НОВОСТИ 554
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16216 Май 2019 18:42:36
Артем Сорока
Позвоню тебе сегодня. ☎ Я серьезно!
⠀
💥 Напиши мне в Директ свой номер телефона
💥 Оставляй неограниченное количество любых комментариев
⠀
В течении дня я рандомно выберу 5 человек и позвоню - поболтаем 😎
Поделиться16316 Май 2019 18:43:54
Мондезир
When you’re not in love, you are not alive.(Если ты не влюблен, ты не живешь)
Поделиться16416 Май 2019 18:44:35
Марина Африкантова наводит красоту
Многие меня спрашивают : Как мне удаётся так молодо и свежо выглядеть ? 🥒 Какими кремами я пользуюсь ?! ☺👸🏼
Вот ответ : Я не пользуюсь кремами!
У моего доктора Виссама из Дубая не только золотые руки, но и волшебные французские препараты, которых пока ещё нет в России, но ваши косметологи могут их приобрести dermaqual 👍
Он их волшебные формулы создаёт сам !💫
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247809&hash=5ae6f3d089748858[/video2]
Поделиться16516 Май 2019 18:45:24
Таня Охулкова
Самое прекрасное, когда тебе не нужно держать марку, чтобы не разочаровать. Знаете, откуда все эти трещины на отношениях, а после появление третьих лишних? Все просто, вступая в отношения длиннее, чем просто связь, мы пытаемся быть лучше чем есть. Мы показушно воспитаны, наши манеры на вершине возможностей, а выглядим мы на миллион долларов. Все потому что, свидание - это как пройтись по красной дорожке, но совместная жизнь - это самая длинная, красная дорожка в нашей жизни. И очень сложно держать марку 24 часа в сутки, на протяжении всей жизни. По этому устав от тесных галстуков и натирающих ноги туфлей, мы меняем их на удобную футболку и мягкие тапочки. Мы думаем, нас должны принимать такими какие мы есть, но проблема в том, что видели нас другими и мы создавали при этом видимость, нашего комфорта в этом... Трещина. А как было бы правильно, идти на свидание немного с более ярко накрашенными глазами, чем обычно, не в вечернем платье для выхода в свет, а обычной кофте которой вы ходите в жизни. Это как дружба, но в тысячу раз круче. Когда вы собираетесь в кино, не ища в коробке новые туфли, которые одевали всего-лишь раз, на новогодний корпоратив, а одеваете удобные египтянки, джинсы вместо зауженной юбки и идете в кино. Где можете лопать поп-корн горстями, и брать самый большой стакан коллы, не боясь что вас воспримут обжорой. Это кайф, когда не нужно стараться быть всегда на высоте, а можешь просто быть собой. Сонным человеком по утрам, разбитым к вечеру и немного уже вымотанным днем. "Какая прекрасная дружба..." скажите вы. А это не дружба, это зарождающаяся любовь...❤
Поделиться16616 Май 2019 18:46:15
Кристина Черкасова
Самые живые снимки за всю нашу фото-историю 🕺🏾❤💃🏼 А вам какие кадры больше нравятся?? Постановочные или живые??? 😍📸
⠀
Поделиться16716 Май 2019 18:46:56
На острове
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247808&hash=c8e8c5303c2beb12[/video2]
Поделиться16816 Май 2019 18:47:34
Елена Степунина
#яжмать и мне это определённо нравится! Когда ты вырастешь, Мэть, надеюсь инста еще будет существовать и ты увидишь эту подпись❤ Я тебя люблю больше всего на свете❤ минутка #мимими #степунинамать Желаю каждой женщине ощутить этот кайф и понимать, что ты в этом мире теперь уж точно не одна!
А теперь вопрос. Похож на меня?
Поделиться16916 Май 2019 18:49:22
Марина Тристановна
Не смотря не на что держусь и радуюсь жизни . Развиваюсь и Борюсь ! Сколько бы грязи не кидали в спину такое ощущение ,что оно ко мне не прилипает и меня не пачкает от нудь !
К предательству мне не привыкать, было в жизни и меня это уже не сломает ! Подлость по отношению ко мне даёт ощущение величия самого себя ( думаю какое счастье что я не такая ! Не хотела бы быть душевно уродливой )
Поделиться17016 Май 2019 18:50:32
Анастасия Лисова
Девчонки, сохраняйте это видео и делитесь с подругами, потому что такого количества вариаций с белой рубашкой вы нигде не найдёте!)😅👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Носите, заправленную рубашку в джинсы с переднего края, а с заднего распускайте ✅Носите,полностью заправленную рубашку в джинсы
✅Носите, полностью заправленную рубашку в шорты ✅Носите, полностью заправленную рубашку в классическую чёрную юбку
✅Носите с коротким платьем с открытыми плечами ✅Носить с белым классическим костюмом
✅Носите с чёрной кожаной юбкой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247807&hash=c855d74495db50ec[/video2]