Настя Лисова
Как я написала в предыдущем посте, Хевиз - это наше с Мишей место восстановления сил и энергии 💪Меняем батарейки и заряжаемся тут по полной, так сказать) 🔋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А все потому, что тут есть озеро 🌊Озеро не простое, а лечебное☝️
Оно лечит суставы, кожные заболевания, также лечит гинекологические, урологические заболевания. Реально огромный перечень всяких болезней, которые эффективно излечиваются🙌Все это доказано медицинскими исследованиям, которые длились годами☝️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
У нас с Мишей, Слава Богу🙏🏻, нет проблем со здоровьем🙏🏻Если только у меня немного суставы страдают, после спортивного прошлого, в целом все норм🙏🏻
Но! Нам реально тут очень нравится), даже несмотря на то, что тут 90% пенсионеров))😅 Тут как то очень хорошо, спокойно, как в идеальном мире без забот и дел😘И самочувствие отличное!!!👌👍
Кто тут был? Есть такие?
У вас есть места, где вы заряжаетесь?🔥💪 #мыслилисовой ❤️
Михаил Шахиджанов
А теперь моя история, почему у меня так долго не было семьи и детей (особенно полезная для тех кто за «врет» и за «мутный»)
🔸
Этап 1й. Примерно с 20 до 30 лет я считал что не могу себе позволить семью пока не встану на ноги и не обзаведусь своей крышей над головой. Это во-первых.
Во-вторых, мне хотелось реализоваться, чего то достичь в своей специальности (у меня музыкальное образование), а учеба, постоянные гастроли, "то густо, то пусто" в кармане, ну совершенно не совпадали с моим видением семейной жизни.
Сама семья воспринималась мной как обуза, которая не даст реализовать мои планы. Т.к. ради поставленной цели сам с собой я могу договориться на тему "денег нет, но вы держитесь" , то с женой и ребенком такое не прокатит, любовь быстро сменится скандалами, и придется искать работу со стабильной зарплатой. А значит, до свидания всем моим юнешеским планам и мечтам.
🔸
Этап 2й. От 30 до 40 лет. Все чего хотел, достиг. и даже больше, поменял стиль жизни, увлекся спортом, ПП. И появилось новое убеждение - раньше себе приходилось во многом отказывать, теперь настало время пожить в удовольствие!
И началась " вторая юность" как метко выразился Александр Сергеевич. Почти каждый месяц путешествия по миру, московские ночные клубы, куда я ходил как на работу каждые выходные, в общем, треком «Лейди хир ми тунайт», можно смело озвучить это мой период с 2000 по 2010 годы.
🔸
На фото: обычная пятница в клубе «Осень», 2005 год.
🔸
Этап 3й, назову его 40+ .
Все описанное в предыдущем посте постепенно стало превращаться в рутину и перестало вызывать такие бурные эмоции как раньше. Поехать в любое время в любую страну казалось таким же обыденным как выйти во двор своего дома. Клубные тусовки стали восприниматься как поход в школу или институт, когда ты, вроде, многих лично не знаешь, но визуально они примелькались настолько, что стали почти как родные люди. При этом привычка к беззаботной жизни в свое удовольствие осталась и даже укрепилась.
🔸
Вопрос уже был не в том, хочу я семью или нет , а в том, смогу ли я вообще с кем то жить? Я себя чувствовал счастливо и комфортно живя один, и не мог даже представить, что кто то еще может находится рядом со мной в одном пространстве.
🔸
Когда на съёмках клипа мы познакомились с Настей, и потом я подвозил ее домой, она тоже спросила сколько мне лет и почему до сих пор не женат? Я ответил как обычно - «не хочу».
🔸
Кстати! anastasiyalisova7 какой из вариантов (врет, не врет, мутный, не встретил свою любовь) выбрала ты?
Признавайся!😉😁
🔸
А когда мы обменивались телефонами, она, записывая его, вдруг спросила мою фамилию., я этому сильно удивился. Обычно девушки свою записную книжку организуют по принципу мнемоники: «Саша бмв», «Олег клуб», «Дима фитнес». Я даже видел у одной знакомой: «Костя пиздабол» и загадочное «не подходить!». Парни не отстают: «Света сиськи», «Аня Химки», «Катя ебанько», «Алла 3 бокала» и т.д., достаточно распространенные словосочетания😁
Попросите на досуге своего неженатого друга (незамужнюю подругу) показать свой список контактов. Вас ждет острейший лингвистический оргазм.
🔸
Но мы отклонились, продолжаю
Поначалу мы с Настей друг друга серьезно не воспринимали. Хотя достаточно быстро пришли к совместному планированию предстоящего Нового года, и…
И 15 декабря 2016 года начался 4 этап моей жизни - Мы с Настей начали жить вместе. Это я ей предложил ко мне переехать. Она согласилась, но с оговоркой, что если что то пойдет не так, мы без обид разойдемся. А пошло все так, что мы друг друга полюбили, и не раздумывая решили завести ребенка.И вот уже больше года нас радует наша дочка Мирослава 👨👩👧
Настя Лисова
Котик мой, реву😭😭😭Такой ты у меня классный!❤️Люблю!!!❤️❤️❤️
А по поводу вопроса, я ничего такого не думала). В этот момент я примеряла твою фамилию на себя, и она мне дико понравилась))😛
/подборка гнезда пересмешника/