Юляша!!! Привет, дорогулечка!!!! Чмулькаю тебю сильна! Я на телепоне, без смайлофф)))
Красиво жить не запретишь 13 16+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2326 Ноя 2013 17:22:40
Yulya Ko
230- й
У меня бы тоже не слиплось бы)))))
Поделиться2336 Ноя 2013 17:29:48
Баб Шура
Бусяяяяяяяяяяяяя ты где ходишь-то??? Я прям в волнениях пребываю
Прям скучалки сильные, обнимашки целовашки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2376 Ноя 2013 19:00:57
ELLE OBSESSION: СУМКА SIGNATURE BAG ОТ VERSACE
Новая It-bag от итальянского модного дома.
СУМКА SIGNATURE BAG ОТ VERSACE
Сумки и туфли – главные объекты модной одержимости. Ежесезонно fashion-бренды представляют новые модели, которые неизменно становятся хитами. Этой осенью свою знаковую новинку презентовал Дом Versace.
Сумк, получившая название Signature Bag, стала воплощением эстетики Versace – роскошные материалы, стильная форма и узнаваемые элементы в виде головы Медузы.
Signature Bag доступна в разных цветах, включая классические черный и белый.
Поделиться2396 Ноя 2013 19:36:25
В Москве прошел полуфинал конкурса «Мисс Вселенная - 2013»
5 ноября в Крокус Сити Холл состоялся полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная - 2013».
Впервые за свою более чем 60-летнюю историю самый престижный в мире конкурс красоты «Мисс Вселенная» проходит в столице России. Организаторами конкурса в Москве являются Эмин и Арас Агаларовы.
В полуфинале приняли участие 86 девушек, до финала дойдут лишь 16 конкурсанток, однако имена участниц станут известны только 9 ноября в день финала конкурса.
9 ноября финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная - 2013» будет транслироваться в прямом эфире Первого канала (Россия) в 23:00 по московскому времени.
Феликс Вишневецкий, Л.А.
Поделиться2406 Ноя 2013 21:34:34
- Чего не спишь?
- В нете сижу.
- Круто, а я в гостях.
- У кого?
- У тебя!
- Черт, извини, забыл.)