ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554

НОВОСТИ 554

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Настя Задойнова

И да, это фш...
На самом деле, в последнее время я очень изменилась. Я не так сильно, как раньше люблю фотографироваться. Полностью поменяла свой стиль и характер. Люди растут-вкусы меняются...

600,auto

600,auto

0

882

Оля Жарикова

🤸🏽‍♀️ Про аттракционы 🤸🏽‍♀️
. Если вы бесстрашные, то вам стоит обязательно посетить:
1. Бустер - 550р 🤤
2. Катапульта - 500р😍
3. Ракета ~ 400р (пару дней назад трос рвался, но меня и это не остановит😁)
4. Свободное падение - 200р. Остальные аттракционы я считаю детскими 🤪 Билет 🎫 на весь день 2200р. Парк большой, можно взять на прокат велосипед, гироскутер (электронный самокат 🛴) 500р - 1 час 🤓 Много детских каруселей👨‍👩‍👧‍👦, не очень страшных 😈 И много мест пофоткаться )) у нас телефоны были разряжены, поэтому где и как успели 😁 Если вы из Питера или собираетесь к нам, то рекомендую посетить это место и эти качельки👍🏼

https://pp.userapi.com/c846522/v846522445/20e06f/5Luhtx3NM3Q.jpg

0

883

Катя Жужа

Моя невероятная красотка miss.nicole.555 !
Закончила начальную школу 🙈 на все «4» и «5». Как же я горжусь тобой ❤️
Только недавно мы с *** собирали ее в 1 класс 😊 Помнишь???
А сейчас ты *** собираешь ее на первый выпускной 👩🏻‍🎓
О Господи! Как же быстро летит время😳
.
5 лет назад, когда Николь готовилась поступать в 1 класс , меня пугали все Мамы во дворе 🙈 Они говорили : «1 класс , о ужас ! Там столько задают. Бедные дети. Сейчас начнётся ад!»🤨 Как оказалось я зря переживала ☺️ с 1 по 4 класс я была на полном Релаксе 🤤 Единственное что меня напрягало - это вставать в 7:10 утра 😂😂
По успеваемости:
Николь всегда сама делала все уроки , и была очень хорошей ученицей . За 4 года я 1 или 2 раза помогала ей с уроками 🤷🏻‍♀️
Год назад Мы переехали и поменяли школу. Ника быстро освоилась и нашла себе подруг. За этот год, я увидела как растёт моя дочь.... Сначала, я не могла с этим смириться 😭 Меня так напрягало что она стала сама выбирать себе наряды, она стала нравится мальчикам , у неё появились свои взгляды на жизнь и своя точка зрения . Она начала читать взрослые мистические книги . Ей перестали нравятся сказки, она стала интересоваться макияжем 😫 начала проситься гулять во дворе с подружками ! «А я ???? Я хочу тоже с вами погулять»... -нет мама , мы хотим без тебя!!!!
По началу мне было грустно и больно 😢 Я пересматривала фотки 6-ти месячной давности и говорила : «КАААААК???? Что такого произошло , что Николь так изменилась за последнии пол года??»
Оказывается .... ничего не произошло . Просто ребёнок стал взрослеть 👯‍♀️
И я это приняла . Когда говорят про переходный возраст , я поняла что имеется ввиду .... Оказывается ,Переходный возраст у родителей а не у детей. У родителя начинается ломка, когда ребёнок резко растёт 🥺
Дорогие мамочки , я хочу посоветовать вам одну мудрую вещь. Когда ваш ребёнок начнёт взрослеть , просто станьте ее лучшей подружкой. Выслушивайте своего ребёнка и всегда будьте на его стороне! ☀️
Нет ничего важнее , чем взаимопонимание и полная поддержка МАМЫ ❤️

500,auto

0

884

Ксения Собчак стала генпродюсером телеканала "Супер"

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Журналист Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала "Супер", говорится в сообщении пресс-службы медиахолдинга "Газпром-медиа", поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

"Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала "Супер". Вместе с другими генпродюсерами она будет заниматься программным наполнением канала и отвечать за развитие ряда проектов на телеканале", - отмечается в сообщении.

В нем уточняется, что Собчак будет принимать участие в проектах для сегмента развлекательного телевидения.

"Супер" - федеральный эфирный развлекательный канал, начал свое вещание в январе 2018 года. Основу вещания канала составляют проекты собственного производства. На канале представлены комедийные сериалы, ситкомы, кино от ведущих отечественных и зарубежных студий, мультфильмы, развлекательные шоу и передачи. Телеканал доступен в пакетах "Ростелекома", а также в кабельных сетях.

Сейчас Собчак входит в совет партии "Гражданская инициатива", которую возглавляет оппозиционер Дмитрий Гудков. От этой партии Собчак в 2018 году баллотировалась в президенты РФ, заняв четвертое место с 1,68% голосов.

Свою карьеру в медиа Собчак начинала как ведущая передачи "Дом-2", где она проработала с 2004 по 2012 год. Также была ведущей развлекательных и общественно-политических передач на различных телеканалах и радиостанциях.

В 2012 году заняла пост главного редактора журнала SNC, в 2014 году возглавила редакцию журнала L'Officiel. На время президентской компании она оставила журналистскую деятельность.

https://pp.userapi.com/c846522/v846522445/20e0b5/JZ1pnS1k1_Q.jpg

0

885

Алину Загитову могут наказать за вождение без прав в её родном Ижевске.

Олимпийской чемпионке по фигурному катанию грозит штраф — от 5 до 15 тысяч.

16-летняя спортсменка сама выложила в Сеть это видео. Теперь его проверяют сотрудники ГИБДД.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252590&hash=2047d9c37fc56334[/video2]

0

886

Брянская раскрыла детали драки Федулова и Шоки

Участница «ДОМа-2» заступилась за любимого. Несколько дней назад Антон Шоки и Никита Федулов сцепились на тет-а-тете с Андреем Черкасовым. Аня Брянская решила рассказать, что послужило причиной их потасовки.
[float=left]https://pp.userapi.com/c846522/v846522445/20e0ee/8j_oavm_-18.jpg[/float]

Совсем недавно Аня Брянская и Никита Федулов объявили себя парой. Это не понравилось Антону Шоки, который при всех назвал отношения влюблённых фикцией. Участники телепроекта сцепились на кухне, а затем устроили драку на тет-а-тете с Андреем Черкасовым.

Брянская решила пролить свет на потасовку Федулова и Шоки и рассказала о том, как всё было на самом деле.

«В тот день у Шоки не было настроения, потому что на него никто не обращал внимания. Он всячески цеплялся к кому только можно. И тут он задел самую горячую тему дня — наша новоиспечённая пара. Антон нашёл нужные слова и, конечно же, спровоцировал конфликт. Но как бы он ни старался, я всегда найду, что ответить человеку, и всё равно, в какой форме это будет выглядеть», — объяснила Брянская.

Участница реалити-шоу заступилась за своего молодого человека и посчитала, что из этой конфликтной ситуации он вышел достойно.

«На тете с Черкасовым Шоки очень сильно захотел подраться, как вы и услышали из его уст. Но Никита красавчик, он его не ударил и никогда бы этого не сделал, потому что он гораздо крупнее, больше и мудрее, чем Антон. Он поступил очень достойно в этой ситуации. Мне очень приятно, что Никита прислушивается к моим советам и не распускает руки, потому что драки на проекте запрещены», — заявила Брянская.
dom2life

0

887

samsonovaleksei
#fiesta #алексейсвешников #миронсвешников #алексейсамсонов #люблютебясынок #папасын #отецисын #мойсынок #свешниковмироналексеевич

https://pp.userapi.com/c846522/v846522445/20e132/6B85VSdGhtA.jpg

0

888

Кристина Белова, бывшая участница

Мои❤❤❤#маматроихдетей#маматрех#многодетнаямама#многодетнаясемья#таганрог

500,auto

500,auto

0

889

Ая

В последнее время очень много негатива стало у меня в инсте🤦🏻‍♀
Ребят если вы не смотрите эфиры,то не стоит писать что попало☝🏻
Я здесь ничего плохого не делаю☝🏻Да и не собираюсь!
Я очень скромна для проекта,это понимают тут все😅Даже участники☝🏻
Но я стараюсь хотя бы высказывать своё мнение,поддерживать дружеские отношения с коллективом🙌🏻
Мне и так сложно,телефоны нам дают только ночью и то на час всего лишь,хочется хоть в это время зайти и почитать что-нибудь приятное,а получается наоборот всегда(
Но я держусь🙌🏻
Всем всего хорошего 🙏🏻❤

Да ребят мне сложно делать первые шаги😅🤦🏻‍♀Выражать первой симпатию,делать самой свидания😅Реально сложно..
Я попросилась домой😊
Попросилась в номинацию со старыми участниками😊Даже не агитирую за себя,потому что коллектив поддержали меня☝🏻
Я понимаю своим характером я этот проект не вынесу☝🏻С другой стороны переживание за родных,столько работы оставила,даже незнаю если честно🤦🏻‍♀Голова уже кругом,в замешательстве я..
Да и столько негатива..
Ребят я не собираюсь ведь тут за короткое время выйти замуж сразу?!
Я пришла на проект с целью открыться в характере,стать смелее,изменить себя☝🏻И я тут начинаю понимать многое..Я не жалею что пришла на Дом-2❤

На проекте увидев Даню и узнав что он из Казахстана была удивлена очень,и это безумно приятно когда встречаешь земляков,близких людей за границей😊Данька на данный момент старается всячески меня поддержать,так как видит что мне здесь сложновато😅
А вы знали что Даниил из Казахстана? 😊

https://pp.userapi.com/c845020/v845020723/210771/NSqmC_3tWi4.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020723/2107b0/YhL1RINjlcg.jpg

0

890

На юго-западе Москвы семья высиживает яйца вместе с уткой — птица отложила 7 яиц у них на балконе.

Теперь будущую мать подкармливают, поют и с нетерпением ждут потомство.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456252063&hash=a1499138080cf7e4[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 554