«Я год жил в муках», — Илья Яббаров о привороте.
⠀
Бывший участник «Дом-2. Спаси свою любовь» впервые рассказал, как чувствовал себя после ухода с проекта, когда Саша Черно нашла в его комнате свечи обмотанные волосами... 🤭
⠀
«Как только мы уехали с поляны, Черно прислала мне фото свеч, а я очень плохо себя чувствовал. Меня тошнило, рвало, я не мог найти себе места, душа была неспокойна. Не хочу никого обвинять, за руку не ловил ... Я с Ритой не общался по поводу вот этого приворота и не хочу даже общаться. Все что связывало нас с Маргаритой Ларченко уже в прошлом.
Мы нашли бабушку, которая смогла мне помочь. Она провела обряд, после чего улучшилось мое состояние, будто ожил и прозрел. Я был слеп год, кто бы не пытался меня привести в чувство не получалось. Сейчас я нормально общаюсь с Алёной, с ребёнком, работу нашёл. Мне очень стыдно перед сыном. Я был до этого как дурак, ничего не видел и не понимал», — поделился Яббаров в откровенном разговоре dom2magazine.
⠀
Как думаете, кто приворожил Илью?
дом2
НОВОСТИ 554
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84120 Май 2019 17:09:08
Поделиться84220 Май 2019 17:27:35
Шабарин набросился на Кочервей
Андрей Шабарин и Настя Кочервей расстались чуть меньше года назад. С тех пор многое поменялось — Настя совершила каминг-аут и созналась в любви к женщинам, а Андрей готовится к свадьбе с участницей проекта Розалией Райсон. Казалось бы, Шабарину и Кочервей больше нечего делить, однако их короткая встреча доказала обратное.
[float=left][/float]
В студии шоу «Бородина против Бузовой» появилась Настя. Блондинка подошла к Андрею, и тот моментально грубо её оттолкнул, а вслед осыпал отборными оскорблениями.
«Животное! Или уберите её из студии, или я её сейчас… Пусть только попробует подойти хоть на метр! Я не хочу. Она подошла ко мне здесь на «Человеке года» и передатчиком ударила меня сзади по голове. Поэтому я не хочу, чтобы эта свинья садилась рядом со мной!» — заявил Андрей.
У Насти глаза на мокром месте. Девушка не ожидала, что бывший возлюбленный устроит ей такой «радужный» приём. Однако она заявила, что не имеет претензий к Шабарину, поскольку давно простила его за всё.
«Я пришла с хорошим посылом. Мне просто непонятна его реакция. Вроде бы были родные люди. Мне страшно. Шабарин, скажи своим друзьям Антону и Мише, чтобы они мне не писали и не доставали. Пишут: «Может, встретимся?» Может, это сам Шабарин через своих дружков «прёт»? У меня прекрасная жизнь. Плевать я на него хотела, пусть он любит кого угодно, только не мня. Я больше чем уверена, что этот человек «потребляет» Розочку. Она там готовит, кашеварит, старается, выслуживается, а он нажирается в хлам и начинает бить её. Девочку бедную выгонять на улицу — да ты просто скотина!» — высказалась Кочервей.
Правда, вскоре Насте пришлось покинуть студию, а вот нынешняя пассия Андрея, Роза, заявила, что всё равно доверяет своему избраннику на 100% и знает, что тот на неё не поднимает руку.
«Я не боюсь его ни капли. Мы за периметром прожили 6 месяцев, и всё было нормально. Только в первый месяц притирки случилась история в ресторане, и всё», — сказала Роза.
dom2life
Поделиться84320 Май 2019 17:28:10
Сударкина не могла пройти мимо поста Бородиной
Посмотрела я видос бороды про Ларченко😏
Девочки, неужели вы все так считаете, что если женщина родила, то она святая? Я вам поведаю, что алкаши и наркоманы тоже рожают😉
Вот скажите, значит, женщине нужно впервую очередь думать о чужом ребёнке, в своей семье? У Риты и Яббы на тот момент были отношения, серьезные, на секундочку. А борода свою песню заливает. И всех хочет подсадить под свой формат отношений, типа если он тебе изменил, то телку обосрать, а мужика простить и домой вернуть любыми путями🤯
Дагестанская женщина, услышь, далеко не каждая женщина примет чужого ребёнка, как своего, и далеко не каждая будет прощать похождения своего мужика.
Это ты такая, одна из немногих😉
Поделиться84420 Май 2019 17:30:06
Маша Круглыхина
Как увидят нас в белых платочках, так сразу тут некоторые охают, детей моих жалеют. Мол, бедные, кроме церкви ничего в жизни не видят. Так это же норма для верующей души воскресный день Богу посвящать. Один день в неделю! У нас иначе быть не может. А потом можно и своими делами заняться. А дети эти, между прочим, кроме моря все эти три месяца ничего и видеть не хотели. Какие же они бедные, когда счастливые. Загорели на всё лето вперед. Я их спросила недавно, что вам больше всего из этих одесских каникул запомнилось? Сказали, что когда в ночь ходили на пасхальную службу, потом яичками бились в 4 утра, запомнились завтраки на пляже, еще когда Лиза с ног до головы в шоколадном мороженом зачумазилась, а Варюша заявила, что вообще уезжать не хочет отсюда. Илюша хоть спать начал спокойно по ночам после морских прогулок. Пожалуйста, не сочувствуйте нам, у нас все хорошо, хоть и с виду всё одинаково. И большего нам не нужно. Мне кажется, что когда идёшь размерено по дням, спокойно дышишь, то жизнь вроде как не так быстро проходит и что-то успеваешь запомнить, чем то насладиться, а в суете...ну её! Где просто, там и ангелов сто, как говорится 😇😇😇😇😇😇😇😇
Поделиться84520 Май 2019 17:30:53
Анастасия Лисова
Мы в Венгрии, в городе Хевиз, где были 2 года назад! Наше место полного релакса🙏🏻 и восстановления сил💪
Этот город как из фильма «Шоу Трумана», где все идеально и красиво!😍Только тут все настоящее и нет никаких декораций🤲
Поделиться84620 Май 2019 17:32:39
Богдана Кварацхелия
Наступил тот момент и мы решили поделится с вами нашим счастьем😌❤😭
Этому маленькому комочку здесь всего 9 дней и он ещё даже не подозревает насколько сильно он перевернул наш с Димой мир и сколько счастьям нам принёс 🤗
Знакомьтесь,- наш Макарчик 👶🏻
На кого больше похож❓😉
P.S. Наконец-то все мои 1050600 фото я могу выставить и показать вам 🙈🤗
Поделиться84720 Май 2019 17:38:04
Искалеченные ноги Бузовой. Что произошло?
Ольга Бузова известна своей целеустремлённостью. Несмотря на усталость, плотный график, а иногда и вот такие физические трудности, она уверенно двигается вперед.
Ведущая опубликовала в своём блоге фото, на котором видны огромные синяки на коленных суставах, сопроводив снимок следующей подписью:
«Успех – это не случайность, как привыкли думать некоторые. Это огромная и тяжёлая работа, упорство, трудоспособность, настойчивость, а иногда и боль. Но через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели. И это того стоит».
Нашлись и те, кто «остроумно» подшучивал над ведущей, написывая колкие комментарии. Однако тех, кто поддержал теледиву, было гораздо больше.
«Девочка моя, ничего просто так не даётся, ты у нас настоящая трудяга! Работаешь через боль и усталость. Береги себя», – подбодрила подругу Мария Погребняк.
dom2.ru
Светлана Крючковская
бухать надо меньше, глядишь и падёж на сцене прекратится
Поделиться84820 Май 2019 18:11:11
Тамара Конько покинула проект по собственнному желанию
/Вечерний эфир 20.05.2019/
Поделиться84920 Май 2019 18:19:14
Вот так мать-кукушка Мария Рудницкая, которая бросила двухлетнюю дочь в поликлинике, убежала из зала суда.
Сегодня ее должны были арестовать по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», но в последний момент прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела, не найдя в действиях женщины состава преступления.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239757&hash=4dc03cba79bd149f[/video2]
Поделиться85020 Май 2019 18:24:57
Виктор Дробыш планирует подать в суд на «Евровидение»
Виктор Дробыш собирается подать в суд на Европейский вещательный союз (EBU). Продюсер ездил на конкурс вместе со своей подопечной Zena. Девушка представляла Белоруссию. Однако из-за того, что жюри от этой страны разгласили результаты голосования в первом полуфинале, его дисквалифицировали. Поэтому они не могли поддержать в финале Сергея Лазарева.
[float=left][/float]
«Они нанесли огромный урон и отношениям России с Белоруссией, просто людям и, в частности, мне, как физическому лицу, который сегодня вдруг стал врагом русского народа, которому не дали баллы. На самом деле, нас не просто лишили возможности голосовать, а в последний момент дали конверт и заставили объявить результаты, которые они сами придумали. Это ничего не имеет общего с решением жюри и народа», — отметил Дробыш.
По словам Виктора, члены жюри хотели заявить в прямом эфире, что это не баллы Белоруссии, а Европейского вещательного союза, но им не разрешили. «Тогда был бы скандал, потому что так нельзя, потому что если это не наши голоса, то надо было так и сказать», — добавил Дробыш.
На конкурсе Zena оказалась только 25-й в списке талантливых участников. Первое место занял артист из Голландии Дункан Лоуренс. На втором оказался представитель Италии Махмуд. Российский артист Сергей Лазарев стал третьим, как и в 2016 году. Несмотря на бронзу, коллеги артиста отметили его выступление на высоком уровне.
Однако итоги конкурса могут быть аннулированы, так как голландский исполнитель ранее уже пел композицию, представленную на Евровидении. В YouTube появилась запись, на которой Лоуренс продемонстрировал фрагмент хита Arcade. Ее опубликовали на ресурсе 9 июня 2017 года.
Позже официальный представитель конкурса Дэвид Гудман заявил, что то самое старое видео Лоуренса никак не влияет не победу. «Европейский вещательный союз был в курсе, что исполненная в этом году песня представителя Нидерландов была опубликована на YouTube в 2017 году. Мы поясняем, что это не было официальным выпуском песни, и вплоть до последнего времени его увидели лишь несколько сотен зрителей, пока это не стало известно перед конкурсом», — заявил представитель.
стархит