ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554

НОВОСТИ 554

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Нелли Ермолаева

Очень сложна мне далась эта поездка в Самару, до сих пор не могу отойти ...
Я почувствовала, что в свой день рождения ... я должна быть там, с близкими ...
Дурацкое было накануне ощущение, я не могла себе найти места и плакала ....
Руки сами положили в чемодан чёрное Платье .. Кирилл ещё удивился ... у меня день рождения, а я не собираю платье и каблуки ... ничего не хотелось, только бы быстрее приехать туда ...
По прилету, все стало мне понятно ....
У бабушки случился инсульт и мы повезли её в больницу и через два дня ... её не стало, в мой день рождения ...
12 мая( за день до ...) в 2:00 часа ночи, я вломилась в реанимацию и сказала ей Самые важные слова, целуя ручки 🙏Я успела 🙏 Она меня услышала и пообещала 🙏
Цифра 7 преследовала меня весь день 12 мая ... Я поняла, что бабуленька покинет меня завтра, в мой день ... Так и произошло ... в 19:00 -13 мая мне сообщили ...
Ком в горле, не могу пока поверить и принять, она растила меня с детства .... Но, знаю одно 🙏Это подарок свыше .... теперь она мой ангел хранитель 🙏
Люблю родная ❤️ Ты всегда будешь в моем сердце ❤️ Моя жизнь продолжается, я очень рада, что я успела ей показать правнука❤️ #спасибовсемктобылрядом #ктопомогал

https://pp.userapi.com/c845417/v845417689/20be4f/rDyXVtklkz4.jpg

0

192

ОФИЦИАЛЬНО

Первый канал аннулировал результат финала шестого сезона «Голос.Дети». 16 мая 2019

Принято решение провести отдельный специальный выпуск проекта «Голос.Дети» в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

Заявление Первого канала

По окончании финала 6-го сезона проекта «Голос.Дети» Первый канал обратился к компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований, предложив ей провести проверку и установить, имели ли место нарушения во время зрительского голосования.

Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу. Финальный отчет Group-IB предоставит до конца мая, но, уже основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала 6-го сезона проекта «Голос.Дети».

Важно подчеркнуть, что задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы предъявить кому-либо обвинения.

«Голос.Дети» — телепроект, который призван дарить только позитивный опыт каждому из участников. Мы считаем, что дети не должны нести ответственности за действия, предпринятые не ими. Каждый участник становится членом большой семьи «Голоса». А в трудную минуту семьи становятся еще более сплоченными.

В связи со всем вышесказанным Первый канал принимает беспрецедентное решение провести отдельный специальный выпуск проекта «Голос.Дети» в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

Первый канал также примет меры к усовершенствованию и дополнительной защите механизма голосования и к тому, чтобы случившееся не повторилось впредь. В том числе обратится по этому вопросу к специалистам Group-IB. Обновление механизма голосования будет завершено до старта следующего сезона «Голоса». Произошедшее в 6-м сезоне «Голос.Дети» должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором.
1tv.ru

https://pp.userapi.com/c845417/v845417689/20be72/C4ZSvdG5BbA.jpg

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

https://pp.userapi.com/c851016/v851016439/12258b/FvPNVAuFeFk.jpg

0

193

Спаси свою любовь . 16.05.2019

https://pp.userapi.com/c851124/v851124551/117061/iYnuG8kkq2k.jpg

Краткое содержание:

Оля Бузова навестила участников проекта «Спаси свою любовь», подержала на руках маленькую собачку Андрея Шабарина, расспросила Марину и Рому о поездке в пансионат, о делах в доме.
По четвергам на проект теперь будут приходить зрители и задавать вопросы участникам, называется это мероприятие «Народ против Дома 2». Сегодня пять зрителей будут задавать вопросы Андрею и розе, так как ребята недавно вернулись на проект. На встречу пригласили еще полиграфологов, после беседы со зрителями, Райсон и Шабарин пройдут тестирование на полиграфе. Зрительница Лариса спросила Андрея, общается ли он со своей бывшей девушкой Настей Кочервей. Андрей не общается с Настей, они пересекались на шоу, и бывшая его раздражает. Алексей спросил, верит ли Андрей сам в то, что Роза станет его женой и мамой его детей.

Свернутый текст

Шабарин жил с Розой за периметром, уверен в ней и готов жениться на Розе. Одна из зрительниц следит за соцсетями Шабарина, заметила, что Андрей часто ругался с Розой, расставался с ней и спросила, не изменял ли Андрей Розе. Роза сказала, что они с Андреем не расставались, а Шабарин добавил, что не изменял. Ира заявила, что раньше Андрей покупал любовь за деньги и спросила, делает ли он это сейчас. У Андрея все хорошо с Розой, Роза искренняя с ним, любит его. Зрительница спросила, изменяли ли Роза Андрею. Роза не изменяла Андрею, она не ревнует его к Насте, в период притирке со стороны Андрея было рукоприкладство, сейчас этого нет. Фурсов и Туранов протестировали ребят. Игорь Анатольевич рассказал, что по результатам тестирования тема Кочервей значимая для Андрея, возможно, он жалеет о том, что они расстались, Андрей изменял Розе, бил ее за периметром. Туранов сказал Майе, что Роза считает Настю угрозой ее отношениям с Андреем, Роза планирует стать владелицей денег и недвижимости Андрея, деньги играют для Розы большую роль, Роза занималась интимом с мужчинами за деньги, возможно, до встречи с Андреем. На лобном месте Андрей вспомнил об одной ситуации, когда после ссоры с ним Роза ночевала в квартире бывшего участника. Черкасов озвучил результаты детектора, Роза с Андреем из-за финансов, измены не было, но в прошлом Роза спала с мужчинами за деньги, а вот Андрей Розе изменял. Райсон расплакалась, она не понимает, почему Андрей ей не доверяет, как можно говорить о свадьбе и не доверять.
Марине Африкантовой было неприятно, когда Оля Рапунцель вчера на лобном заявила, что она не хочет детей от Ромы и в принципе не любит детей. Марине обидно, что Оля сказала о ней, что она не любит детей и еще пообещала найти эфир, где она такое говорила. Марина считает, что грех такое говорить. Рапа считает, что Марина не готова к детям, не получает удовольствия от общения с детьми и не говорила, что Марина не любит детей. Африкантова сказала Майе, что выйдет замуж, они с Ромой обустроят квартиру и когда они въедут в свое жилье, тогда она будет думать о детях. Оля спросила, когда это будет, в 35 или 40, Марина ее одногодка. Марина ответила, что это ее дело. На лобном месте Рапа повторила, что Марина не готова к пеленкам и детям, а насчет нелюбви к детям она не говорила. Рому задолбало то, что можно что-то ляпнуть, а потом сказать, что этого не было. Дима напомнил Роме его фразу «вы что дебилы», которую тот говорил про них с Олей, а Олина фраза не была обидной. Дмитренко извинился за Олю. Шабарин считает, что Оля унизила Марину, намекнула той, что Марина уже чуть ли не пенсионного возраста, Оля просто нетактична. Рапа не считает себя виноватой, но, если выйдет эфир с такими ее словами, она извинится.

Главное за день:

• По четвергам на проект теперь будут приходить зрители и задавать вопросы участникам, называется это мероприятие «Народ против Дома 2».
• Райсон и Шабарин прошли тестирование на полиграфе.
• Роза не изменяла Андрею, а Андрей изменял Розе.
• Марине обидно, что Оля сказала о ней, что она не любит детей.
video-dom2.

0

194

Сергей Есенин – об Америке
А. Б. МАРИЕНГОФУ, 12 ноября 1922 г., Нью-Йорк.

Милый мой Толя! Как рад я, что ты не со мной здесь в Америке, не в этом отвратительнейшем Нью-Йорке. Было бы так плохо, что хоть повеситься…

…Лучше всего, что я видел в этом мире, это все-таки Москва. В чикагские «сто тысяч улиц» можно загонять только свиней. На то там, вероятно, и лучшая бойня в мире…

…Раньше подогревало то при всех российских лишениях, что вот, мол, «заграница», а теперь, как увидел, молю Бога не умереть душой и любовью к моему искусству. Никому оно не нужно, значение его для всех, как значение Изы Кремер, только с тою разницей, что Иза Кремер жить может на свое пение, а тут хоть помирай с голоду.

Я понимаю теперь, очень понимаю кричащих о производственном искусстве.

В этом есть отход от ненужного. И правда, на кой черт людям нужна эта душа, которую у нас в России на пуды меряют. Совершенно лишняя штука эта душа, всегда в валенках, с грязными волосами и бородой Аксенова. С грустью, с испугом, но я уже начинаю учиться говорить себе: застегни, Есенин, свою душу, это так же неприятно, как расстегнутые брюки…

…Сегодня в американской газете видел очень большую статью с фотографией о Камерном театре, но что там написано, не знаю, за не… никак не желаю говорить на этом проклятом аглицком языке. Кроме русского, никакого другого не признаю и держу себя так, что ежели кому-нибудь любопытно со мной говорить, то пусть учится по-русски…

…Боже мой, лучше было есть глазами дым, плакать от него, но только бы не здесь, не здесь. Все равно при этой культуре «железа и электричества» здесь у каждого полтора фунта грязи в носу.

https://pp.userapi.com/c855728/v855728668/3fbeb/FQfPGCzLVec.jpg

0

195

Картина маслом: Что осталось за кадром сериала «Ликвидация» ...

Этот сериал вышел на экраны 10 лет назад, и с тех пор его называют одним из самых лучших фильмов начала ХХI в. И зрители, и критики дают сериалу «Ликвидация» очень высокие оценки. Но даже те, кто знают наизусть содержание всех серий, не догадываются о том, сколько интересных моментов осталось за кадром фильма.

Залог невероятной популярности сериала многие видят в удачном подборе актеров, в первую очередь, исполнителя главной роли – Владимира Машкова. Сейчас и правда трудно представить себе другого Давида Гоцмана, а ведь изначально эту роль писали для актера совсем другой типажности. Режиссер Сергей Урсуляк позже рассказывал: «История с выбором актера на роль Гоцмана стоит отдельного фильма. Алексей Поярков (сценарист) писал о большом, лысом мужике. Не очень обаятельном, таком биндюжнике. Я честно искал артиста в соответствии с внешним портретом, предложенным автором. Круг актеров такой фактуры весьма ограничен. Типаж Александра Балуева, к примеру… Продюсеры терпеливо относились к моим поискам, но осторожно так, мягко намекали: а может быть, Машкова попробовать? Послали ему сценарий, Володя прочитал, и… семь месяцев съемок я каждый день радовался, что именно он играет Гоцмана. То, что его воспринимают как секс-символ, мне кажется ошибкой. Он тонкой и ранимой органики человек, с особой энергетикой. И невероятной нежности и доброты. Он – Белоснежка, а вовсе не крутой мачо…».

Свернутый текст

К роли Владимир Машков готовился очень серьезно: почти год прожил в Одессе, общался с ветеранами одесской милиции и с представителями воровского мира. Он похудел на 20 кг, постригся под «полубокс» и еще долго после съемок продолжал разговаривать так же, как его герой. Светлана Крючкова, сыгравшая тетю Песю, говорила, что он был «не Володей Машковым, а Гоцманом. Ходил всюду, плевал свои «семачки» и был абсолютно счастлив… Я лишний раз убедилась, что Машков – актёр высочайшего класса. Он перевоплощается на клеточном уровне, у него не остаётся зазора между ним и его персонажем».

Сама Светлана Крючкова в своей роли тоже себя чувствовала, как рыба в воде, хотя сомневалась, сможет ли принимать участие в съемках. Тот год был для нее очень тяжелым – актриса перенесла две операции и клиническую смерть. Тетя Песя в ее исполнении была настолько убедительна, что режиссер даже увеличил количество эпизодов с ней и ее сыном Эмиком. Когда сын впервые увидел ее в гриме, он даже ее не узнал, а вот на улицах актрису принимали за местную и спрашивали дорогу. Однажды она отправилась на Привоз. Пока актриса примеряла туфли, у нее из сумки стащили мобильный телефон. Она не растерялась и голосом тети Песи закричала на весь рынок: «Правильно, приехала народная артистка, а ее прямо на Привозе бессовестно обокрали!» Через несколько минут телефон подбросили в сумку ее подруги. Одесситы смеялись: «То, что на Привозе крадут, мы знали, но такого, чтобы вернули, еще никогда не было!».

А вот для актера Андрея Краско роль Фимы в «Ликвидации» стала последней работой. Во время съемок он скончался от сердечного приступа, и эпизоды, в которых он уже успел сняться, переснимали с другим актером – Сергеем Маковецким.

Фильм был снят на основе реальных событий: в 1946 г. опального маршала Жукова действительно отправили в Одессу наводить порядок и бороться с преступными группировками. Однако это, пожалуй, единственный достоверный факт, все остальные перипетии – вымысел, как, например, облава во время концерта Леонида Утесова или мятеж «лесных братьев». Песня «У Черного моря», которая звучит в фильме, была написана спустя 5 лет после описываемых событий.

Специалисты обращают внимание на то, что в сериале вообще много отступлений от исторической правды. Но для режиссера куда важнее была правда характеров, а также воссоздание атмосферы легендарного города. Впрочем, Урсуляка обвиняли и в «пережиме и нарочитости» в изображении одесситов и их говора, что выглядело, по мнению критиков, слишком анекдотично и карикатурно. Другие возражают на это: фильм снят в пограничной зоне между мифом и историей, поэтому его нельзя назвать ни историческим, ни фантастическим. Он создан «по мотивам» исторических событий.

На Одесском кинофестивале в 2010 г. за роль в «Ликвидации» Владимира Машкова наградили грамотой от МВД и знаком «Почетный работник МВД Украины». Кроме того, за эту роль он получил ТЭФИ-2008 и «Золотого орла». Через год после выхода фильма в Одессе у здания управления МВД установили бронзовую скульптуру в честь милиционеров послевоенного времени. Местные жители ее тут же прозвали памятником Давиду Гоцману, а для туристов она стала настоящим местом паломничества. Правда, в первые же месяцы кто-то стащил одного из бронзовых голубей.

Образ Давида Гоцмана, по признанию режиссера, был собирательным, однако многие старожилы Одессы узнавали в нем Давида Курлянда – легендарного одесского сотрудника уголовного розыска.

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/120817/3559

https://sun9-11.userapi.com/c845019/v845019628/20ac0d/s3NoSTcX3b8.jpg

+1

196

Город любви .16.05.2019

https://pp.userapi.com/c847016/v847016691/1acfe5/u2qczQAn_Ws.jpg

Краткое содержание:

Даниил Сахнов прилетел с Сейшел, на поляне его ждала Нелли из Танзании, она пришла на проект к Дане. Камвелу станцевала Сахнову восточный танец, танец Дане понравился, он сказал девушке, что она классная и хорошая, но его сердце занято, он не готов рассматривать других девушек для отношений, у них с Таней есть сложности, но он любит ее. Нелли считает, что, если есть любовь, нужно за нее бороться. Даниил еще нравится Кристине из Молдовы. Девочки приготовили Дане завтрак, он не ожидал такого внимания. Нелли подарила Сахнову записную книжку. На лобном месте Даниил рассказал, что с Таней он в паре, он объяснил всем девочкам, что его сердце занято. Нелли Даня понравился, он добрый, но он любит Таню и лезть в пару она не будет.

Свернутый текст

Кристина спросила Даню, комфортно ли ему с Таней, Даня ответил, что у него сердце болит, она готова подлечить парня и ждать его столько, сколько нужно. Ая Жадыгер пообщалась с Даней по-казахски, он тоже родился в Казахстане. Строкова удивлена полученной информацией, как выяснилось Даня принимает подарки, кушает чужую еду. Сахнов говорил Тане, что ей не стоит в нем сомневаться, а с девушками они все в одном коллективе, он не может с ними не общаться. Вика Комиссарова сказала Тане, что Даня все объяснил девочкам и Ая с Нелли его поняли, а Кристина предлагает себя всем парням подряд.
Аню Брянскую после отпуска встретил на поляне Слава Потемкин, приготовил Ане сюрприз, позаботился о ней, постирал во время отсутствия Ани ее кроссовки. Ане внешне симпатичен Слава, но молод для нее, Потемкину 21 год, Никита Федулов веселый, симпатичный, не такой юный, как Слава, она хотела бы с ним пообщаться. Брянская объяснила Славе, что не хочет сделать ему больно, она общается с всеми. На лобном месте Аня сообщила, что Слава слишком спокойный, они не совпадают по темпераменту, он молодой и неэмоциональный, она не хочет строить отношения со Славой. Никита нравится Ане больше, его темперамент ей ближе, он ставит ее на место, что-то требует и ей это нравится. Федулов подарил Ане букет цветов.
Алексей Безус вернулся с отпуска один, без Милены. Леша объяснил, что Милена была вынуждена остаться в Эстонии еще на неделю, чтобы получить визу. Безус сообщил, что расстался с Миленой, Милена пишет ему и звонит, говорит, что любит, у него есть цели, он хочет иметь стабильные и крепкие отношения, а с Миленой каждый день начинается с негатива. Через неделю Милена вернется, он не хотел бы этого.
Антон Шоки больше не любит Вику Комиссарову и не хочет строить с ней отношения, так он говорил участникам все три дня пребывания их с Викой на проекте. Сегодня ребята все-так поговорили. Вика объяснила, что, когда они пришли на проект на них начали все давить, им стоит обнулиться сейчас и попробовать все заново, она хотела бы поговорить с Антоном наедине еще раз, но это будет в последний раз. Комиссарова приготовила ужин для Антона. Сорока посоветовал Антону согласиться на ужин, Вика старалась, Антону стоит поддержать девушку. Шоки согласился.

Главное за день:

• Даниил Сахнов прилетел с Сейшел, на поляне его ждала Нелли из Танзании.
• На Даню обратили внимание Кристина и Ая, Даня пообщался со всеми девушками.
• Аню с отпуска встретил Слава Потемкин сюрпризом.
• Аня отказала Славе, ей нравится Никита Федулов.
• Алексей Безус вернулся с отпуска один, без Милены, они расстались.
• Антон согласился пообщаться с Викой за ужином.
video-dom2.

0

197

«НОВАЯ ШЛЯПКА» (улыбнёмся и мы😄😄😄)

Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось удерживать свою шляпу двумя руками.
Один хорошо одетый и воспитанный мужчина, увидев эту картину, подошел к леди. То, что он произнёс,заставило обернуться остальных пассажиров.

Уставившись на собеседников, люди открыли глаза от удивления и смеха

Вот его слова: «Простите, мадам. Я не хочу быть навязчивым, но знаете ли вы, что ваше платье поднимается от порывов сильного ветра?
«Да, я знаю», — сказала леди, — «но мне нужны обе руки, чтобы удержать эту шляпу.»

«Но, мадам, Вы не носите нижнего белья, и ваши интимные части тела подвергаются всеобщему обозрению!» — сказал джентльмен.

Женщина посмотрела вниз, потом опять на мужчину и ответила:
«Сэр, тому, что вы видите там — уже 85 лет.
А эту шляпку я только вчера купила!»

/Со стены Раисы Фишман/

https://sun9-7.userapi.com/c846420/v846420358/1ff73d/bb-VtBWGkGA.jpg

0

198

После заката .16.05.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528185/12ee57/3-qgoNNvKXE.jpg

Краткое содержание:

Валера Блюменкранц на острове пользуется вниманием девушек, сегодня Ира Пингвинова, Юля Белая и Наташа Шаронова выразили желание отправиться с ним на свидание. Вика Комиссарова на лобном высказала негативное мнение о Кристине. Кристина считает, что Вика ревнует Антона к ней, так как она симпатична Антону. Девочки разругались, Кристина считает, что Вика опозорила ее на лобном месте, сказав, что она предлагает себя всем парням на проекте. Антон и Вика вместе поужинали, Вика приготовила курицу, красную рыбу и пару салатов. Антон спросил, что делала Вика на Бали, кормили ли ее там, Вика слишком худая. Комиссарова ответила, что на Бали весила 46 кг. Антон не понимает, зачем Вика конфликтует с Кристиной. Вика ответила, что как обращаются с ней, так и она.
Юля Белая пообщалась с Валерой, объяснила, что Валера нравится ей тем, что он веселый, опытный, интересный.
Саймон предложил участникам поиграть в игру «Разрушитель репутаций», каждый участник должен был правдиво отвечать на вопросы других участников. Захара спросили, за какую сумму он был бы готов продаться. Саленко ответил, что за 5 тысяч долларов. Юля Белая отвечала на вопрос, что такое эрудиция и нужно ли девушке обладать эрудицией, или быть просто красивой. Белая считает, что девушка должна быть не только красивой, а что такое эрудиция она не знает, но считает себя эрудированной. Валера пояснил Юле, что чем больше у человека знаний, тем больше он эрудирован. Валера отвечал, кто симпатичнее, Ира или Юля. Блюменкранц считает симпатичной Иру, правда сначала он заявил, что у нее некрасивые зубы и рот.
video-dom2.

0

199

Александр Гобозов

Думаю Роберт будет выше меня🧐❤❤❤

https://pp.userapi.com/c855020/v855020945/42979/vLlArhKHaJ0.jpg

0

200

Саша Артемова

Говорю сразу☝🏾
Я не занимаюсь никакими тренировками .Не хожу на йогу ,не плаваю ,не растягиваюсь и т.д.
Но !Через неделю пойду на массаж 💆‍♀ для бережённых .Еще очень хочу пойти на плавание 🏊‍♀.Останавливает одно ,что не понятно каким образом очищается вода💧.Хлоркой дышать и чтобы соприкасалась она с телом - не хочу .Еще остерегаюсь всяких грибков и бактерий 😱Какой бы спорт.клуб чистый не был бы ,какое обслуживание бы там не было ,мы никогда не узнаем ,что там в воде 😕
И как-то не хочется плавать рядом с потным мужчиной ...Ну это наверное мои какие-то тараканы 🙄,которые в скором времени пройдут ,а может и нет ))
А так ,у меня свой график ,который удобен мне .Один день - езжу по делам ,много хожу и гуляю .Второй день - отдыхаю в кроватке и максимум полы протру .
Хотя ,мне нравятся девчонки ,которые в положении занимаются спортом т следят за собой 👏🏾
У вас как ?Занимаетесь ?

https://pp.userapi.com/c848616/v848616945/192eff/0M02ggCs7X4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554