ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554

НОВОСТИ 554

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Водонаева высказалась о ситуации в Екатеринбурге.

"Стычки в Екатеринбурге — это уже не совсем про экологию и защиту парков. Пока жители города пытаются отвоевать последние зеленые метры в центре города, весь мир наблюдает за позорным равнодушием власти и представителей церкви.

Самое страшное, что люди бесятся не из-за строительства какого-нибудь торгового центра, к чему мы уже привыкли в нашей стране, а из-за возведения православного храма. Мою веру в бога никакие стычки не пошатнут, но вот уважение к РПЦ стремительно тает.

Почему официальные представители церкви в такой гадкой ситуации говорят о «законности стройки», а не об абсурдности того, что твориться в эти дни в Екатеринбурге? Почему, когда дело непосредственно касается РПЦ, они так скудны на комментарии?

Паства требует реакции! Это вам не митинг против строительства завода или закона об изоляции интернета. Люди ассоциируют зло с ХРАМОМ! Такого быть не должно! И что делает власть?

Выводит на улице силовиков…

Я понимаю, что религия всегда была опорой любого государства, но тем важнее не уничтожать в людях веру своей агрессией. Они же не вдаются в детали и не анализируют сущность протеста: все под одну гребенку: защищаете телеграмм — в автозак, не нравится новый закон — в автозак, хотите сказать, что вы гей — в автозак.

Конечно, когда у нас так много силовиков, им же нужно хоть чем-то заниматься. Россия — один из лидеров по количеству страж порядка на душу населения, которые после полицейской реформы 2011 года стали жить значительно лучше, и, наверняка, дорожат этим.

Поэтому они с такой жестокостью борются с протестантами, ведь нужно еще дождаться очереди на льготное жилье… Я хочу, чтобы в моей стране многотысячную толпу недовольных не били, а слушали и дискутировали. Ну вот чего вы уперлись строить храм на месте парка?

Вас же не просят отменить закон об оскорблении власти или разрешить гей-парад. Но нет, власть же не может пойти на уступки народу и «продемонстрировать слабость». Мы же не какая-нибудь там «загнивающая Европа»" - написала Водонаева в своем блоге

https://sun9-19.userapi.com/c635107/v635107289/101f7/p_0yq2sEcuM.jpghttps://sun9-32.userapi.com/c635107/v635107289/1020b/RiH-CTT5v3g.jpg
https://sun9-22.userapi.com/c635107/v635107289/10215/9o2YcV9Ay6Y.jpg

0

112

Ольга Бузова повеселилась на вечеринке с бывшим бойфрендом...

Вчера 33-летняя ведущая пришла на одно из мероприятий в Санкт-Петербурге вместе со старым другом и бывшим парнем Тимофеем Майоровым. Они встречались 15 лет назад, но до сих пор сохранили теплые отношения. По словам Ольги Бузовой, бизнесмен приехал в город ради нее.

О личной жизни Ольги Бузовой по-прежнему нет новостей. Певице приписывали романы с известными спортсменами, музыкантами и бизнесменами, но ведущая продолжает жаловаться на одиночество. 14 мая у поклонников звезды вновь возникли подозрения, что у исполнительницы появился бойфренд, так как она пришла в клуб вместе с бывшим избранником.

Тимофей Майоров встречался с Ольгой 15 лет назад, но не исчез из ее жизни. Вчера он заехал за Бузовой в отель, где она остановилась. Бизнесмен прилетел из Италии не с пустыми руками: старый друг подарил ведущей шикарный букет алых роз и еще один презент, о котором певица не стала рассказывать. Встречу исполнительница сняла на камеру мобильного телефона.

«Ты — мой лучший бывший: купил цветы, ищешь в сумке подарок, но главное — привез мне из Италии колбасы», — подчеркнула Бузова.

Майоров рассказал Ольге, что был в Венеции и Риме. «Тут я вспомнил, что у меня в Петербурге есть крайне важное дело, и отправился к тебе», — отметил бывший избранник певицы. Несмотря на занятость на работе, бизнесмен нашел время, чтобы увидеться с Бузовой.

Пару ждал интересный досуг: прогулка по городу, посещение дискотеки, ужин. Тимофей не отходил от бывшей возлюбленной. Они держались за руки, вместе танцевали и обнимались. «Родной Питер. Такой позитивный вечер в прекрасной компании моего любимого Тимы. Спасибо, что ты всегда рядом», — делилась Ольга.

Поклонники Бузовой не остались равнодушными к увиденному. «Какая красивая пара! Нормальный же мужик, почему вы не вместе? Или я что-то упускаю?» — рассуждали подписчики. «Неужели вы просто друзья?» — спрашивали пользователи. Но Ольга оставила комментаторов без ответа.

Тимофей не в первый раз уделил внимание Ольге. Бизнесмен, занимающийся продажей недвижимости в Финляндии, и раньше приезжал к бывшей возлюбленной. В прошлом году Майоров появился в программе «Замуж за Бузову», где советовал участникам, как вести себя с певицей. Однако рекомендации экс-бойфренда не повлияли на финал шоу. Проект не помог ведущей изменить личную жизнь.

https://sun9-29.userapi.com/c635107/v635107944/12f0f/XPPpUi4a1Ys.jpg

0

113

Казимир Малевич, "Дама на трамвайной остановке".

Все утро пытаюсь отыскать на картине даму((. Тщетно. Остановку вижу, она по центру. А даму рядом нет... Может художник показал мысли той дамы, стоящей рано поутру на остановке? Почему поутру, все просто, проснувшись, мы все готовы горы свернуть. И каких только планов не настроим. Другое дело, когда возвращаемся домой с работы(лично у меня в голове сплошной вакуум, нет там уже ни одной мыслишки).
Хотя, можно было и в интернете все о картине прочитать... Да кто же нас заставит?))
А что видите вы😇?

https://pp.userapi.com/c844321/v844321210/204656/UGglQ_Fgnhw.jpg

+1

114

Балинская о лечении после выкидыша: «Я как бабуля с аптечкой!»
Участница «ДОМа-2» мечтает стать мамой. Именно поэтому Настя Балинская усердно занимается собственным здоровьем, чтобы в будущем родить Лёше Кудряшову здорового малыша. Тем более, что бойфренд уже к этому готов, несмотря на то, что год назад и слышать не мог о пополнении в семье.

Буквально пару месяцев назад у Насти Балинской случился выкидыш. Теперь девушка находится на интенсивном лечении, активно принимает лекарственные препараты, чтобы в будущем без проблем стать мамой.
Вам понравится: «Горошинки больше нет»: Балинская сообщила об очередном выкидыше
«Я лечусь до сих пор. У меня проблемы с гормонами, и пролактин повышен, и гормоны щитовидки страдают. Я как старая бабуля запаслась аптечкой и лечусь. Но беременеть сейчас мне однозначно нельзя!» — призналась Настя Dom2Life.ru.
https://dom2life.ru/media/content/w960/2019-05-16_13-56-44__4b5dee00-77c9-11e9-963b-002590aa0fe7.jpg

Теперь Балинская и Кудряшов разговаривают о детях только серьёзно, не шутят на эту тему и планируют создавать семью только тогда, когда оба будут и морально, и физически готовы. Кстати, Настя призналась, что Лёша уже хочет стать папой, хотя ещё год назад и слышать не мог о детях.
«Сейчас прошло мало времени для следующей беременности, а тогда всё получилось спонтанно и незапланированно, а мне с моим здоровьем надо готовить организм. Поэтому нам сейчас надо реализоваться в жизни, а потом подходить к этому серьёзно. Раньше Лёша кричал, что вообще детей не хочет, а когда в этот раз узнал, он был рад, но понимал ответственность происходящего», — поделилась Балинская с Dom2Life.ru.+

0

115

Бородина против Бузовой .16.05.2019

https://pp.userapi.com/c856128/v856128594/43e5a/pJdDdKl5urU.jpg

Краткое содержание:

Перед шоу «Бородина против Бузовой» Алексей Безус рассказал Антону Беккужеву, что познакомился с мамой Милены во время их поездки в Эстонию, мама хочет, чтобы у Милены была квартира и предложила разные варианты. Леша расстался с Миленой в отпуске, так как та постоянно накручивает себя, везде видит одни проблемы, обесценивает все хорошее, что он делал для нее. Аня Брянская переписывается с бывшим участником проекта Алессандро Матераццо, нравится ему, и он позвал Аню к себе в Майами, предложил оплатить поездку. Алессандро подтвердил по телефону свое желание увидеть Аню. Вика Комиссарова просила финансовой поддержки Антона Шоки за два года, когда они были не вместе.

Свернутый текст

Антон рассказал, что пару раз Вика просила помощи, он сам был готов помогать ей, но строить отношения с ней не хочет.
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Кадони сообщил, что сегодня необычный разбор недели, в качестве экспертов выступят бывшие участники проекта. Саша Гобозов и Алиана Устиненко пожелали проекту процветания и подарили Ксении и Владу по букету цветов в честь 15-летия проекта. Показали ролик о Доме 2.
Тема сегодняшней программы «Второй шанс или новые приключения старичков на Доме 2». На проект в понедельник вернулись две пары, Настя Балинская и Леша Кудряшов, Вика Комиссарова и Антон Шоки, новенькие встрепенулись и в первый же вечер Леша попал в больницу из-за Насти, Леша ударил Рома Жуков. Антон Шоки, вернувшись в периметр, понял, что не хочет строить отношения с Викой. Ксюша сказала, что Настя и Леша хотели научить новых участников строить позитивные отношения, но, пока от ребят исходит один негатив, Кудряшов в первый же день получил по лицу. Кудряшов объяснил, что Настя доказывала свою позицию и была более агрессивна, чем обычно, но ничего переходящего грань не было, он готов в любой момент получать за Настю, если понадобится. Ксюша против дедовщины и против того, чтобы гнобили новеньких. Саглиани считает, что старые пары должны показывать пример новеньким. Сорока в принципе против дедовщины, либо новеньких гнобят, либо поддерживают. Гобозов заявил, что Кудряшов не может никого загнобить. Артем объяснил, что у Насти была неправильная подача, борзая. Кадони решил обсудить внешние данные Насти, которая сильно похожа на Гогена Солнцева, а тот сделал много пластических операций. Балинская признала, что сделала неудачную пластическую операцию, сейчас ищет хирурга, чтобы все это исправить, но денег недостаточно. Кудряшов признал, что за периметром он ходил в спортзал, играл в приставку и кайфовал, а Настя работала. Лешу все устраивает, это была зона их комфорта, если бы Насте было плохо, она вела бы себя по-другому. Комиссарова и Шоки сейчас не вместе. Ксения считает, что паре просто нужен был проект, у них за периметром ничего не сложилось, вот они и решили вернуться. О жизни в Америке рассказала Оксана Ряска. Оксана сказала, что нужно работать, учиться, не лениться, она нашла любовь, но потом разочаровалась, у них разные менталитеты, русских боятся из-за того, что американцы считают, что их просто используют, чтобы сделать документы. Оксана не готова уезжать, это была ее мечта, она в Америке и дожмет эту страну до конца. Лиза Триандафилиди рассказала, что у Вики с ее парнем за периметром проблемы с деньгами, вот она и решила заработать, для того, чтобы попасть на проект, она притянула Антона.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
• Тема сегодняшней программы «Второй шанс или новые приключения старичков на Доме 2».
video-dom2.

0

116

Милена: «Безус говорит, что у него на меня не стоит!»
Девушка возмущена откровениями экс-бойфренда. Милена Безбородова призналась Dom2Life.ru, что Лёша Безус – двуличный человек, который пытается ловить хайп на их расставании. По словам участницы «ДОМа-2», парень всем участникам заявляет о проблемах в сексе, в то время как на деле в постели у них всё было хорошо.
https://dom2life.ru/media/content/w960/2019-05-16_12-15-19__208574e0-77bb-11e9-9c73-002590aa0fe7.jpg

Милена Безбородова и Лёша Безус расстались. Разрыв пары произошёл во время отпуска в Эстонии, инициатором был парень. Что именно случилось, и почему ребята разошлись, Милена до сих пор не понимает.
«Расстались мы просто так. Утром проснулись, и он меня бросил. Каждые два месяца он так делает. А сейчас, когда всё стало хорошо, когда я стала покладистой, прогибалась под него, всё делала для него, не ссорилась, никому ничего не говорила, как он меня на колени ставил посреди шоссе…
В тот момент я пыталась сгладить конфликт, а он воспринял это так, будто я разговариваю с ним на «пофиг», поставил меня на колени. Я это всё заглатывала, молчала», — вздохнула Безбородова в разговоре с Dom2Life.ru.

По словам девушки, Лёша каждый день намеренно портил ей настроение, поскольку не был готов к тому, что Милена может улыбаться даже после разрыва с ним.
«Четыре недели назад я сама уже думала расстаться с ним. В конечно итоге я устала, просто улыбалась и пыталась сохранить отношения. А когда мы расстались, ещё неделю были вместе в Эстонии, он каждый день портил мне настроение. Он хотел, чтобы я ходила и плакала…
Мне обидно, когда он по всей Поляне ходит и говорит, что у него на меня не стоит, хотя у него всё работает, и в этом плане всё нормально было. Он меня оскорбляет, а мне 19 лет, я в расцвете сил, у меня фигура классная, а он меня так унижает, у меня начинается отвращение!» — отметила Милена для Dom2Life.ru.

Сейчас девушка специально первая не возвращает отношения с Лёшей, поскольку хочет, чтобы именно он изменился и извинился перед ней, проявил инициативу и завоевал доверие бывшей избранницы.
Вам будет интересно: «Я хотела возненавидеть тебя»: Милена сообщила о расставании с Безусом
«Если бы он передо мной извинился и вёл себя адекватно, то я могла бы быть с ним вместе. Но пока этого не происходит. Маме моей он говорил, что всегда будет мне помогать и общаться со мной, а по факту он меня игнорирует уже неделю…
У меня сейчас к нему агрессия. Он меня провоцирует, я говорю всем, что его ненавижу, он меня раздражает своим отвратительным поведением. Я его люблю, от своих слов не отказываюсь, не могу разлюбить человека за день, как это сделал он», — подытожила Милена для Dom2Life.ru.

0

117

Слава герою, который навсегда останется 21-летним парнем – добрым, отзывчивым, готовым прийти на помощь в любую секунду. Он погиб, спасая из воды трех незнакомых девочек.

Саламаддин Нагиев приехал из Азербайджана в Московскую область на заработки. Гуляя у реки, заметил трех девочек, которые отчаянно звали на помощь. Не раздеваясь, он бросился в воду, вытащил на берег двух девчонок, но тут его самого стало затягивать сильным течением под плотину. Салам начал захлебываться. Понимая, что тонет, он из последних сил вытолкнул третью девчушку, а сам с головой ушел под воду. Тело Салама удалось найти только через пять дней…

#подвиги #героисрединас #спасениеутопающих #вода #дети #река #москва #люберцы #азербайджан
https://sun4-1.userapi.com/c846017/v846017632/20542d/Y19edcFpQm4.jpg

+1

118

Тем временем в Госдуме предложили вернуться к Юлианскому календарю.

Его рассмотрят сегодня, 16 мая. Авторы считают законопроект важным с точки зрения истории России.

«Для России юлианский календарь важен именно как национальная, многовековая историческая и культурная традиция», — говорится в пояснительной записке к законопроекту. Напомним, что Россия жила по Юлианскому календарю до 1918 года.

Как поясняют авторы, после перехода на юлианский календарь восстановится «прерванное григорианским календарем почти на столетие течение времени». Также, по их мнению, изменения положительно отразятся на духовных традициях российских народов и напомнят им об историческом прошлом.
https://sun4-2.userapi.com/c849028/v849028716/18eab7/A8k4kVbt5aU.jpg

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев назвал григорианский календарь «наследием большевиков».

« Большевики виновны в развале «гигантской страны», убийстве миллионов людей в период Гражданской войны и оставшейся после них «путаницы в делах». - цитирует парламентария ТАСС

0

119

Ольга Гажиенко

Ну как их можно не любить?  Вроде порода одна, а они все такие разные!) Но каждому из них нужна забота, внимание, сбалансированное питание, игры и движение.
https://pp.userapi.com/c850420/v850420187/120907/4Yc-4iNYUog.jpg

0

120

Илья Яббаров
https://sun4-1.userapi.com/c854220/v854220782/3e53d/2U7t9QkgAf0.jpg

Мой сынуля улетел в город Владивосток с мамой по делам. Если есть какие вопросы, звоните Богдану Ильичу! Он всегда на связи, ответит и мило улыбнётся

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554