унитазных Рапунцелей.
БЭзвозмЭздно...
Поделиться88917 Июн 2019 19:00:54
Рустам Солнцев
А почему я считаю брехней этот сериал с Алибабасовым.. .. объясняю на своём канале.. Ондатры,любимые подписывайтесь❤❤❤❤
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/015bqYtauM8[/video2]
Поделиться89017 Июн 2019 19:35:58
Илья Яббаров
Друзья, вопрос такой хотели бы вы видеть нас на проекте семьёй ? Или лучше развиваться за периметром как я это и делаю ? Спасибо заранее за совет 🙏