ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554

НОВОСТИ 554

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Александр Цекало познакомил новую жену с детьми

В начале марта стало известно, что известный продюсер женился в четвертый раз. Избранницей Александра стала 27-летняя художница казахского происхождения Дарина Эрвин. Влюбленный артист долго не комментировал роман, но потом все-таки признался, что он испытывает сильные чувства и не намерен от них отказываться. «Я очень люблю супругу. Чтобы было позади — неважно. Важно, что впереди», — разоткровенничался 57-летний Цекало.
https://sun4-3.userapi.com/c855536/v855536128/4284d/J63-IEhRKvA.jpg

Помимо того, что Александр перестал скрывать возлюбленную от публики, он решил познакомить супругу с семьей. Встреча детей с Дариной произошла еще до свадьбы влюбленных, и девушке удалось добиться расположения наследников Цекало.
https://sun4-1.userapi.com/c855536/v855536128/42855/HzLcldnfYM0.jpg

«От брака с Викторией Галушкой у Саши есть 11-летняя дочь Александра и 6-летний Михаил», — рассказали в окружении пары. — Он не скрывал от ребят новые отношения, устроил встречу с Дариной. Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника»

Пара много путешествует по Европе и Америке.

0

352

Свадьба года: что известно о торжестве Потапа и Насти Каменских

В начале мая поклонники Потапа и Насти Каменских были поражены новостью о скорой свадьбе пары. В течение 13 лет артисты выступали дуэтом и отшучивались, когда им задавали вопросы о любовной связи. Но сейчас певицу и рэпера активно поздравляют подписчики, ведь в конце месяца они официально станут мужем и женой.
[float=left]450,auto
[/float]
Потап и Настя держат всю информацию о предстоящем торжестве в тайне и до сих пор не подтвердили, что 23 мая состоится их роспись. Однако знакомые влюбленных сообщили, что свадьба артистов будет проходить в Киеве, а затем они отправятся в медовый месяц в жаркую страну. Молодожены планируют вернуться из путешествия 3 июня.

Жених и невеста уже распечатали приглашения, которые разослали гостям. В открытках не указаны имена брачующихся, поэтому листовки напоминают ребус, подготовленный специально для друзей рэпера и певицы.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — напечатано на пригласительном листе.

Сообщение принялись расшифровывать, заключив, что добрый медведь — это Потап, а его избранница — бесценный камушек. На приглашении изображен своеобразный герб с нотами, который венчают инициалы «ПК».

+

Знакомые пары утверждают, что жених и невеста уже договорились об организации торжества с известным агентством Людмилы Голубицкой, которая ранее помогала Насте в оформлении презентации сольного альбома. Тамадой на празднике станет актер Юрий Горбунов. Услуги артиста в качестве ведущего обычно стоят от четырех до пяти тысяч долларов. Возможно, церемонию будет снимать супруга Горбунова Катя Осадчая.

Пока представители артистов отказываются давать комментарии о бракосочетании, но не опровергают информацию о нем. «Настя оберегает свою личную жизнь. Во всех ее предыдущих интервью в СМИ можно услышать, что она счастлива. Это главное, что нужно знать», — коротко отвечает помощница Каменских.

Чем больше пара молчит о громкой новости, тем стремительнее возникают новые слухи о торжестве. Появились предположения, что подружкой невесты станет бывшая жена Потапа Ирина Горовая. Экс-супруге удалось сохранить теплые отношения с рэпером, и они продолжают вместе работать и растить сына. Однако пока рэпер и певица не делали официального заявления о свадьбе, поэтому поклонникам остается лишь гадать, что из деталей церемонии воплотится в жизнь.
стархит

0

353

«Она моложе Галкина»: Пользователи восхитились новой фотографией Пугачёвой

Пользователи пришли в настоящий восторг после публикации Максимом Галкиным совместного снимка с супругой. На своей странице в Instagram российский шоумен разместил новый снимок. «Никто и ничто не может омрачить нам нашего радужного настроения», - написал Галкин.

Пользователи сразу оценили эту фотографию и вспомнили о том, что Алле Пугачёвой в апреле исполнилось 70 лет. Многие фанаты пишут, что на этой фотографии Пугачёва и Галкин смотрятся как ровесники, и невозможно поверить в то, что у них огромная разница в возрасте. «Где-то прочитала, что Алла всё молодеет с Вами, а Вы с ней просто Супермарио стали», - написала одна из подписчиц. Остальные поклонники полностью с ней согласились.
https://sun4-2.userapi.com/c635107/v635107435/12915/KEo9ONQG0Wc.jpg

«Ну почему вы такие классные?! Восторг и заряд позитивом даже через экран телефона!! Алле очень идёт укладка с прямыми волосами. Пусть почаще выходит так в свет», «Радуйтесь на здоровье, очень приятно смотреть на счастье. Вы классные», - отмечают подписчики. Напомним, Алле Борисовне исполнилось 70 лет 15 апреля, а спустя два дня она дала большой концерт в Кремлевском дворце.

0

354

Чайчиц

Не забывайте благодарить себя!
Я привык себя терзать! Самокопание в симбиозе с самокритикой и погоней за большим!
Я совсем не праздную свои победы!
Я очень близко к сердцу принимаю душевные дела, в остальном яйца стальные, уверяю.
А ведь столько всего я пережил хотелось сказать за жизнь, а скажу да за 2 года этих произошло так много!!! Я хочу сказать себе спасибо! Я так много пережил, такой опыт! Такая мудрость! Даже в Китае я уже другой и живу по другому ! Не тот , что был ранее. Я скажу себе спасибо за то, что всегда рискую и всегда пробую себя на прочность! Не боюсь падать и начинать с 0 . Поставленные мной цели всегда достигаются! Обожаю отвечать на поставленный вопрос: а где ты хочешь жить? Я где хочу там и живу! Но я не привязываюсь к одному месту. Я обожаю новые страны и конечно встречаешь разных людей, очень хороший опыт. Спасибо себе сказать давно было пора. Спасибо себе за то, что маме и папе не стыдно. Важно в глазах семьи быть их маленькой гордостью. Это уже выше любых чужих похвал. Спасибо себе, что те из вас друзей, братьев кто знают меня не один год и близко , не разочарованы мной. Ваше мнение важно! Нужно! И спасибо себе за то, что голоден до жизни и свершений! Хочется сказать, что встреть я себя в лет 10-16 и расскажи историю за 27 я бы не поверил, что это я . Вообщем даже если вы в дерьме, скажите себе спасибо! Вы самовольно согласились это дерьмо расхлебать и стать сильнее.

https://pp.userapi.com/c845220/v845220350/2037f7/uHY5s1Q8GRo.jpg

0

355

dilaramsaparova
5th Avenue - New-York City USA

💕 без слов и так всё понятно...

https://pp.userapi.com/c845220/v845220646/2091b1/rgoDeQsdkRs.jpg

0

356

Вам понравилось?

0

357

0

358

Кристина Дерябина

Свадьбы НЕ БУДЕТ
.
Наверное пришло время сказать, что довести нашу сказку о Любви до свадьбы 💒, не получилось☝🏻
Нет уже не чувств, не эмоций, не желания что либо делать для этих отношений!🤷🏼‍♀
3,5 года коту под хвост 🐈👈🏻
.
Спросите что случилось?
ПРОСТО УЖЕ НЕТ СИЛ И ЧУВСТВ СКРЕПЛЯТЬ ТО, ЧЕГО ДАВНО УЖЕ НЕТ!🙏🏻
.
Наверное я, была слишком слепа и порядочна в то время, когда меня по ложечке мазали дерьмом 💩
.
Итак: Хейтеры, д.М и т.Л, покупайте салют 🎇 ведь вы этого ждали последние 4 года, неправда ли ?💋🖕🏻
.
The End https://vk.com/emoji/e/f09f9294.png
#конец #отношениямконец #любовь #отношения

https://pp.userapi.com/c846221/v846221322/202818/LLepR5Q_fqU.jpg

0

359

А я тебе нужна, когда хорошая,
Послушная и верящая в нас.
Но сразу становилась тяжкой ношею,
Как только свет надежды в сердце гас…

Когда в слезах, напугана, обижена –
Такая не устраивала, нет.
В такой момент, увы, тебя не вижу я.
Откуда же возьмётся в сердце свет?

И я всегда справляюсь в одиночестве
С отчаяньем, предательством, тоской.
Ты завтра позовёшь, а мне захочется
Делиться новой радостью с тобой?

Меня ты выбираешь, как пирожные,
Здесь нравится, а здесь – невкусный крем.
Я снова не нужна, когда тревожная…
Да, кстати, я пирожные не ем.

Теперь любовь в процентах измеряется…
И вряд ли стопроцентную найдёшь.
«Здесь нравишься, а здесь не очень нравишься.
Вот здесь беру, а здесь не подойдёшь».

И как-то стали чувства чем-то рыночным,
Чтоб выгодно, комфортно и легко.
Но скидочку… Ты можешь сделать скидочку,
Как в магазине есть на молоко,

Что завтра станет кислым и просроченным.
Позволь сегодня плакать на плече
И обнимать, когда скучаю очень я…
А только в ясный день любовь зачем?

Любовь не безусловная, с поправками
«За что-то», «потому что» – это блеф…
Волчица любит льва, и это знаково…
Но сможет ли любить волчицу лев?

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2019
https://sun4-2.userapi.com/c845019/v845019990/217572/HW86mG39P1A.jpg

0

360

Вчера в Петербурге у «Меги Дыбенко» очевидцы увидели смерч.

Воронка сформировалась на высоте 20 метров и заворожила взгляды автомобилистов.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-142592983&id=456239934&hash=1d86426c06fa9b3b[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554