Лена Хромина
ПРОВЕРЯЕМ ИНТУИЦИЮ
.
СКОЛЬКО КОСИЧЕК на моей голове в этот раз?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554
Лена Хромина
ПРОВЕРЯЕМ ИНТУИЦИЮ
.
СКОЛЬКО КОСИЧЕК на моей голове в этот раз?
Елена Степунина
А вы легко встаете по утрам? Я даааааа. Могу и без будильника. Хотя раньше Была любительница поспать, мелкий приучил😂😂Ну я и сейчас не отказалась бы, кто б дал😂😂 Отвечайте в комментах:
1.Легко🤗
2.Тяяяяяжко 😭
#житьвкайф
Анастасия Стецевьят
Вы б меня тоже переодели? 😂🏡#дом2
Лиза Полыгалова
Виктория Романец и реклама корсета
Игорь Русанов
Никита Рудаков
🐙
papa in da house 🏠
ой на поляне движ лютый
как я рад что я вернулся
теперь мы с steseviatka рядышком 🥳
🗣Кудряшов признался, что он альфонс
Уйдя за периметр, Леша Кудряшов хотел пойти работать стриптизёром, но не срослось… Знаете, куда тогда решил пойти парень? Уже знаете, если смотрели вчера выпуск шоу «Бородина против Бузовой», – на диван.
🤔«Я ходил в спортзал, лежал на диване и играл в приставку, а Настя нас содержала. Такая у нас зона комфорта, это было нормально для наших отношений», – заявил Кудряшов.
Леша признал, что ходить ему на работу не было необходимости, денег, которые зарабатывала Балинская, им вполне хватало.
«В Беларуси средняя заработная плата 200$! Я что за эти деньги должен горбатиться?!» – возмутился участник.💸
Самое главное, что в этой истории всё устраивает Балинскую. Она души не чает в своем альфонсе и готова найти оправдание любым его БЕЗдействиям.
Что думаете вы об этой истории? Смогли бы жить с таким мужчиной?
Ксения Бородина
😫 2 день лежу дома((( болею(( вот почему когда хорошая погода, когда у тебя новая машина и куча дел, то все твои планы рушатся, потому что 38((( хотела сегодня собраться с силами и выйти на работу, но сил вообще нет(( хочется лежать и смотреть сериалы
Настя Голд
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554