Теона в новой машине мамы
НОВОСТИ 554
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26217 Май 2019 09:49:22
Снимает скрытая камера
Балинская и Кудряшов поссорились вчера после лобного
Поделиться26317 Май 2019 09:50:43
Настя Милославская
Сегодня ведущие мне сказали, что я не про отношения, а живу общественной жизнью. Хотя я очень хочу встретить человека, которого полюблю. А как вы считаете? 🤔🤔
#дом2тнт📺😍💪✌💝
Поделиться26417 Май 2019 09:51:40
Светлана Тихомирова
Поделиться26517 Май 2019 09:52:35
Алёна Савкина и ее любимый мужчина
Поделиться26617 Май 2019 09:53:34
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
17 мая - Пелагия Заступница, День баклушников
В этот день православная церковь чествует мученицу Пелагию Тарсийскую. Согласно житию, она родилась в 3 веке в Малой Азии, в семье знатных язычников. Девушка была очень красива и хорошо образована, поэтому император Диоклетиан решил выдать ее замуж за своего наследника. Однако, Пелагия приняла крещение и отказалась вступать в брак с приемным сыном императора. Диоклетиан вызывал девушку к себе, а увидев ее красоту, захотел сделать ее уже своей женой. Пелагия отказала императору, за что поплатилась жизнью. В народе святая Пелагия всегда считалась заступницей невинных девиц, а также всех несправедливо обиженных. Кроме того, она покровительствовала птицам. Вечером на Пелагию опытные огородники проводили обряд, который должен был защитить посадки от нечистой силы и разных вредителей. Для этого на огород выносили надтреснутый горшок, клали в него выдернутую с корнем крапиву и ставили горшок вверх дном на самую середину средней грядки. Считалось, что любая вражья сила, прикоснувшись к жгучей крапиве, испугается и убежит с огорода. А сам день святой Пелагии назывался еще и днем баклушников. Именно в это время рубили деревья для выделки ложек и делали заготовки — баклуши.
Поделиться26717 Май 2019 09:54:29
Андрей Чуев
Ура!!!
В parusgrad проходило капитал-шоу «Поле Чудес»👍🏻
Якобувич лично приехать не смог,но это не остановило бабулю от Победы!
Победила в Финале и выиграла Часы 🕰
А в каких играх на прошлой недели участвовала ваша бабушка 👵🏻?
Поделиться26817 Май 2019 09:56:19
Милена
Поцелуй на прощание в шею, в лопатку, ключицу, позвонок.
Если я тебя разлюбить не сумею,
обещай, что нажмёшь на курок.
Поделиться26917 Май 2019 09:57:11
17 мая - Родился Николай Зиновьев (17 мая 1945 — 17 августа 2018) - советский и российский поэт, автор текстов более двухсот песен
Николай Зиновьев родился в семье творческих людей, его отец был режиссёром, а мать — пианисткой. Окончил Литературный институт имени А. М. Горького (факультет журналистики). Самую первую песню на стихи Зиновьева «Полёт на дельтаплане» (композитор Эдуард Артемьев) в 1982 году исполнил Валерий Леонтьев, затем последовали песни в исполнении Софии Ротару — «Красная стрела» и «А музыка звучит» (композитор Алексей Мажуков).Наибольшую известность получила композиция «Паромщик»(композитор Игорь Николаев), с которой в 1985 году Алла Пугачёва стала финалисткой телевизионного фестиваля «Песня года». Известен Николай Зиновьев также и по стихам, которые легли в основу популярных песен на музыку Эдуарда Артемьева, Раймонда Паулса, Игоря Николаева, Игоря Демарина, Юрия Эриконы, Лоры Квинт, Алексея Мажукова, Петрэ Теодоровича. Эти песни звучат в исполнении Иосифа Кобзона, Аллы Пугачёвой, Валерия Леонтьева, Александра Малинина, Николая Караченцова, Михаила Боярского, Александра Михайлова, Ларисы Долиной, Лаймы Вайкуле, Людмилы Гурченко и многих других известных артистов. Всего Николай Зиновьев написал более 200 песен. Скончался 17 августа 2018 после продолжительной и тяжелой болезни.
Поделиться27017 Май 2019 09:57:27
Розалия о прошедшей росписи...