Баб Шура
Давай Кирюше машинку выбирать
Добрый вечер, я только сейчас к вам выбралась. Да-да, девочки посоветуйте, ну в пределах реального конечно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 13 16+
Баб Шура
Давай Кирюше машинку выбирать
Добрый вечер, я только сейчас к вам выбралась. Да-да, девочки посоветуйте, ну в пределах реального конечно
Гость!
я только сейчас к вам выбралась.
приветик! Где была. что делала? Колись! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
приветик! Где была. что делала? Колись!
Нас папанька вывозил в кино на мульт Облачно 2, за продуктами ездили. Я все выходные - между кухней и стиралкой. Муж с охоты приехал, сумку одежды грязной привез. Сегодня с утра на тренировку, чтоб вечером не ходить, кабана в грибах в мультиварке делала. Но я дичь не люблю, беее, вот пельмени из смеси лось-кабан-свинья - супер! Голубцы тоже не плохо. Устала, жуть. Мужу вечером сказала: когда ты на работу уже свалишь? Варю и посуду мою. Девочки, всем приветы!!
Yulya Ko спасибо за приветы на информационной и обсуждальной
Кирька
Привет дорогая!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо за добрые слова!!
кабана в грибах в мультиварк
Как у вас интересно!! А у меня-не охотник , так что все только из магазина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 13 16+