ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554

НОВОСТИ 554

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Май Абрикосов

Новый сезон в разгаре! 🔥🔥🔥#взаросляхкрыжовника #крыжовник #черезтерниикзвездам #варенье #витамины #полезно #хозяин #сельскоехозяйство #лето #деревня #ялюблюсвоюработу #работакипит #плоды #урожай #кабачки #семена #всходы #ростки #сад #огород #бизнес #деньги #успех #Небо #инстаграманет #инстаграм

500,auto

0

212

Паша Неприятель, бывший участник

Марс всем передает привет!)
Завтра у нас праздник - 3 месяца. Полет нормальный)))🐵👼🏻

https://pp.userapi.com/c851016/v851016126/11f2b0/8LLNUtJ8NGw.jpg

0

213

Яна Шевцова

Продам Инстаграм, писать в Директ 😉
Кому действительно нужен)

500,auto

0

214

Олег Газманов рассказал о борьбе с опухолью

Олег Газманов начал карьеру музыканта в 1968 году с песней «Белый снег». Именно она открыла юному артисту дорогу в шоу-бизнес. Ее же мужчина исполнил и на 50-летии своей концертной деятельности. На сцену он вышел, как всегда в отличной физической и вокальной форме. Однако немногие знают, что Газманов мог давно лишиться голоса.
[float=left]300,auto[/float]

В программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ музыкант рассказал о страшном диагнозе, который он услышал от врачей. Оказалось несколько лет назад у него обнаружили опухоль на голосовых связках. По словам мужчины, новость он воспринял как личную трагедию, ведь это значило конец любимой профессии.

Ситуацию осложняло и то, что накануне Газманов планировал дать большой сольный концерт. Певцу пришлось срочно лечь на операцию. Лера Кудрявцева отметила стойкий характер мужчины и смелость в принятии решений. «Он не опустил руки и не сдался болезни. Посмотрите на него: свеж, целеустремлен и молод душой! Газманов — настоящий мужчина, он умеет ставить правильные цели и добиваться своего. Я бы не назвала его баловнем судьбы, нет. Просто он трудоголик, который постоянно идет вперед и не жалуется на жизнь, а ценит каждую ее секунду», — поделилась телеведущая.

Кроме того, мужчина прокомментировал слухи о разводе с супругой. Напомним, что в прошлом году Марина опубликовала тревожный пост об отношениях с Газмановым. «Разговаривайте друг с другом, пожалуйста! Когда заканчивается диалог, заканчиваются отношения», — написала она в микроблоге. Говорят, чета и вовсе перестала выходить вместе на публику. В эфире программы артист признался, что сейчас они спят в разных спальнях.

+

Напомним, что Марина и Олег Газмановы вместе уже больше 20 лет. Пара познакомилась, когда мужчине было 47 лет, а избраннице всего 18. Первое время они просто дружили, но вскоре поняли, что не могут друг без друга. Ранее артист был женат на Ирине, которая подарила ему первенца. «К сожалению, с мамой Родиона полноценной семьи у Газманова не получилось. Он честно признался мне, почему так вышло. Мужчина ушел из семьи, но сына никогда не бросал», — написала Кудрявцева.

Большой неожиданностью для зрителей станет появление брата и сестры певца. Долгие годы он предпочитал держать семью в тени. «Сидя в кресле героя программы «Секрет на миллион», Газманов не только рассказал о своей родне, но даже разрешил познакомиться с родственниками», — заключила телеведущая.
По материалам woman.ru
стархит

0

215

16 мая в Тель-Авиве назовут имена всех финалистов "Евровидения"

Участниками второго полуфинала станут – Србук из Армении, Сара МакТернан из Ирландии, Анна Одобеску из Молдовы, Лука Ханни из Швейцарии, дуэт Carousel из Латвии, Эстер Пиони из Румынии, Леонора из Дании, Джон Лундвик из Швеции, PÆNDA из Австрии, Роко из Хорватии, Микела из Мальты, Юриус Векленко из Литвы, Сергей Лазарев из России, Йонида Маличи из Алюании, группа KEiiNO из Норвегии, Дункан Лоуренс из Нидерландов, Тамара Тодевска из Северной Македонии и Чингиз из Азербайджана. В таком порядке они появятся на сцене Expo Tel Aviv.

Сергей Лазарев споет Scream под 13-м номером. "Второй раз входить в одну и ту же реку крайне сложно и непросто. Тем более когда прошлый результат был высоким. Поэтому важна ваша поддержка", – говорит певец.

[video2=640|360]https://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1901507/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/russiatv/?acc_video_id=episode_id/2169045/video_id/2181915/brand_id/5402[/video2]

Во время второго полуфинала выступит также коллектив Shalva Band. Они хотели представлять Израиль на "Евровидении-2019", но не победили в отборочном шоу. И теперь станут на нем специальными гостями.

Смотрите второй полуфинал песенного конкурса в 22:00 на канале "Россия" или на сайте eurovision.russia.tv.

+1

216

Тесть Тарасова
С победой!!! ⚽️ ⚽️Удачи в финале ! Рад очередной встречи в Ростове.

tarasov23
💪🏻💪🏻💪🏻

https://pp.userapi.com/c847018/v847018012/200921/oPYEXz1reI4.jpg

0

217

Дочь Ренаты Литвиновой: «Я не всегда прислушиваюсь к советам мамы»

Юной Ульяне Добровской можно только позавидовать: дочь Ренаты Литвиновой несколько лет училась в Лондоне, а сейчас собирается поступать в престижную школу дизайна Parsons в Нью-Йорке. По мнению поклонников, 17-летняя девушка удивительно похожа на свою знаменитую маму. Сама же Ульяна давно восхищается не только внешностью родственницы, но и ее талантом.
[float=left]350,auto[/float]

«Мама очень красивая, я бы хотела быть такой же. Но еще больше я бы хотела перенять ее креативность. Только представьте — один человек берет и пишет такую вот пьесу, «Северный ветер». А потом по ней еще снимают фильм. Я бы хотела, чтобы я могла тоже так творить», — призналась Ульяна.

В фильме «Северный ветер», режиссером которого выступила Рената Литвинова, Ульяне досталась роль стюардессы Фанни, которая погибает в самом начале. Наследница знаменитой актрисы не отрицает, что в будущем планирует работать в сфере кинематографа, но пока ее интересует мода. Школьница привыкла сама принимать важные решения по поводу своего будущего, и поэтому иногда она не прислушивается к советам мамы.
[float=right]300,auto[/float]

«В трудную минуту я ей звоню и она всегда дает мне совет. Я, правда, не всегда прислушиваюсь. Бывает и так: сперва я ей — «Мам, ну что ты такое говоришь», а в итоге делаю так, как она скажет», — рассказала Добровская.

Пока все мысли Ульяны заняты учебой. Несмотря на то, что талантливая девушка уже получила приглашение в нью-йоркскую школу Parsosns, она собирается сдать и экзамены в Королевской академии изящных искусств в Антверпене. В будущем дочь Ренаты Литвиновой мечтает работать на известные модные бренды, а когда-нибудь создать и собственный дизайнерский дом. «Я очень самокритичная. Если что-то, по моему мнению, не идеально, то я это никогда не выпущу. Вот так. Поэтому фильм я бы снимала как минимум года четыре. Конечно же займусь этим попозже — когда наберусь опыта. К моде я отношусь так же: не буду сразу же создавать марку, сначала поработаю пять-шесть лет в чужой фирме, чтобы разобраться в механизмах», — подчеркнула Ульяна.

В интервью журналу Tatler Ульяна призналась, что ее интересует творчество во всех его проявлениях, и поэтому на личную жизнь у девушки не всегда хватает времени. Однако дочь Ренаты Литвиновой не исключает, что после поступления в университет она может найти избранника.
стархит

0

218

АЛЛА

https://pp.userapi.com/c847018/v847018012/200997/vcS8xuDiGMM.jpg

https://pp.userapi.com/c847018/v847018012/20099f/dj-5PBp1fxs.jpg

0

219

Настя Тарасова

Села за руль( оказалось совсем не страшно), вернулась в спорт💪🏻
Разбавили нашу жизнь велосипедной прогулкой 🚴‍♀️. Даа, весьма ощутимая резкая нагрузка.
Кстати, два раза окуналась в бочку со льдом, ощущения непередаваемые 😅😍

https://pp.userapi.com/c847018/v847018012/2009a7/jRR2Nii5UCU.jpg

0

220

Романец

И я выбираю только ручной массаж и только в *** ♥️

https://pp.userapi.com/c847018/v847018012/2009b8/v0HIk7c84Bk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554