ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554

НОВОСТИ 554

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Сэм Селезнев

#довольныйкакслон Когда кайфуешь от того чем занимаешься😊😊😊 #любимаяработа#кайф#экстрим#шоу#каскадеры#ведущий#россия#russia#extreme#instagood#эксримведущий#позитив#драйв#bigfoot#всемдобра#экстримтур2019

https://pp.userapi.com/c845520/v845520704/209cda/YaqpzzgzDEw.jpg

0

602

Дом-2 НОВОСТИ 19.05.2019

1. В сети появились слухи, что Дмитрий Дмитренко изменил Ольге Рапунцель во время выезда за периметр. Произошло это событие недавно или больше года назад - узнаем в ближайших эфирах "Спаси свою любовь".
2. Александра Черно напомнила своим подписчикам о карме и о том, что каждый в жизни получает по заслугам. Саша советует читателям делать хорошие дела, чтобы мир вокруг становился добрее.
3. Алексей Безус порадовал зрителей дома 2 новостью, что его дочь Мия начала ходить и у девочки уже появилось 8 зубов.
4. Валерий Блюменкранц признался в соцсетях, что скучает вдали от шумной Москвы, особенно участнику не хватает гулянок в караоке.
5. На странице Ирины Пингвиновой в соцсетях появилось видео с Евгением Ромашовым и Анастасией Голд. Интересно, кого из девушек выбрал влюбчивый Евгений Ромашов после Алины Галимовой.
6. У Майи Донцовой появились друзья в новом составе участников дома 2. За некоторых ребят Майя переживает и дает им полезные советы.
7. Валерия Фрост продолжает цеплять Юлию Ефременкову в соцсетях и, переписываясь со своими поклонниками, заметила, что ведущая не должна "хабалить" и вступать в отношения с участниками. Общаясь на острове с Ефременковой, Лера постарается сдерживать себя и будет купировать конфликты.
8. Антон Шоки объявил кастинг. Парню стало скучно без отношений на проекте, а с Викторией Комиссаровой он расстался.
9. Илья Яббаров устроился на работу начальником филиала финансовой компании. По словам бывшего участника дома 2, условия хорошие, "работа не пыльная", осталось лишь посмотреть, как долго Илья продержится на новом месте.
Макс Полянский

https://i.imgur.com/gjOI8M8.jpg

+1

603

Милена

Мне трудно понять, почему из сотен абсолютно разных людей находится один человек, который зацепит так, что остальные просто померкнут на его фоне. И этот человек будет полной противоположностью всех твоих ожиданий, он просто придет и разрушит все иллюзии. И ты ничего не сможешь с этим поделать. Ты будешь медленно тонуть в нем, потому что другие больше не имеют значения.

Именно сейчас никто не имеет значения, я очень прониклась этим человеком и не знаю чего ожидать дальше. Я лишь знала, что я ничего не боюсь с ним, а теперь я одна.
Я очень не хочу терять все то, что мы так трепетно и долго строили.

https://pp.userapi.com/c846420/v846420704/202795/JNOYw-slhS0.jpg

0

604

Надя Ермакова

Считанные минуты до голосования и подведения итогов #evrovision2019 отсмотрев более 25 стран, лично я запомнила номер певца из Нидерландов, хип хоп от Италии, андрогида Биллала из Франции, Лука из Швейцарии, моя фаворитка - Кейт Миллер из Австралии, за песню и нереальный номер. А Лазареву желаю победы, но думаю выше 7 места он не поднимется, номер средний, песня не запала в душу, такую из каждого утюга не услышишь, но делаем прогнозы! Что думаете?) Пишите какое место займет Россия?)

450,auto

0

605

Оксана Ряска

🐕🐾🐶самые верные друзья....и преданные кожаные носы...❤️ Бусильда! #newyork #brooklyn

500,auto

0

606

Катя Жужа

В тем временем у Николь дома шведский стол 😂🙈
ИТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ !
Потому что няни у нас больше нет, НО есть моя Маруся, которая живет сейчас с моей дочкой (точнее уже с нашей дочкой) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У неё каждый день , фреши, смузи, меню , прогулки на велосипедах, кино, открытие своего магазина *** (это пока нас нет в Москве), чтение , рисование , Обучение 3-ех языков и тд)))
Маруся можешь теперь со мной так же пожить? Я скоро вернусь 😂😂😂

500,auto

500,auto

0

607

Гусёв

Друзья, от чего вы получаете удовольствие в жизни? Поделитесь 🙂
.
Ваш заработок, приносит Вам часть удовольствия? 🙆‍♂️
.
Жду в бизнес к себе единомышленников, кто хочет зарабатывать и постоянно развиваться!

https://pp.userapi.com/c846420/v846420704/2027e0/Gp0e-IvrFC4.jpg

0

608

Ефременкова

«Когда другие вопили о своей правильности, она, сидя за центральным столиком ресторана, достала из сумочки сигарету, обворожительно подпалив край огнём и выпустив облако дыма, смешанного с ароматом ирландского кофе. Он сел рядом с ней, опустив сигарету в бокал с вином, а она разрезала его взглядом. Так началась великая война непокорности с мужским стремлением владеть ей, безраздельно.»

https://pp.userapi.com/c846420/v846420704/2027e8/gc_7zYafpnM.jpg

0

609

Последний герой. Актеры против экстрасенсов, 12 выпуск

Последний выпуск перед финалом! Кому достанется решающий иммунитет? Какие сюрпризы ожидают участников и Яну на последнем, самом непредсказуемом голосовании? И кто покинет остров за шаг до финала? Смотри прямо сейчас!

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12375226[/video2]

0

610

МастерШеф. Профессионалы. Выпуск 12 от 18.05.2019

Смотрите шоу Мастер Шеф Профессионалы выпуск 12 от 18.05.2019. в котором участники снова столкнутся со сложнейшими испытаниями за звание лучшего кулинара страны!
Первый конкурс проверит не только профессиональные навыки конкурсантов, но и физическую подготовку. За пять минут каждому из них придётся угадать состав неизвестного блюда из 24 различных ингредиентов и трое аутсайдеров сразу же наденут черные фартуки.
Во втором испытании участникам придётся соперничать не друг с другом, а с победителями прошлых сезонов шоу Мастер Шеф 2019 и проверить, то насколько они готовы сплотиться ради общего результата.
Смогут ли аматоры противостоять титанам, и кто покинет шоу на этой неделе – узнаем в проекте Мастер Шеф Профессионалы 12 выпуск от 18.05.2019!

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/-ZzlbXm9wis[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554