Лера Фрост
Dubai International Airport Terminal 3 Concourse A
Сегодня мы с руководством проекта и съёмочной группой вылетели на Сейшелы, ждём посадку, пожелайте нам удачи✈️ Готовим для вас💣
Всех люблю, ваша Фрост❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554
Лера Фрост
Dubai International Airport Terminal 3 Concourse A
Сегодня мы с руководством проекта и съёмочной группой вылетели на Сейшелы, ждём посадку, пожелайте нам удачи✈️ Готовим для вас💣
Всех люблю, ваша Фрост❤️
«Хочу, чтобы все улыбались крепко»
Пятиклассница с синдромом Дауна открыла интернет-магазин мыла и копит деньги на путешествие
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456247981&hash=874823e031d14cfb[/video2]
У каждого дня свой аромат... пусть сегодня пахнет Счастьем!
С Добрым утром!
Несколько месяцев назад звезда сериала «Универ», Виталий Гогунский во второй раз развелся с моделью Ириной Маирко, матерью его 9-летней дочери Миланы. Несмотря на это, артист не исключает, что вскоре они пойдут под венец в третий раз.
«Я творческий человек, иногда могу уйти в космос, – говорит Гогунский. – Жена у меня красивая, а все красивые женщины требуют внимания. Иногда мужчина с этим не справляется.
Он не успевает все одновременно – и внимание оказывать, и создавать творческий проект. Это жизнь, все нормально. И мы к этому относимся по-взрослому», - рассказал актёр в интервью @sobesednikru
⠀
С самого начала отношения Виталия и Ирины были непростыми. Инициатором первого развода стал актер. После расставания он женился на другой девушке – Анне. Однако вскоре они разошлись.
При этом Виталий продолжал общаться с бывшей супругой. И через некоторое время неожиданно позвал Ирину под венец. По словам Гогунского, пара вновь воссоединилась из-за желания дочери Миланы.
⠀
«Бывших жен не бывает. Я считаю, что нужно не то чтобы дружить после расставания, но даже ссориться не стоит! Отношения — это такая тонкая история. С моей супругой Ириной, матерью моего ребенка, мы, можно сказать, дважды были женаты. Я не исключаю, что может быть еще и третий брак», — считает Виталий.
Актер рассказал, что достаточно часто общается с Ириной. Разговоры могут растянуться на целый час. Причем они обсуждают не только воспитание дочери, но и будущий совместный проект.
Добавим, актер помогает Милане развивать творческие способности. Девочка уже записала песню, а в блоге постоянно публикует ролики со своих актерских выступлений.
⠀
При этом Виталий Гогунский заявил, что его дочь не будет участвовать в шоу «Голос. Дети». Хотя Милана хотела попробовать свои силы в этом конкурсе. По словам актера, после скандальной истории с дочерью Алсу он понял, что принял верное решение.
Сергей Лазарев рассказал, что первым делом после «Евровидения» позвонил сыну, который смотрел конкурс дома!
Сообщается, что сейчас у певца будет долгожданный отпуск, который, скорее всего, он проведёт с сыном Никитой.
ВСЕМУ ГНЕЗДЫШКУ РАДОСТНОГО И СОЛНЕЧНОГО УТРЕЧКА!!!
Олег Газманов стал гостем программы «Секрет на миллион»
Сейчас 67-летний Олег Газманов живет с 50-летней супругой Мариной. Женаты они почти 16 лет. У пары есть большой дом в Серебрянном бору, где у каждого своя спальня. Лера Кудрявцева не могла не поинтересоваться, почему в семье известного певца так принято.
«Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек», — ответил Газманов.
По его словам, ему было неудобно мешать спать жене, из-за этого он сам не высыпался, поэтому теперь они ночуют в разных комнатах.
Ведущая программы также попросила артиста прокомментировать слухи о разводе. В этом вопрос Газманов был категоричен: никакого разлада в его семье нет, а домыслы рождаются из воздуха.
Я считаю, что действительно настоящая религия — это Доброе Сердце.
Далай Лама
ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ ПРАЗДНУЮТ ПЕРВУЮ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ
Год назад, 19 мая, поклонники британской королевской семьи во всем мире прильнули к экранам телевизоров, чтобы посмотреть трансляцию самой ожидаемой свадьбы года — младшего внука королевы Елизаветы II принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл. Церемония оказалась настолько трогательной, что слез не сдержала не только мама невесты, но и, наверно, добрая половина тех, кто наблюдал за торжественной процессией (мы в редакции вообще рыдали!).
Сегодня, в первую годовщину свадьбы Меган и Гарри, которые за эти 12 месяцев успели получить титул герцога и герцогини Сассекских, съездили со своим первым официальным визитом в заграничную поездку, переехали и, что для них самих, наверное, самое главное, стали родителями, дворец опубликовал новые фото со свадьбы пары. Смотрим!
#королевскаясемья #Великобритания #Middleton #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #беременность
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554