Елена Камирен
Я думала, что главное в погоне за судьбой- малярно- ювелирная работа над собой ....... когда- то я так думала, по молодости лет. Казалось это главное. А оказалась- нет!!!!!! ( слова из песни)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554
Елена Камирен
Я думала, что главное в погоне за судьбой- малярно- ювелирная работа над собой ....... когда- то я так думала, по молодости лет. Казалось это главное. А оказалась- нет!!!!!! ( слова из песни)
Алексей Безус
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
Дневник ССЛ: 21 день
Четверг выдался насыщенным. Сегодня Ольга Бузова впервые посетила жилище героев «ДОМа-2. Спаси свою любовь» и захотела там остаться, Дима Дмитренко и Оля Рапунцель решили стать ведущими проекта, а Андрей Шабарин и Роза Райсон прошли проверку на детекторе лжи.
Бузова решила стать ведущей «ДОМа-2. ССЛ»
Звезде настолько понравилась атмосфера в доме ребят, а также наличие собаки Шабы, что она решила как можно чаще заходить к ним в гости, а по возможности и вовсе вести Лобное место.
Оля Рапунцель считает, что заслужила стать ведущей стройки
«Я здесь столько лет, что только я буду задавать всем вопросы!» — заявила Оля мужу Диме. Дмитренко, разумеется, поддержал жену и отметил, что из их семьи получился бы прекрасный тандем прорабов.
Андрей Шабарин и Роза Райсон прошли проверку на детекторе лжи
Полиграфологи вместе с неравнодушными зрителями задали паре компрометирующие вопросы об изменах, сексе за деньги и меркантильных интересах в отношении друг друга. Результаты проверки на детекторе лжи повергли в шок не только самих Андрея и Розу, но и всех ребят на Поляне.
dom2life
Розалия
ПО ПОВОДУ ДЕТЕКТОРА ЛЖИ ☝🏼☝🏼
.
Многие, увидев эфир, где мы с Андреем прошли детектор лжи - сразу начали писать мне сообщения и комментарии по этому поводу.
Я хочу сейчас прокомментировать РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕТЕКТОРА 🙌🏼
.
Для меня детектор лжи - это проверка на ложь и правду интересующих вопросов
НО☝🏼
Эта проверка должна делаться тоже правильно !!!!
В помещении не должно быть посторонних лиц и какого-то либо шума , который смог бы отвлечь человека.
В моей ситуации - это все было !
Были зрители , которые задавали вопросы , перебивали , комментировали и вообще мешали сосредоточиться.
Конечно же ты будешь давать какую-либо реакцию , если твои ответы комментируют , ржут и подстрекают 🤷🏼♀
По моему мнению детектор прошёл не по правилам !
И Андрей мне не изменял на периметром !!!
Вся грязь у нас была на проекте в начале отношений!
Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247820&hash=48aada7bf82a0466[/video2]
Глеб Жемчугов
Когда в душе весна
Анастасия Лисова
Я не верю свои глазам))😃😃😃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вас теперь у меня 1000000!!!😅😅😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
СПАСИИИИИИБО, Вам, друзья, что вы со мной🙏🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я так благодарна Вселенной, что у меня есть возможность делиться своими знаниями, опытом, любовью с таким огромным количеством людей❤❤❤❤❤❤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я буду для вас стараться и дальше!🌹🌹🌹🙏🏻❤❤❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Люблю Вас!!!!!❤❤❤❤❤❤
Вика Комиссарова
Я почти пришла в строй,после болезни🌹🌹🌹Закономерность: как только я захожу на проект ,я сразу заболеваю 🤦♀Но меня есть кому лечить 😁Как думаете кто занимается моим здоровьем?
Мария Лескова
Тебя сегодня в другой передаче показывали и там ты в отношениях с другим парнем,вот молодец,везде успевает
«Он ставил меня на колени посреди трассы», — Милена Безбородова о Безусе.
⠀
Оказывается идиллия, которую мы наблюдали последнее пару месяцев была лишь иллюзией ... 🤷🏼♀ Девушка решилась рассказать свою правду о расставании 🤭
[float=left][/float]
⠀
«Леша меня очень долго просил уйти с проекта. Он постоянно говорил, что ему все надоели, но при людях виноватой в конфликтах выставлял меня. Я стала покладистой, все для него делала, но видимо у него привычка бросать меня каждые два месяца. Он просто проснулся и бросил меня. Мы неделю ещё после разрыва провели в Эстонии. Когда у меня было хорошее настроение, Лёша намеренно мне его портил. Я просто устала молчать. Он ходил по поляне и говорил, что у него на меня не стоит, хотя у нас в этом плане все было хорошо. Он мог остановится на трассе и поставить меня на колени, потому что я молчала, чтобы не агрессировать. Если он извинится, я готова к примирению, но таких отношений как было не хочу, хоть и люблю его», — поделилась Милена в откровенном разговоре с dom2magazine.
"Не оставь меня..." знаменитая неаполитанская песня Эрнесто Де Куртиса, перепетая миллион раз. В русском варианте она известна как "Вернись в Сорренто". Сейчас песню поют исключительно по-итальянски. И мы приблизительно догадываемся о чём она - о любви и разлуке. Тем, у кого воображения не достаточно, поможет Сергей Яковлевич Лемешев.) О том же самом, но по-русски.)
Чарующий голос!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554